АКЦИЯ на все УКРАШЕНИЯ! Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ирине сюда: ok.ru/profile/561138423803 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91 Высокое качество сплава и позолоты позволяют не терять блеска долгие годы. Визуально не отличить от золота! Не является ювелирным изделием.
О чем может рассказать организм
ОРВИ Профилактика
Добавим еще несколько упражнений против выпирающего живота в свою копилочку тренировок
Великолепные головные уборы для вас. Производство Россия! Без предоплаты! Бесплатная доставка по акции. Подробности, отзывы и каталог посмотрите в группе: ok.ru/supermagazin Пишите для заказа Ольге сюда: ok.ru/profile/590810785850 Звоните: 8-800-550-60-64 (бесплатно) или пишите на вайбер/ватсап: +7-965-131-09-91
Берu на заметку!
"Домашнее безе" Ингредиенты: - 2 охлажденных яичных белка - 100 г сахарной пудры - лимонный сок Приготовление: 1. Белки взбить с сахарной пудрой в густую массу, с добавлением нескольких капель лимонного сока. 2. Выпекать при 100 градусов 1 час в режиме конвекции и еще на 1 час оставить для остывания в духовке.
Помидоры по-армянски - просто и очень вкусно! Ингредиенты на 8 порций: острые красные перчики – 2 шт. по 1 пучку петрушки и кинзы бурые помидоры – 1,5 кг лист лавровый – 1 шт. веточка базилика головка чеснока соль – по вкусу Приготовление (время готовки - 2 ч 30 мин): 1. Приготовить начинку. Чеснок очистить, из острых перчиков удалить семена. Зелень промыть. Зубки чеснока, перчики и зелень мелко нарезать. 2. Помидоры вымыть. Сделать на каждом глубокий разрез, не доходя до конца 1 см. Распред
Show more
Мраморные яйца на Пасху Давайте покрасим яйца супер способом! И главное, это метод покраски проверенный веками, экологически чистый и безопасный. Ингредиенты: яйца шелуха луковая зеленка
Приготовление: 1. Шелуху рвем очень мелко, размером с ноготь. 2. Обмакиваем яйцо в миске с водой. 3. Обваливаем яйца в шелухе. 4. Выкладываем яйцо на марлю и еще немного подсыпаем шелухи. 5. Марлю туго завязываем. распределяем аккуратно шелуху, если сместилась. 6. Отрезаем лишнее. 7. Яйца ставим варить, добавляем ложку соли. 8. Добавить зеленку. (добавить 1-2 пузырька в зависимости от того сколько яичек вы варите, не бойтесь кастрюля отмывается хорошо,а вот руки советую одеть в резиновые перчатки) 9. После закипания варим 7 минут. 10. Сваренные яйца промываем под проточной водой. 11. Убираем марлю и шелуху. 12. Снова ополаскиваем водой. 13. Яйца обсушить и протереть растительным маслом для блеска. Если пропустить через кофемолку (мясорубку, блендер) луковую шелуху, то покраска будет еще оригинальнее.
Галина Усачева
  • 0
Тамара Романова
19 Apr 2019
Я пробовала,очень красивые яйца получаются.
  • 1
Зоя РСФСР
19 Apr 2019
  • 0
Екатерина Мещерская
19 Apr 2019
Я так делаю, очень красиво.
  • 1
Ирина Кривошеева (Смирнова)
19 Apr 2019
Каждый год делаю такие. Очень красивые получаются.
  • 1
Olqa Nikolaevna L
19 Apr 2019
  • 1
Наталья *****
  • 0
людмила будеева( петряшева)
19 Apr 2019
  • 0
Татьяна Галушка
19 Apr 2019
А зеленка не просачивается внутрь яйца?
  • 0
Галина Новикова
19 Apr 2019
👍если нет луковой шелухи, можно заменить на чайную заварку ? Кто- нибудь знает?
  • 1
Vera Ričika
20 Apr 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment