Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г. Лук — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Яйцо — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец — 1 шт. Сметана — 5 ст.л. Мука — 1 ст.л. Сыр — 100 г. Соль, перец, специи — по вкусу Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель.
Куриные котлеты с грибами и сыром Ингредиенты на 4 порции: 600 г куриного фарша 150 г шампиньонов 1 небольшая луковица 150 г сыра соль и перец по вкусу панировочные сухари
Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку. В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут. Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром. Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку. Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обвалив
ФРАНЦУЗСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ТАРТ Ингредиенты: - Мука — 200 г - Сливочное масло — 100 г - Сахар белый (мелкий) — 140 г - Желток — 2 шт. - Ванильная эссенция — 0, 5 ч. л. - Сливочное масло (растопленное) — 75 г - Сок лайма — 1 шт. - Яблоко — 4–5 шт.
Помидоры фаршированные курицей Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску! Время приготовления: 40 мин Порций: 4 Вам потребуется: Помидоры — 4 штуки (крупные) Курица (грудка) — 1–2 штуки Майонез — по вкусу Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Масло растительное — 2–3 столовые
Пирог с курицей и сыром Ингредиенты для теста: Охлажденное масло — 150 г Мука — 170 г Ледяная вода — 3 ст. л. Для начинки: Сливки — 200 мл Отварная куриная грудка — 1 шт. Яйца куриные — 2 шт. Сыр — 150 г Укроп
Торт "Пьяная вишня" Ингредиенты: Тесто: -5 яиц -1 стакан сахара -0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), -2 ст.л. какао, -1 стакан муки. Крем: -0,5 банки сгущенного молока -200 г сливочного масла Глазурь: -1,5 ст.л. молока, -3 ст.л. сахара, -1,5 ст.л. какао. -2 ст.л. слив. масла. -Вишня -вино
Яблочный пирог на творожном тесте. Ингредиенты: -Яблоко — 2-4 Штук (от размера) -Сахар — 250 Грамм (в начинку - 50 г, в тесто - 100 г, для меренги - 100 г) -Корица молотая — По вкусу -Яйцо — 2 Штуки (желтки в тесто, белки для меренги) -Ванилин — По вкусу -Мука пшеничная высшего сорта — 250 Грамм -Творог — 200 Грамм -Сметана — 70 Грамм -Рыхлитель теста — 0,5 Чайных ложки -Соль — 1 Щепотка -Растительное масло — 1 Чайная ложка (для смазывания формы)
Сырный суп в мультиварке Ингредиенты: Сыр колбасный – 300 грамм; Сосиски – 300 грамм; Картофель – 600-700 грамм; Морковь – 1 шт; Лук - 1 шт; Растительное масло – 2 ст.л; Вода – 3 литра. Описание процесса приготовления: Разновидностей сырных супов много. Часто при приготовлении супа используют плавленные сырки. В данном рецепте предлагается использовать колбасный сыр. Он придаст супу аромат копченостей. Вместо сосисок можно использовать любую вареную колбасу или сардельки.
Ароматные и нежные АПЕЛЬСИНОВЫЕ КЕКСЫ  ИНГРЕДИЕНТЫ (на 12 небольших кексиков): 120 г сахара (150 г для сладкоежек) 150 г размягченного сливочного масла 3 яйца (комнатной t) 200-250 г муки 1 ч ложка (с горкой) разрыхлителя цедра и сок одного апельсина 1 пакетик ванильного сахара
Сырный рыбный суп. Суп очень и очень вкусный! Вам потребуется: Лук репчатый — 1 шт Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Вода — 1 л Масло оливковое — 10 мл Укроп — 1 пуч. Картофель — 3 шт Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л. Морковь — 1 шт Сыр плавленный — 4 шт Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Как готовить: 1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать. 2. Дать закипеть воде в кастрюле. Положить туда раскрошенный плавленый сыр, хорошо размешать деревянной лопаточкой. 3. Добавить в кастрюлю нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. 4. Закладываем пассерованные овощи в кастрюлю, добавляем туда же нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить,
Show more
Творожные шарики! Вкус из детства! Очень вкусно! Ингредиенты: - 250 гр творога - 1 яйцо - 5-6 столовых ложек сахара - 1,5 стакана муки - 1/2 без горки чайной ложки соды - сахарная пудра
Взбиваем яйцо с сахаром, добавляем творог и соду. Перемешиваем так, чтобы не осталось творожных комочков. Добавляем муку и месим тесто. Даем тесту постоять минут 15-20. Потом катаем колбаски, режем на брусочки, из брусочков катаем шарики (не очень большие, т.к. при жарки они немного увеличатся в размерах) В кастрюльку с горячим растительным маслом погружаем первую порцию шариков, деревянной ложкой помогаем им всплыть. Жарить лучше на среднем огне, дав им прожариться внутри и не дать сгореть снаружи. Жарим до золотистого цвета Готовые шарики складываем в дуршлаг, чтобы стекло лишнее масло, потом перекладываем на блюдо и уже остывшие посыпаем сахарной пудрой.