Фильтр
Все темы

Мясо по-купечески с грибами!

Ингредиенты:
Свинина (карбонат) — 4 кусочка
Грибы замороженные или свежие — 150–200 г
Помидор — 1 шт.
Сыр — 200–250 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Нарезанное порционными кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи.
2. Снимаем с помидора шкурку (опустив для этокго в кипяток на минуту), режем кружочками и выкладываем на мясо.
3. Сыр натираем на крупной терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (примерно ⅓).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. Поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром

Картофельные биточки с ветчиной!

Ингредиенты:
- 4 шт вареного картофеля
- 100 г твердого сыра
- 150 г ветчины
- лук зеленый
- соль (если нужно)
- перец
- 2 яйца
- 1 столовая ложка муки
Приготовление:
Картофель, сыр и колбасу натереть на терке. Добавить яйца, лук зеленый, поперчить и если нужно посолить.
Добавить муку и все хорошо перемешать.
Обвалять в муке, сделать в виде биточков и пожарить их на сковороде.
Подаем, полив сметаной.
Приятного аппетита!

Натуральное средство! 🔥

Тесто для пирожков без дрожжей!

Ингредиенты:
1 стакан сметаны
0.5 стакана кефира
1 шт. яйцо
2 ст. ложки растительного масла
1 неполная чайная ложка соды
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка сахара
2.5 стакана муки
Любая начинка
Приготовление:
В глубокой миске смешать сметану,кефир,яйцо,сахар,соль и растительное масло.
Постепенно добавить просеянную муку с содой, в течении нескольких секунд замесить нежное и мягкое тесто, если нужно можно подсыпать еще немного муки, но забивать тесто не стоит, лучше использовать муку уже при формировании пирожков. Приступать к выпечке пирожков сразу же.
На обильно посыпанном мукой столе сформовать пирожки, сильно много начинки в пирожки не класть, а то они могут

Жареная курица в чесночном соусе!

Ингредиенты
курица - 1,8 кг.
маринад :
Вода - 500 мл.
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 3 ст. ложки
уксус (можно яблочный 5%) - 50 мл.
Лавровый лист - 4-5 шт.
Черный перец (горошком) - 10 шт.
Сильно газированная минеральная вода - 500 мл.
Растительное масло - 2 ст. ложки
В чесночный соус:
Чеснок - 1 головка
Масло (оливковое или растительное) - 50 мл.
Вода - 50 мл.
Петрушка (свежая)
Соль
Черный перец
Сок лимона
Для пасты нужно:
Паста (пенне) - 300 гр.
Молоко - 480 мл.
Мука - 4 ст. ложки
Сливочное масло - 60 гр.
Сливки 10% - 200 мл.
Горчичный порошок - 1 ч. ложка
Соль - 1 ч. ложка
Перец черный молотый - 1 ч. ложка
Твердый хорошо плавящийся сыр - 250 гр.
Начнем с

Скромняшка 😍

Домашний цезарь-ролл!

Ингредиенты:
• Лепешка 1 шт
• Куриное филе 100 г
• Листья салата
• Помидор
• Сыр пармезан 20 г
• Соевый соус 1 ч.л.
• Жидкий мед 1 ст.л.
• Чеснок 2 зубчика
Для диетической заправки:
• Белый йогурт 2 ст.л.
• Горчица 1 ст.л.
• Чеснок 1 зубчик
Приготовление:
1. Куриное филе нарезаем полосками, заливаем маринадом и оставляем на 20 минут.
2. Берем лепешку и немного разогреваем ее в духовке для того, чтобы она не была сухой и ломкой при скручивании ролла.
3. Листья свежего салата моем и даем высохнуть. А тем временем натираем пармезан на мелкой терке. Нарезаем помидоры кольцами.
4. Кусочки курицы жарим на антипригарной сковородке.
5. Для соуса смешиваем йогурт, горчицу и

Яблочный смузи!

Ингредиенты:
1 шт. бананы
70 г виноград светлый
2 шт. киви
1 ст. л. чай зелёный
1 шт. яблоко
Для приготовления напитка возьмём большое спелое яблоко, банан, киви, небольшую гроздь винограда и стакан предварительно заваренного зелёного чая.
Фрукты очистить от кожуры и крупно порезать, если виноград с косточками, то удалить их.
Выложить в блендер порезанные киви, яблоко, банан, виноград и добавить стакан зелёного чая.
Хорошо всё взбить. Подавать сразу, так как яблоко и банан через 20-30 минут окислятся и поменяют цвет.
00:33
00:34

Курица в духовке!

Эта курица по вкусу чем-то напоминает шашлык. Но готовится в духовке, не выходя из дома и без всяких проблем. Поверьте, получается нереально вкусно и очень сочно. Для рецепта используются куриные бедра, из которых нужно удалить косточку. Но если не хотите сами возиться и тратить время, купите сразу мякоть бедра. Добавляйте свои любимые специи и приправы и обязательно дайте мясу время промариноваться. В остальном – этот рецепт невозможно испортить, получается изумительно!
Ингредиенты:
Куриные бедра – 5-6 шт.
Соль, перец, специи – по вкусу
Соевый соус – 2 ст.л.
Майонез – 2 ст.л.
Кетчуп – 2 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Крупный репчатый лук – 1 шт.
А также:
Фольга
Деревянные шпа

Креветки на сливочном масле с чесноком!

Красочные и румяные креветки так и манят своим ярким видом и ароматом, вряд ли кто-то сможет от них отказаться. Самый вкусный вариант приготовления таких морепродуктов — на сливочном масле с чесноком. Если вы любите более яркие вкусы, то можете добавить при жарке пару щепоток острого красного перца или черного молотого, различные специи или пряности. Желательно креветки разморозить перед жаркой, чтобы было меньше жидкости.
Необходимые продукты:
- Креветки - 400 Грамм
- Масло сливочное - 70 Грамм
- Чеснок - 2-3 Зубчиков
- Соль - 2-3 Щепоток
- Сок лимона - 1 Чайная ложка
Процесс приготовления:
1. Подготовьте указанные ингредиенты. Креветки можно испо
Из чего производится пшено?
Результаты после участия

Салат со шпротами и помидорами!

Один из простых и быстрых в приготовлении салатов, который украсит ваш праздничный и повседневный стол — салат со шпротами и помидорами. Результат выходит сочным, ярким и оригинальным по вкусу. Сочетание помидоров и шпрот очень вкусное. Все мы любим эти отменные бутерброды с чесноком и рыбкой, именно поэтому, в этот салат мы добавим домашние сухарики и немного чеснока, а также вареное яйцо. Результат порадует всех, этот насыщенный приятный вкус не может не понравиться. Простота приготовления этого салата должна понравиться всем.
Необходимые продукты:
- Шпроты - 150 Грамм (в масле)
- Помидоры - 200 Грамм
- Батон - 70 Грамм
- Чеснок - 1 Зубчик
- Куриные яйца -
00:11
Виноград "Как оливки"!
2 974 просмотра

Салат "Обалденный" с пекинской капустой!

Салат получается очень вкусный и яркий. Берите на заметку рецепт. Сочная пекинская капуста в салатах отлично сочетается со многими ингредиентами. Сегодня компанию капусте составит копчёное куриное мясо, сыр и грибы. Салат получается восхитительный! Готовится блюдо быстро и просто...
Необходимые продукты:
- Пекинская капуста - 150 Грамм
- Яйца - 3 Штуки (отварные)
- Копченая куриная грудка - 200 Грамм
- Сыр - 150 Грамм (твердый)
- Грибы консервированные - 200 Грамм
- Болгарский перец - 1 Штука
- Майонез - 150 Грамм
Процесс приготовления:
1. Подготовьте необходимые ингредиенты. Яйца отварите в кипящей воде 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и охла

🔥

Показать ещё