ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:17
Вот это да!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:19
БРАТАНЫ...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:17
Эффект потрясающий! Не забудьте поделиться этой информацией с друзьями!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:17
Настоящее спасение!!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:19
Прочти!
❤ ❤ ❤
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:17
Это просто бомба, а не рецепт! Очень эффективно!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:17
Уверенна, что все знают как делать укол! А вот как делать его правильно – знают единицы!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:19
Очень хочется, чтоб первоклашки выглядели так...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:17
Вот это да! А вы знали об этом?
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:17
Супер! Спасибо за совет!
Show more
15 May 2019
1 950 537 participants in the group
Join
Тыквенный манник - Пальчики оближешь !!! Ингредиенты : Тыква (тертая на мелкой терке) — 2 стак. Кефир (кислое молоко) — 250 мл Сахар (0,5 стакана - в пирог, 1 стакан - в сироп) — 1,5 стак. Крупа манная — 1,5 стак. Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л. Лимон (цедра - в пирог, сок - для сиропа) — 1 шт Вода (для сиропа) — 0,5 стак. Стружка кокосовая (для обсыпки) — 1 пакет. Масло растительное (для смазывания формы) Тыкву трём на мелкой тёрке. Духовку включаем на 180 градусов, чтобы она нагрелась. Соединяем все продукты для пирога – тыкву, сахар, манку, разрыхлитель, кефир и лимонную цедру. Хорошо перемешиваем (делаем это быстро, чтобы манка не успела набухнуть, иначе пирог будет слишком плотным). Выкладываем тесто в форму, смазанную растительным маслом и отправляем в духовку на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Пока выпекается манник, готовим сироп. Смешиваем воду, сахар и лимонный сок, доводим до кипения и варим 3 минуты, выключаем и даём остыть. Когда будет готов наш пирог, горячий заливаем сиропом и посыпаем кокосовой стружкой. Я ещё посыпала кондитерской посыпкой. Не пугайтесь, что манник плавает в сиропе - за полчаса он всё в себя впитает и мы получим вкуснейший нежный пирог. Приятного чаепития!!!
Мои самые любимые печеньки! А кто их не любит!?) Творог - 200 г Масло сливочное (или маргарин) - 200 г Разрыхлитель – ½ ч.л. Сахар для посыпки - около 1 стакана Растереть творог с маслом до однородной консистенции. Добавить муку и разрыхлитель. Замесить тесто. Накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут. Из теста делаем колбаску и нарезаем на кусочки. Каждый кусочек раскатываем толщиной 2-3 мм. Посыпаем раскатанный кусочек сахаром, заворачиваем сахаром внутрь. Окунаем получившуюся половинку в сахар и опять заворачиваем сахаром внутрь. Получается треугольник, верх которого снова посыпаем сахаром. Кладем печенье на противень сахаром вверх и выпекаем при температуре 170-190 ºC около 30 минут.