ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:17
У этого врача случаeв cмeртнocти практичecки нe былo.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:17
Никогда не выбирайте таких мужчин
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:43
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:17
Вот это да! Теперь и без стоматолога обхожусь!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:17
Обязательно попробуй!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:17
УХ!!! Неожиданно!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:17
Ну неужели хоть кто-то адекватно рассказал
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:17
Уже через несколько минут сглаз начинает проходить и человеку становится легче.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:17
Жена решила простирнуть маску в горячей воде. Сфотографировал, что получилось.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:17
Каждую весну и осень у меня воспалялось горло, пропадал голос и мучил кашель, пока одна старая медсестра не дала мне этот совет.
Show more
9 May 2019
1 950 597 participants in the group
Join
Домашний квас Делаем квас своими руками - рецепт еще "советский" - проверенный. Полбуханки ржаного хлеба(любого); 3 литра кипяченой воды; полпачки (25-30 грамм) сухих дрожжей; полстакана (125 грамм) сахара; изюм. Режем хлеб на кусочки и обжариваем на противине в духовке до румяной корочки. Вернее сушим, потому как без масла. Заливаем корочки кипятком в 3-х литровой банке и ждем остывания до температуры 36-38 градусов. После остывания добавляем половину приготовленного сахара и дрожжи разведенные в стакане теплой кипяченой воды. Банку прикрываем крышкой и ставим на 2 дня в теплое место, но не на солнце. Через 2 дня процеживаем, добавляем изюм и оставшийся сахар. Разливаем в пластиковые бутылки, закручиваем пробки и на сутки в холодильник. Всё! Можно пить! И еще - то, что вы отфильтровали, можно хранить в холодильнике в закрытой банке, и следующий раз использовать вместо дрожжевой закваски.
Тамара Веретина
9 May 2019
ЭТО НЕ КВАС,ЭТО БРАШКА.ДЕТЯМ ПИТЬ НЕЛЬЗЯ.
  • 0
Наиля Симашева-Курбанова
  • 1
9 May 2019
ПОДСКАЖИТЕ, КАК ВАМ УДАЛОСЬ ПОПРАВИТЬСЯ?
  • 1
Татьяна Х
9 May 2019
Спасибо.
  • 0
𝓞𝓵𝓳𝓪 𝓞𝓵𝓳𝓪 𝒪𝓁𝒿𝒶 ٠ღ
9 May 2019
побольше сладкого  и мучного кушайте..
  • 0
Людмила Путилина
9 May 2019
Людмила Путилина replied to Тамара
Это не бражка. ЗДЕСЬ ПРЕОБЛАДАЕТ МОЛОЧНО-КИСЛОЕ БРОЖЕНИЕ.
  • 0
Любовь К
9 May 2019
  • 0
ELENA F
9 May 2019
  • 0
АНДРЕЙ СТЕПАНОВ
9 May 2019
квас должен быть белым
  • 0
АНДРЕЙ СТЕПАНОВ
9 May 2019
АНДРЕЙ СТЕПАНОВ replied to Людмила
ты где в пшенице молоко нашла?или под америкосов косишь?
  • 0
Вера Рыбкина (Гончарова )
9 May 2019
Да нормальный квас. ПЕрвый сливаем. Остаётся закваска. И потом только квас с хлебом добавляем да сахарку. И до бражки он не дотягивает. Но перед поездкой лучше не пить. какой то градус там присутствует.
  • 2
Левченко Юра
  • 0
Людмила Маракулина (Кунгурова)
9 May 2019
Даже в кефире.
  • 0
Log in or sign up to add a comment