ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 23:22
Отреставрировали старенький буфет
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 22:08
Он как-то сказал: "И кому ты будешь нужна с детьми?". Я ответила: "Детям! А ты?"
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 21:24
Небольшое приспособление для большого комфорта мойки.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 20:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 19:23
Небольшая подборка панно из джута
02:29
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:26
♥ ♥ ♥ продолжение ниже ⇓⇓⇓ ♥ ♥ ♥
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:22
Идея бюджетных жалюзи для окон И
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:10
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:24
А мы все думаем, что они ничего не понимают))
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:12
36-лeтний Борис Корчeвников. Нрaвится вaм телeвeдущий? 👍
Show more
8 May 2019
1 948 381 participants in the group
Join
Когда к чаю нет ничего вкусненького, а у вас времени в обрез как у меня на данный момент нужно просто найти 40 минут нашего времени и испечь «ПЫШКИ», кто то их называет их «КРЕПЛИ», называйте как хотите), но получаются они всегда пальчики оближешь👍 ИНГРЕДИЕНТЫ: - 7 ст муки - 1 ч л соды - 2 ст кефира - 3-4 ст л сахара - 1/4 ч л соли - 4-5 ст л раст масла - 2 яйца ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1- Муку смешать с содой 2- В тёплый кефир добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто 3- Тесто оставить на минут 20, затем раскатать в пласт с толщиной в 2-3 мм 4- Нарезать на ромбики , сформировать пышки 5- Жарить на раскалённом масле с двух сторон ПЫШКИ жарятся очень быстро , поэтому и получаются не жирными. Пить чай ☕ с такими пышками одно удовольствие. А если ещё пышкой да в вишнёвое варенье, так вообще блаженство ) Ps: для начала приготовьте меньше, т е вдвое уменьшите ингредиенты ( у меня всегда масштабно 🙈)
Рулет, который не ломается 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
lena armasari
8 May 2019
класс
  • 0
natasha besedina-rubina
  • 0
елена бугубаева
9 May 2019
Вообще-то он называется хворост и рецепт совсем другой.
  • 2
Svetlana Svetlana
  • 0
Ирина Варламова(Нидзий)
  • 0
Log in or sign up to add a comment