ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 22:08
Coxpaнитe ceбe икoну Пeтpa и Фeвpoньи. Oна бyдeт обepeгать вaшу ceмью 🙏
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 21:22
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 20:07
36-лeтний Борис Корчeвников. Нрaвится вaм телeвeдущий? 👍
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 19:23
А можeт у когo-то они eщё еcть?
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:08
Редкая икона Николая- чудотворца из храма на Смоленщине. Сохраните на страничке, да пребудет с вами благодать Божия!!!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:24
Летающая овчарка малинуа
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:24
😔🙏Жизнь κоρоткα... пαмять вечнα...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:07
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:24
Show more
7 May 2019
1 949 217 participants in the group
Join
Королевская ватрушка идеальная ! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1,5 стакана Сахар – 0,5 стакана Масло сливочное – 150 г Соль - 0.5 ч. л. Сода – 0,5 ч. л. Для начинки: Творог – 0,5 кг Сахар – 0,5 стакана Яйца - 4 шт. Сода – 1/3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло должно быть хорошо замерзшим. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде или в форме для тортов. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином. Хорошо перемешайте. Творожную начинку вылейте в форму для запекания сверху теста. Высыпьте оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку. Поставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. Затем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть. Остывшую царскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подавайте.
---------- (((((((((((
7 May 2019
  • 0
Наталья Макарова(Папченко)
7 May 2019
А почему королевская?
  • 0
Я на
7 May 2019
Я на replied to Наталья
Потому что цена будет не бюджетной :-D
  • 0
Nina Stacenko-Fursejeva
7 May 2019
Потому что ее ели только короли,   шутка.Вкуснятина неописуемая.Рекомендую, но еще вкус прибавит  цедра лимона, это в начинку надо добавить недавно  ела на д/ р , чуть язык не проглотила.
  • 0
юрий попов
8 May 2019
​ВАТРУШЕК МНОГО НЕ БЫВАЕТ.
  • 0
мария титоренко
8 May 2019
  • 0
Берта Рущак
8 May 2019
Стряпаю давно!Вкусно,быстро!Полезно!!!
  • 1
Log in or sign up to add a comment