ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:24
На Севере с ёлками особо не заморачиваются...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 23:22
Как это здорово, когда мама рядом!...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 22:07
Ребят, есть тут еще те, кто застал такой интерьер?
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 21:23
Когда приехал в деревню к родителям похвастаться новой машиной...😊
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 20:09
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 19:23
Байкал - чудесное чудо чудное!...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 18:08
ПОСТАВЬТЕ КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ ЧТО ВЫ С НАМИ!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 17:24
Папин помощник... 😊
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 16:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 15:23
Show more
6 May 2019
1 949 015 participants in the group
Join
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова. Вам потребуется: 400 г моркови 5 зубчиков чеснока ½ ч.л соли 1 ст. л сахара ½ ч.л черного молотого перца ⅓ ч.л молотого кориандра 2 ст.л уксуса 30 мл растительного масла Как готовить: 1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. 2. Выдавить 5 зубчиков чеснока, добавить половину чайной ложки соли и столовую ложку сахара, не перемешивать. 3. Добавить половину чайной ложки молотого перца и немного кориандра, влить 2 столовых ложки уксуса. 4. Растительное масло немного разогреть в небольшой кастрюльке и вылить поверх на все специи. От теплого масла они начнут отдавать аромат и будут немного шипеть, после этого все хорошо перемешать, морковь немного помять руками. 5. Закрыть крышкой и поставить в холодильник настояться примерно 3-4 часа. Вот и все! Теперь вы убедились насколько просто приготовить морковь по корейски дома? Морковь по корейски отлично может выступать как самостоятельным салатом, так и быть составляющей в других блюдах. Приятного аппетита!
Слу Байдусова
  • 0
Юлия Купаева
  • 0
Екатерина Мищенко (Томилова)
7 May 2019
Нужно попробовать !!!
  • 0
Эл Саид
7 May 2019
сами корейцы готовят морковь не совсем так, её обязательно прогревают в масле с добавлением воды, слегка тушат до мягкости.. и приправ больше..в т.ч. "хмели сунели" и раздроблённый почти в пыль грецкий орех..
  • 3
Оксана Калитай
7 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment