ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:17
Супер!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:17
Ух ты! Так просто!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:43
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:17
Шикарный результат! Спасибо большое за совет!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:17
Это растение - настоящий кладезь!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:17
Ничего себе! Теперь больше никогда не выброшу!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:17
Вот это да!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 12:17
В прошлом году воспользовалась этим способом хранения-так этот чеснок до сих пор как свеженький!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 11:17
Кардиoлoги oшарашeны! Гипeртoния лeчитcя мгнoвeннo!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:17
Сохраните себе и будьте здоровы!
Show more
4 May 2019
1 950 635 participants in the group
Join
УШКИ Творожное тесто — удивительное… без яиц и разрыхлителя, на глазах растет в духовке. Смотрится — как слоеное тесто. Выпечка нежная, мягкая, очень вкусная. Одна беда, выпекать нужно побольше, улетает-мгновенно. Ингредиенты 300 г творога 150 г мягкого масла 1 стакан муки с верхом 1 пачка ванильного сахара 3 столовые ложки сахара Соль по вкусу Приготовление Размять творог с маслом, добавить муку. Тесто разделить на 3 части. Раскатать на равные прямоугольники. Соединить сахар с ванильным сахаром. Посыпать первый прямоугольник сахаром. Выложить поверх второй прямоугольник, посыпать сахаром. Поверх — третий прямоугольник и посыпать сахаром. Слегка прокатать скалкой. Разрезать тесто резаком на произвольные фигурки (ушки, ромбики и так далее…) Выложить на противень и выпечь при 175 С, около 20 минут. Готово! Приятного чаепития!
Творожный кекс с грушей Нам понадобится: 225 гр муки 115 гр масла 250 гр сахара 200 гр творога 3 яйца разрыхлитель 0,5 ч/л 2-3 груши ваниль Приготовление: Масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить творог(предварительно протертый через сито) и вмешать до однородности, добавить ваниль. Вбить яйца по одному и хорошенько размешать. Всыпать муку, просеянную с разрыхлителем. Хорошо вымесить тесто (по желанию в само тесто можно добавить. Смазать маслом и посыпать мукой форму, выложить тесто. Нарезать груши кружками и воткнуть их в форму. Выпекать при 170 градусах около часа ( я выпекала почти полтора) до золотистой корочки. Готовность проверяйте спичкой.