ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 10:12
Осенний ковёр из астр! Как Вам, такая Красота?!! 🍃 🌸 🌺 🌸 🌺 🌸 🍃
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:24
3 поговорки, которые всегда работают!
⬇ ⬇ ⬇
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:07
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:22
Понять и простить! 😍 Даже ледяное сердце растает )))
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 05:24
ДА , БЫЛО ТАКОЕ !
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:09
Сегодня Настюша легла в больницу на второй курс химиотерапии, пожелайте нам удачи и победы в нашей борьбе с лейкозом, всех любим, всем спасибо за поддержку, она нам очень нужна!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:24
Coxpaнитe ceбe икoну Пeтpa и Фeвpoньи.
Oна бyдeт обepeгать вaшу ceмью 🙏
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:22
Show more
3 May 2019
1 949 315 participants in the group
Join
Борщевая заправка
Очень удобно зимой - баночку маленькую открыл - и борщик за полчаса готов! Можно вегетарианский, можно на бульоне, можно на тушенке - вообще минутное дело! Ингредиенты: свекла 3 кг морковь 1 кг лук репчатый 1 кг перец сладкий 1 кг помидоры 1 кг 1 стакан сахара 3 ст.л. соли 1 стакан растительного масла 125 мл (половина тонкого стакана) уксуса 9% выход: около 12 банок по 0,5 л Приготовление: Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности: Лук порезать полу- или четвертькольцами Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад) так же натереть и морковь перец порезать тонкой соломкой, помидоры полукружками добавить соль, сахар, уксус, масло все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут, разложить горячим в стерильные банки и закатать. Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой (я варю без нее), немного провариваете и отправляете содержимое баночки, минут через 7-10 борщик готов! В конце я предпочитаю рубленный чесночок добавить прямо в кастрюльку и в тарелку побольше зелени и сметанка для желающих.
Наталья Nata-Liia
3 May 2019
Есть же люди !! Которым сложно взять свеклу и морковку свежую зимой и добавить в борщ....)))  Трудолюбие бьет ключом.......
  • 2
Татьяна Богородова
3 May 2019
Начали с рецепта заканчивают похудением надоели ваши коктейли , и вы как худели да как встретили подругу и она вам рассказа уже противно 🤢 прекратите устали
Nina Makoed
3 May 2019
  • 0
Нина Тихоньких
3 May 2019
Вообще то борьщ варится без сладкого перца Какой рецепт ни напишут везде сладкий перец
  • 0
Людмила я
  • 0
Татьяна Шишкина
3 May 2019
Видно темы про, как похудеть уже перешло в хроническую болезнь,ну в каждом коменте.
  • 5
Наталья Машкова
3 May 2019
Наталья Машкова replied to Нина
Перец придает вкус и аромат !!!! Я добавляю . Иногда прям целым и варю
  • 2
Saidova Lano4ka 🔞🔞🔞
3 May 2019
Saidova Lano4ka 🔞🔞🔞 replied to Наталья
А я вообще всё режу крупно и обжариваю, том.пасту добавляю зимой, а летом только  свеж.помидорки в конце зажарки.
Очень вкусный борщ!!!
Семья любит.
  • 1
Ольга Мамаева
  • 0
Log in or sign up to add a comment