ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 22:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 21:23
Полезные идеи для маленькой квартиры... #идеи #длядома
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 20:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 19:23
Вот как надо подрезать обои. Можно взять на заметку...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:24
Креативные игры для папы с детьми в домашних условиях... #игры #длядетей #видео
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:24
Лeнка и Нaташка возврaщаются домой, послe очередной гулянки...😊
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:10
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 13:24
Как же я раньше не обратила на это внимание?
Show more
3 May 2019
1 947 859 participants in the group
Join
Универсальная «заморозка».
Ее можно класть во все первые блюда, гарниры, мясо, рыбу, да много куда. Цвет у супчика становится красочный, а запах летний. Делается всё очень просто, заправки получается много - с одной порции 4-х-литровая кастрюля. Состав: Лук - 1кг Морковь - 1кг Перец болгарский (желательно разных цветов) - 1 кг Помидоры - 1 кг Много зелени Пусть вас не смущает наличие помидоров, они при замораживании становятся немного другими, но вкус дают замечательный. Все нужно нарезать соломкой и кубиками. Морковь пропустить через комбайн, на средней тёрке (почти как на корейской получается, но можно тереть как хотите), перец нарезать соломкой. Помидоры и лук режем средними и мелкими кубиками. Зелень просто мелко режем. Всё перемешиваем. Складываем в обычные полиэтиленовые пакеты и скручиваем "колбаски" (так удобнее потом отламывать столько сколько вам нужно). Можно замораживать в пакетиках для завтраков, они небольшие - 15Х20, как раз или на 1 или на 2 раза заправить блюдо. Можно замораживать и в пластиковых контейнерах, но из них потом не очень удобно извлекать порции и, что немаловажно - они гораздо больше занимают места в морозилке. ВАЖНО! Запускать эту заморозку, когда всё уже готово. Если это первое блюдо, то кладем заморозку, ждем когда закипит и сразу же выключаем. А если второе, то кладем заморозку, перемешиваем и через пару минут выключаем .
Гульнара Асылбекова
3 May 2019
  • 0
тоня кенжебаева
3 May 2019
Отлично, спасибо большое за совет
  • 2
Тамара Литовченко
3 May 2019
  • 0
Наталья Nata-Liia
  • 1
Марина Маканика
3 May 2019
Надо попробывать!😜
  • 1
Болдырева Антонина(Макарец)
3 May 2019
хорошее дело ....скоро будем кромсать все дай бог урожай ...
  • 1
Лидия Кондрашина
3 May 2019
В Советское время продавали такое замороженное  ассорти, Болгарского производства! Вкуссснооо! Обязательно заготовлю на зиму!
  • 1
екатерина панькина
3 May 2019
  • 0
Ольга Никитина
3 May 2019
  • 0
Ольга Никитина
3 May 2019
  • 0
Наталья Егошина
3 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment