ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:07
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:22
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:09
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 05:24
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:08
🎈Сегодня день исполнения желаний ставь класс 👍 на удачу 💛
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:24
Счастье любит тишину...
☝  ❤
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:08
🔔 ПОСТАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КЛАСС И ОСТАВЬТЕ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:24
Наши сани едут сами!!!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 23:22
Мужчина не плачет, мужчина огорчается!...😊
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added yesterday at 22:07
👍 👍 👍
Show more
2 May 2019
1 949 145 participants in the group
Join
Не шашлык — шик! Приготовь грибное угощение, которое утрет нос промаринованному мясу.
Шашлык из грибов неизменно ароматный, сочный и вкусный. Отбросьте в сторону идею с обжариванием продукта с луком или морковью. Нужно просто замариновать грибы на полчаса, нанизать на шпажки и запечь в духовке. Ингредиенты Шампиньоны — 600 г Лимонный сок — 2 ч. л. Соевый соус — 4 ст. л. Укроп — 1 пуч. Паприка — 1 ч. л. Подсолнечное масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Приготовление Хорошенько помойте грибы. Расстелите на чистой поверхности полотенце. Переложите на него грибы, чтобы вся лишняя жидкость впиталась. Поместите грибы в пакет. Туда же добавьте растительное масло и соевый соус, паприку, соль, лимонный сок, а также измельченный укроп. Закройте пакет. Встряхните содержимое. Оставьте так на 30 минут. Смочите шпажки водой. Маринованные грибы нужно нанизать на шпажки. Разогрейте духовку до 200 °С. Перенесите шпажки с грибами на противень. Запекайте 15 минут. Очень вкусно!!!
Зинаида Руслякова(Яковлева)
2 May 2019
  • 0
Annuska Russu
2 May 2019
  • 0
Зоя Шевченко
  • 1
Людмила я
  • 0
Stela Colodroțchi
  • 0
ГАЛИЯ ГГ
2 May 2019
  • 0
колян меняйленко
3 May 2019
Надо срочно сделать на костре! Приглашаю!!
  • 0
Николай Эмс
3 May 2019
  • 0
Гюлмира ))))
  • 0
Log in or sign up to add a comment