ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 09:17
Ого...неожиданно! Спасибо за информацию!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:43
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 08:17
Просто поразительно! Теперь селедку под шубой готовлю буквально за час!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 07:17
Ого...неожиданно!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 06:17
Стоит в бутылках в саду. Пузырится, родненькая.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 05:17
Теперь каждый праздник удивляю гостей новой «шубой»!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 04:17
Причиной известности мальчика стал его рекордный вес – 190 килограммов. На тот момент ему было всего 10 лет и стал лидером в мировом рейтинге самых тяжелых детей.
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 03:17
Вот это да! Спасибо за информацию!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 02:17
На утро все как рукой сняло!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 01:17
Уже три недели не растут! Даже щетинки нет! Супер!
Show more
27 Apr 2019
1 950 658 participants in the group
Join
Полстакана сахара и стакан соли — именно так готовлю самое нежное сало, едят даже дети. Лавровый лист отлично дополняет вкус. Сало, в отличие от красной и черной икры, доступно каждому. Чудесный продукт, который поднимает иммунитет и хорошо насыщает. И совсем не нужно бояться от него поправиться, ведь калорий в нём мало. В нём присутствуют необходимые каждому организму мононенасыщенные олеиновые и полиненасыщенные жирные кислоты. Особенно сало ценится за содержащуюся в нем арахидоновую кислоту, отвечающую за нормализацию холестерина и выработку гормонов.
Сегодня мы расскажем, как вкусно посолить сало. Особенно вкусным получается сало с мясной прорезью, которое называется подчеревком. Главное, чтобы это не был кнур, сало которого имеет неприятный запах. Рецепт вкусного сала в рассоле ИНГРЕДИЕНТЫ 1 кг сала 1 ст. соли 0,5 ст. сахара 1 л. воды черный перец горошком лавровый лист чеснок
ПРИГОТОВЛЕНИЕ Добавь в воду соль, сахар, перец и лавровый лист. Доведи до кипения и остуди. Нарежь мелко чеснок или надави и посыпь им сало. Полученным рассолом залей сало. Пусть один день стоит просто на кухне, а потом еще сутки в холодильнике. Потом выложи на полотенце чтоб рассол сбежал. Такой посол очень вкусный. Приятного аппетита! Можешь добавлять разные приправы по вкусу. Главное — чем побольше лаврового листа. Он придает салу особую пикантность.