ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 23:22
- Теперь моя очередь!...😊
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 22:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 21:24
Красавец!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 20:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 19:23
Чудо-коньки. Хорошо придумали!
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 18:07
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 17:24
Иногда нам необходима поддержка...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 16:08
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 15:23
Круто и виртуозно!...
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
added today at 14:07
Show more
16 Apr 2019
1 949 118 participants in the group
Join
Бaбyшка наyчила. Oчень coчные и вкycныe котлетки. Oт таких котлетoк не мoжeт устoять вся ceмья Ингредиенты: 1-1,5 кг фарша (у меня свинина + говядина) 3-4 средних картошины (сырые) 3-4 луковицы 1 булочка (или белый хлеб) 1 яйцо молоко соль, перец, горчица растительное масло Приготовление: Картофель и лук измельчить в блендере (можно пропустить через мясорубку). Булочку (хлеб) разломать на кусочки и замочить в молоке, чтобы они полностью были им покрыты. Дать хлебу набухнуть, впитать в себя жидкость. Не отжимая молоко добавить хлеб в фарш, я даже всё молоко с крошками выливаю сюда же. Добавить яйцо, содержимое блендера, соль и перец по вкусу, но не пересолите. Я добавляю ещё 1 столовую ложку горчицы. Но тоже не перестарайтесь, количество её зависит от крепости. У меня она не острая, средней остроты. Хорошо вымесить фарш, добавив 1 столовую ложку растительного масла И можно дать ему немного отдохнуть (как и тесту). Хотя бы минут 10. Разогреваем небольшое количество растительного масла. Мокрыми руками формируем котлетки, укладываем их на сковородку, затем убавляем огонь и жарим наши котлетки. Когда они подрумянятся с одной стороны, переворачиваем их и накрываем сковороду крышкой. Теперь наши котлетки и жарятся (вторая сторона) и тушатся. Раньше я их жарила, а потом ещё тушила в подливе. Теперь в этом необходимость отпала. Котлетки получаются мягонькие, сочные! Приятного аппетита!
Lilija S
16 Apr 2019
Вкусняшка
  • 0
Лидия Брагина(Максимичева)
16 Apr 2019
Зачем горчица и все молоко выливать? Фарш будет жидкий.
  • 1
Елена Счастливая
16 Apr 2019
Девочки вместо картошки и хлеба добавляйте в фарш кабачок , оболденные котлеты , без лишних углеводов , сочные мягкие !
  • 8
Зоя Сиит ( Грицай )
16 Apr 2019
  • 0
просто я
16 Apr 2019
  • 0
Людмила Павлова Огоренко
16 Apr 2019
Вместо сырого картофеля можно класть готовое картофельное пюре - вкус меняется в лучшую сторону...
  • 6
Нина Бизова (Антонова)
16 Apr 2019
Лук всегда режу мелко,не нравится когда лук превращается в пюре,остальное все по рецепту
  • 0
Лариса Титова(Вагина)
16 Apr 2019
Не надо столько картошки!
  • 1
Log in or sign up to add a comment