Promo
added today at 18:05
⭐ ПРЕКРАТИТЕ СТЕСНЯТЬСЯ СВОЕЙ УЛЫБКИ!!! ➡➡➡ http://b.newshopsale.ru/rd/ywLyXP Это несерьезно в современном мире с инновационными безболезненными и недорогими методиками коррекции! 😆 💎 Съемные многоразовые виниры Perfect Smile Veneers - это гарантированная сияющая улыбка, где Ваши ЗУБЫ ИДЕАЛЬНО РОВНЫЕ, БЕЛЫЕ И КРАСИВЫЕ!!! ➖ Производятся в США ➖ Устанавливаются дома без боли ➖ Микротонкие, но крепкие и удобные ➖ Дарят привлекательную белоснежную улыбку 👉 ЛИКВИДАЦИЯ МАГАЗИНА, на все -50% 👉
added today at 17:05
Первый год плодоносит Абрикос
🍑🍃
added today at 15:05
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ И КАПУСТЫ НА ЗИМУ 🥒
Предлагаю вашему вниманию очень вкусную заготовку на зиму — сала из огурцов и капусты. Такой питательный и витаминный салат в зимнее время можно подавать как отдельное блюдо, а можно в качестве гарнира. 📝Ингредиенты: 500 г капусты, 500 г огурцов, 500 г болгарского перца, 50 г помидор, 80 г уксуса 9%, 2 шт лука, 100 г растительного масла, 1 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара. 📝Как готовить: Все овощи моем, перец очищаем от семян и нарезаем соломкой. Капусту мелко шинкуем, огурцы нарезаем на тонкие
Promo
added today at 14:05
Внимание! 🌿🌿🌿Продаем комнатные растения киви, лимона, апельсина и вишни! 😜Самая простая технология выращивания, всё необходимое уже в комплекте 👉 http://e.perfectbuyhere.ru/rd/qQznlG 🍊Вкусные фрукты без ГМО, выращенные на подоконнике! 🍊В наличии апельсин, вишня, лимон и киви 🍊Плодоносят 4 раза в год 🍊До 2,5 кг урожая с одного деревца 🍊Растут просто на подоконнике 🍊Не занимают много места и просто красивые) 👍 Всем, кто кликнет по ссылке, дарим супер-скидку 👉 http://e.perfectbuyhere
added today at 13:05
ОГУРЦЫ В ЛИСТЬЯХ ХРЕНА 🥒
1. В трехлитровую банку на дно положить - листья малины -4 шт ; - зонтик укропа- 2 шт; - чеснок-3 зуб. 2. Затем каждый огурчик завернуть в лист хрена. Твердую часть листа вырезать и плотно завернуть огурчик.Таким образом заворачиваем и укладываем банку плотно огурчики в листьях. 3. Делаем рассол на 1 литр кипятка добавить - 2 ст. л. соли; - 1 ст. л.- cахара; Все хорошо размешать и залить кипящим рассолом огурцы. Влить в банку 1 ст.л уксуса, закрыть капроновой крышкой и убрать в погреб. О
added today at 11:10
Вeчерние поcиделки в парке 😁
🔽
added today at 09:05
😂
⬇ ⬇ ⬇
added today at 07:05
Приспособление по сбору жука
Вот это реально круто! 😲
Promo
added today at 06:05
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН ❗ ОНА ПОМОЕТ СНАРУЖИ, НЕ НАДО ВЫСОВЫВАТЬСЯ!  Подробности здесь:➡ http://e.pro-trade-shop.ru/rd/jYpK0l ✔ Безопасность мойки на верхних этажах ✔ Качество уборки ✔ Уменьшение расхода моющего средства ✔ Цена по АКЦИИ НИЖЕ НА 50% СПЕШИТЕ!!! Это действительно удобная щетка. С ее помощью окно моется сразу с двух сторон. И при этом человеку не нужно вылезать из окна, выполнять сложные движения, высовываясь на улицу. Просто мойте с внутренней стороны, а с внешней помое
added today at 05:05
НАКОРМИТЕ КАПУСТУ.....ПАСТОЙ (спасение капусты от вредителей. )
Накормите капусту зубной пастой. Милые мои огородники, нашла на просторах интернета хороший совет по спасению капусты от вредителей. По себе знаю, какого эти видеть пожирающих твою, с любовью выращенную, капусту гадкими зелеными гусеницами.А теперь сам совет: Если бы не испытала этот метод , никогда бы в такое не поверила. Еще в прошлом году соседка посоветовала обработать кочаны от гусениц капустной белянки…обыкновенной зубной пастой. Я недоверчиво посмеялась, бороться решила химикатами и прои
Show more
1 790 174 participants in the group
ПОМИДОРЫ ОТ КОТОРЫХ ВСЯ МОЯ СЕМЬЯ ПРОСТО БЕЗ УМА! ВКУСНЯТИНА НЕРЕАЛЬНАЯ! Обязательно попробуйте. Это рецепт помидоров, закатанных очень интересным способом — половинками или четвертинками помидоров, с луком и чесноком, укропом. Я опробовала его буквально вчера и рецепт получил высшую оценку и похвалу мужа и моей дружной семьи. Итак, могу теперь поделиться с вами — будьте уверенны, этот рецепт достоин внимания! Сделайте от других посолов точно откажитесь. спелые тугие томаты укроп чеснок лук Для маринада: 3 литра воды 3 ст.л. соли 1 ст. уксуса 7 ст.л. сахара по 1 ст.л. раст. масла в каждую баночку Итак, рецепт рассчитан на 7 литровых баночек. Подготовьте банки — промойте, просушите. Положите на дно веточку укропа, 1-2 зубка чеснока. Затем укладывайте половинки или четвертинки небольших томатов, чередуя их с кольцами лука. Укладывайте плотно, но не придавливайте, чтобы не раздавить. Положите в каждую баночку по 1 ст.л. подсолнечного масла. Приготовьте маринад: для этого достаточно вскипятить воду, добавив в нее соль, сахар, уксус. Разлить маринад по банкам, накрыть крышками и сразу же поставить стерилизовать. Думаю, все знают как это делать — застелить дно кастрюли тряпкой. Кастрюлю выбирайте подходящую по размеру по количеству банок. Влить воду, рассчитав, чтобы вода доставала банки «по плечики». Ставить в горячую воду банки, чтобы от перепада температур банки не полопались. Стерилизовать 15-20 минут. Быстро закатать и укутать до полного остывания в перевернутом виде. Приятного аппетита!
Закуска "Полянская" Огурцы,лук,помидоры нарезать кольцами и уложить слоями. залить горячим маринадом. маринад:вода 2 литра,3 ст.л. соли без верха,0,5 стак. сахара,0,5 стак.уксуса 9%,стерилизовать на водяной бане 10 минут.
Зеленые помидоры маринованные с морковью. Это было спасение маленьких зелёных помидоров, привезённых с дачи Верунчика, их получилось немного, всего литровая банка, но таким способом можно закрыть любые зелёные помидоры. Морковь тоже с дачи, не проросла нормально в этом году, но такая мелка отлично подходит для закруток. На литровую банку: — зелёные помидоры на 3/4 по объёму банки — морковь на 1/4 — 2-3 зубка чеснока — небольшой лист хрена — укропный зонтик — 5-6 горошин чёрного перца — 1 маленький красный острый перчик — 1,5 чайные ложки соли — 1 чайная ложка сахара — 3-4 столовые ложки уксуса Помидоры и морковь перебрала и порезала, отрезав подгулявшие части. Сложила их в стерильную банку вперемешку с резанным чесноком, перцем, хреном и укропом, сверху добавила острый перчик и всё залила кипятком Через 15 минут воду из банки аккуратно слила в кастрюлю, довела до кипения и опять залила в банку с овощами Ещё через 15 минут опять слила воду в кастрюлю, посолила, добавила сахар, довела до кипения, влила уксус, перемешала и влила обратно в банку, закрыла стерильной крышкой и в перевёрнутом виде закутала в одеяло остывать на ночь. На следующий день убрала банку в тёмное прохладное место.
ТОП-20 лучших салатов на зиму 1.Салат «Шикарок». Ингредиенты: 1 кг лука, 3 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 стручок горького перца, 1 дес.л. молотого перца, 300 г чеснока, по пучку зелени петрушки и укропа, 1 стак. растительного масла, соль по вкусу. Приготовление: Масло прокалить, выложить в него нарезанный лук и жарить его до золотистого цвета. Затем положить нарезанные помидоры, потушить с луком 45 минут. Добавить нарезанный на кусочки болгарский перец, тушить 15 минут, всыпать молотый перец, стручок горького перца, нарезанную зелень и тушить ещё 5 минут. Чеснок измельчить, добавить в массу, немного проварить, посолить и разлить кипящим в стерилизованные банки. Закатать. 2.«Татарская песня» Ингредиенты: 4-5 кг баклажан, 2 головки чеснока, 2 головки лука, 2 моркови, 2 яблока, 2 шт. красного сладкого перца, Соус: 2 л томатного сока, 2 стак. растительного масла, 1 ст. 9% уксуса, 1 стак. сахар, ½ стак. соли. Приготовление: Размешать продукты для соуса, добавить в него измельчённые чеснок, лук, морковь, яблоки, сладкий перец и довести до кипения. Добавить нарезанные небольшими кубиками баклажаны, проварить 45 минут. Готовую «песню» разложить по стерилизованным банкам и закатать. 3.«Парамониха» Ингредиенты: 1 кг сладкого перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 2 кг помидоров, 300 г растительного масла, 300 г сахара, 100 г 9% уксуса, 2 ст.л. соли. Приготовление: Перец нарезать соломкой, лук – кольцами, помидоры – дольками, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать продукты с маслом, сахаром, уксусом и солью. Кипятить 15-20 минут, разложить в стерилизованные банки, закатать. 4.Салат по-болгарски «Тот самый салат» Ингредиенты: 3,5 кг сладкого перца, 4 кг зелёных помидоров, 2,5 кг лука, 300 г зелени петрушки или сельдерея, 150 г соли, 150 г сахара, 100-120 г 9% уксуса, 30 молотого чёрного перца. Приготовление: Перец помыть, 1-2 минуты бланшировать в кипятке, остудить в проточной холодной воде, нарезать полосками шириной 5-8 мм. Помидоры вымыть, нарезать кружочками толщиной 3-5 мм. Лук нарезать кольцами толщиной 3-5 мм, зелень измельчить. Всё смешать в тазу, заправить солью, сахаром, молотым перцем и уксусом, хорошо перемешать. Плотно уложить по стерилизованным банкам и стерилизовать в кипящей воде 20 минут (литровые банки). Закатать. Консервированные салаты с разноцветным перцем смотрятся очень нарядно. 5.«Радужное ассорти» Ингредиенты: 2 кг небольших огурцов, 2 кг помидоров, 1 кг разноцветного болгарского перца, 1 кг кабачков, 1 кг патиссонов, лавровый лист, чёрный перец горошком, зелень укропа, сельдерея, петрушки, Для маринада: 1,3 л воды, 4 ст.л. лимонной кислоты. Приготовление: На дно каждой банки положить зелень, 2-3 лавровых листа, 5 горошин чёрного перца, затем слоями выложить нарезанные овощи (огурцы – патиссоны – перец – кабачки – помидоры), прослаивая каждый слой зеленью. Вскипятить маринад, остудить до 60ºС, залить овощи, не доливая до верха 3-4 см, но так, чтобы овощи были покрыты маринадом. Пастеризовать банки (3-литровые) в течение 25 минут, закатать и охладить. 6.Салат по-чешски Ингредиенты: 2-3 кг сладкого перца, 1 крупный корень сельдерея, 15 мелких луковиц, 5 горошин чёрного перца, 5 горошин душистого перца, 1 ч.л. семян горчицы, 1 ч.л. уксусной эссенции, Маринад: 1 л воды, 200 мл 9% уксуса, 25 г сахара, 10-15 г соли. Приготовление: Перец очистить, нарезать полосками. Сельдерей очистить, нарезать полосками шириной 10 мм и отварить до размягчения. Уложить овощи в банки вместе с пряностями, залить горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде (литровые – 30 минут, 2-3-литровые – 50 минут). Закатать. 7.Салат «Слоёный» Ингредиенты: жёлтый перец, огурцы, красные помидоры с плотной мякотью, репчатый лук, Для маринада: 3 л воды, 3 ст.л. соли, 9 ст.л. сахара, 300 мл 9% уксуса. Приготовление: Подготовить 7 литровых банок, вымыть с мылом и простерилизовать. Лук нарезать полукольцами, жёлтый мясистый перец – полосками, огурцы – кружочками, помидоры – дольками. Уложить в банки слоями (лук – перец – огурцы – помидоры), слегка уплотняя рукой. Подготовить маринад: вскипятить воду, растворить в ней соль и сахар, снять с огня, добавить уксус и залить овощи. Стерилизовать 7 минут, закатать, укутать на 8-10 часов. 8.Салат «Красивый» Ингредиенты: розовые и зелёные мелкие помидоры, мелкие огурцы, цветная капута, стручковая фасоль, лук репчатый мелкий, морковь, разноцветный перец, чеснок. Маринад: 1 л воды, 1,5 ст.л. соли, 1,5 ст.л. сахара, 6 горошин душистого перца, 16 бутонов гвоздики, 5-10 ст.л. 5% уксуса. Приготовление: Морковь нарезать кружочками толщиной 5 мм, огурцы кладут целыми, если они мелкие, крупные режут кружочками толщиной 5 мм, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры и лук кладут целыми. Разобрать цветную капусту на соцветия. Подготовленные овощи плотно уложить в банки. Вскипятить маринад, залить овощи на 2 см ниже горлышка, установить в кастрюлю с горячей (60ºС) водой, стерилизовать 15 минут. Закатать. Очень вкусными получаются консервированные салаты из свёклы. Эти салаты могут быть использованы как самостоятельное блюдо, а также в качестве заправки для борща. 9.«Мужская мечта» Ингредиенты: 1,5 кг моркови, 3 кг помидоров, 3 кг свёклы, 300 г чеснока, 2 стак. растительного масла, соль, сахар. Приготовление: Помидоры, свёклу и морковь пропустить через мясорубку, добавить масло и поставить на огонь. Тушить с момента закипания 2 часа. Соль и сахар – по вкусу. За 10 минут до готовности добавить измельчённый чеснок. Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать, укутать до остывания. 10.Салат «Свёкла со сливой» Ингредиенты для рассола: На 1 л воды – 100 г сахара, 20 г соли, гвоздика, листья лимонника. Приготовление: Мелкую свёклу с тёмной окраской отварить, нарезать дольками или кружочками, сливы бланшировать в течение 3 минут. Разложить по банкам рядами, перемежая свёклу со сливой. Вскипятить рассол, в каждую банку добавить гвоздику, листья лимонника, залить кипящим рассолом и быстро закатать. Этот салат можно приготовить с яблоками. 11.Икра из свёклы «Острая» Ингредиенты: 3 кг свёклы, 2 кг моркови, 1 кг сладкого перца, ½ кг лука, 3-4 головки чеснока, 3 стручка горького перца, 150 г растительного масла, 100 г соли, 1 ст.л. сахара, 1 стак. воды. Приготовление: Овощи пропустить через мясорубку, залить водой, маслом и уксусом, добавить соли и варить в течение 3 часов. Готовый салат разложить по стерилизованным банкам и закатать. 12.Салат-ассорти «Алерина» Ингредиенты: 3 кг помидоров, 1 кг сладкого перца, 3 кг капусты, 2 кг свёклы, ½ кг лука, 1 стак. чеснока, 1 ст.л. уксуса, 1 стак. сахара, 100 г соли, ½ л растительного масла. Приготовление: Перец нарезать кубиками, свёклу натереть, капусту нашинковать, чеснок измельчить, лук нарезать кубиками и обжарить его на растительном масле. Все овощи смешать, залить массой из пропущенных через мясорубку (или измельчённых блендером) помидоров. Добавить сахар, соль, растительное масло и варить 45 минут с момента закипания. Затем налить уксус, перемешать и сразу разложить в стерилизованные банки. Закатать. В конце огуречного сезона, когда на огороде остаётся много перезрелых огурцов, которые и выкинуть жалко, и в засолку они не пригодны, выходом могут стать консервированные салаты. Вот, к примеру, самый простой 13.Салат из огурцов. Ингредиенты: 8 кг огурцов, 1 кг лука, 20-25 зубчиков чеснока, 1 стак. растительного масла, 1 стак. сахара, 1 стак. 9% уксуса, соль, 2 пучка зелени петрушки, 2 пучка зелени укропа. Приготовление: Огурцы помыть, мелко нарезать, посолить по вкусу, оставить на 30 минут. Затем слить сок, добавить измельчённый чеснок, зелень, лук кольцами, перемешать с уксусом, сахаром и растительным маслом. Плотно разложить в стерилизованные банки и стерилизовать в кипящей воде (пол-литровые банки 15 минут, литровые – 25 минут). Закатать. 14.Салат из огурцов в томатной заливке Ингредиенты: 5-6 кг огурцов, 5-6 кг сладкого перца, 2 кг помидоров, 5-6 головок чеснока, 1,5 стак. сахара, 4 ст.л. соли, 150 г растительного масла, 1 ст.л. уксусной эссенции. Приготовление: Пропустить через мясорубку перец, помидоры и чеснок, добавить сахар, масло, соль, перемешать, варить 5 минут. Тем временем огурцы нарезать кружочками, выложить в томатную массу, размешать и варить в течение 15 минут после закипания. В конце варки добавить уксус и разложить по стерилизованным банкам. Закатать. 15.Огурцы в горчичной заливке Ингредиенты: 4 кг огурцов, 1 ст.л. молотого перца, 2 ст.л. порошка горчицы, 3 ст.л. соли, 200 г растительного масла, 200 г сахара, 200 мл 9% уксуса, 2 головки чеснока. Приготовление: Огурцы разрезать вдоль на 4 части, смешать с остальными продуктами и оставить на 3 часа. Периодически помешивать. Разложить в стерилизованные банки, стерилизовать пол-литровые – 10 минут, литровые – 20 минут после закипания. Закатать. Консервированные салаты можно готовить не только с овощами. Среди множества рецептов можно найти салаты с фасолью и рисом, например. 16.Салат из фасоли и баклажанов Ингредиенты: 1 кг фасоли, 2 кг баклажанов, ½ сладкого перца, 70 г соли, ½ моркови, 2,5 л томатного сока, 150 г сахара, 100 мл уксуса, ½ л растительного масла, чеснок по вкусу. Приготовление: Фасоль сварить, баклажаны и перец нарезать соломкой, добавить соль, натёртую морковь, томатный сок, сахар, уксус и растительное масло. Варить 30 минут с момента закипания. За 10 минут до окончания варки добавить измельчённый чеснок. Разложить в стерилизованные банки, закатать. 17.Салат с рисом Ингредиенты: 1 стак. риса, 2 кг зелёных помидоров, ½ кг моркови, ½ кг лука, ½ кг сладкого перца, 50 г соли, 100 г сахара, 300 г растительного масла. Приготовление: Рис замочить в холодной воде на 2 часа. Помидоры и перец нарезать кусками, лук – кольцами, морковь натереть. Перемешать овощи с рисом, варить 40 минут с момента закипания. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. Вариант такого салата с красными помидорами: 5 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг лука, 1 кг сладкого перца, 400 г сахара, 200 мл уксуса, ½ кг риса, 1 головка капусты, 3-4 ст.л. соли. 18.Салат с грибами Ингредиенты: 1 л растительного масла, 1,5 кг моркови, 1,5 кг лука, 1,5 кг капусты, 3 ст.л. сахара, 1,5 кг огурцов, 1 ст.л. уксусной эссенции, ½ кг сладкого перца, 300 варёных грибов, 2 кг помидоров. Приготовление: Масло прокипятить, добавить нашинкованную морковь, кипятить 5 минут. Добавить лук кольцами, варить ещё 5 минут. Всыпать сахар и нашинкованную капусту и снова 5 минут варить. Положить в салат все остальные ингредиенты, перемешать и варить салат 30-40 минут. Разложить по стерилизованным банкам, закатать. 19.А вот интересный рецепт консервированного салата в желатине. Ингредиенты: помидоры, огурцы, лук, сладкий перец, лавровый лист, гвоздика, чёрный перец горошком, Маринад: 2 л воды, 5 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 1 стак. уксуса, желатин. Приготовление: Рецепт рассчитан на 13 литровых банок. Банки простерилизовать. На дно банок положить лавровый лист, гвоздику, горошины перца, уложить слоями нарезанные овощи (помидоры – лук – огурцы – сладкий перец). Залить маринадом. Маринад: смешать ингредиенты, вскипятить и остудить. На каждый стакан маринада положить по 3 ст.л. желатина (желатин надо распустить и довести до кипения). Накрыть крышками банки, поставить стерилизоваться на 1 час. Закатать, перевернуть, остудить. 20.Дамский горлодёр Ингредиенты: 3 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг яблок, 1 кг сладкого красного перца, 5 ст.л. соли, 5 ст.л. сахара, 150-200 г измельчённого чеснока, 2 ст.л. 9% уксуса. Приготовление: Все продукты, кроме чеснока, пропустить через мясорубку, добавить соль, сахар и варить на медленном огне 30-40 минут. За 5 минут до окончания варки добавить чеснок. По окончании добавить уксус и горячим разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Консервированные салаты – это огромное поле для экспериментов. Пробуйте, комбинируйте и изобретайте собственные рецепты!