Абрикосы в сиропе В летнюю копилку Абрикосы -3 кг Сахар - 700 г Вода - 2 л Сок 1/2 лимона. Абрикосы хорошенько моем и удаляем косточки. Выжимаем сок из половины лимона. Наливаем воду в кастрюлю, добавляем сахар и лимонный сок . Ставим на небольшой огонь и варим сироп. Помешиваем, чтобы сахар не пригорел. Как только сироп закипит варим еще минут пять. Добавляем в сироп абрикосы. Доводим до кипения и варим их 1 минуту. Банки простерилизовать. Абрикосы из сиропа раскладываем по банкам примерно н
Салат на зиму "Помидоры, как свежие" 🍅 🍅 🍅 Зимой баночку открыть, воду слить. Добавить лучок, соль по вкусу, майонез или растительное масло. И салат готов. Как летом:) Продукты (на 2 порции) На баночку 0,5 л: Помидоры - 400 г (сколько уйдет) Вода холодная кипяченая - 100 мл (сколько уйдет) Пошаговый фото рецептСалат на зиму "Помидоры, как свежие" Помидоры тщательно вымыть, дать воде стечь. Помидоры разрезать на 2-4 части, вырезать зеленый стержень. Банки и крышки простерилизовать. По
Пирожки за пять минут. Ну очень легкое тесто! 😍😍 Сохраните себе на стену. Пригодится! Ингредиенты: - 4 ст. муки (иногда нужно чуть больше, т.к. мука бывает разная) - 2 ст. л сахара - 1\2 ч.л. соли - 2 ст. л. масла подсолнечного - 500 мл. молока (можно греть, можно и прям из холодильника, пробовалось и так и так результат одинаковый) - пакет сухих дрожжей 11 гр. (использую маленький пакетик СафМомент) Этот рецепт рассчитан на ленивцев которые и пирожки любят и с тестом возиться не хотят.
02:49
5ef3a4e828bab
19 910 views
Рецепт: Рулька свиная - 2 шт.(1,8 кг.) Чеснок - 4 зубчика Паприка - 1/2 ч.л ( по желанию) Перец - по вкусу Бульон - 100 мл. Для варки рульки: Вода - 1,5 литра Соль - 1 ст.л. Лук-1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый - 5 шт. Перец чёрный - 10 шт. Приятного аппетита!
03:18
5ef3a4e7ef399
31 612 views
Рецепт: Куриное филе - 2 шт (около 500 г) картофель - 500 г лук - 1 шт шампиньоны - 150 г сыр - 100 г помидор майонез - 2 ст л Яйцо - 1шт соль перец специи для курицы
Рецепт холодной аджики. Готовлю уже третий год и каждый раз мало. Первый год делала из 10кг . Не хватило. В прошлом году почти 20 кг аджики закрыла. Все равно мало. Рецепт давала знакомая , когда я написала ей, что помидор слишком много и не знаю что еще сделать . Ее давно потеряла, рецепт остался. Ну так вот.. . 10кг помидор 2 кг сладкого болгарского перца 2 кг горького перца 2 кг чеснока Соль по вкусу 10 таблеток аспирина. Зелень укроп, петрушка Помидоры, перец, чеснок
Слоеные язычки. Очень быстро и просто Продукты: 1.Вода — 1 стакан 2. Мука — 3 стакана + 2 ст. ложки 3. Соль — 1 ч. ложка 4. Яйцо — 1 шт. 5. Несколько капель лимонного сока 6. Сливочное масло — 250 гр. Как приготовить слоеные язычки: Замесите тесто: смешайте муку воду, соль яйцо и добавьте несколько капель лимонного сока. Из получившегося теста раскатайте небольшую лепешку. Смешайте размягченное масло с двумя столовыми ложками муки, а затем выложите масло с мукой посередин
Оплата при получении на почте Узнать цены и условия - https://ok.ru/group/52052234928328 Заказать у менеджера - https://ok.ru/valentina.kryukova.79518236075 Наш - Viber / WhatsApp 8927 927 86 17
04:22
5ef3a4e77c653
15 751 views
150 мл теплое молоко 1 ч.л соль 1 ч.л дрожжей 2 ст.л сахар 2 ст.л сливочного масла или маргарина 250-300 гр мука
10:39
5ef3a4e6ed6e6
19 974 views
Ингредиенты: 125 мл. молока, 125 мл. кефира, 15 гр. пресс. дрожжей, 30 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, 2 яйца (-1 желток на смазку ), 7 гр. соли ( чайная ложка с маленькой горкой), 2 гр. соды, 500-550 гр. муки ( в этом видео мука Херсонмлин). Размер моей формы по донышку 32 см Х 22 см, высота 5 см. Температура выпечки 190 градусов. Время выпечки 20 мин.
Show more
ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Печенье (любое) - 600 г ● Какао - 3 ст.л. ● Молоко - 150 мл ● Масло сливочное - 200 г ● Сахар - 8 ст.л. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков. 2) Какао перемешать с сахаром. 3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. 4) Смешать печенье с жидкой смесью до образования густой липкой массы. 5) Скатать три колбаски и завернуть в пищевую пленку. Отправить на 6 часов в холодильник.
Ирина Михеева
  • 1
Светлана Evdokimova
  • 1
Ольга Девяшина
  • 0
Viкtorii IvoiLova
15 Jun 2019
  • 0
Елена Ягодкина
  • 0
Елена Войнова (Миколасюк)
15 Jun 2019
Я такое готовлю, очень даже вкусно!!!
  • 0
Олег Габадзе
  • 0
Надежда Кубанкина
16 Jun 2019
Дети выросли а колбаску  любят досих пор!
  • 0
Светка -------
  • 0
Nadezhda Asabina
17 Jun 2019
  • 0
Людмила Молодых
  • 0
Log in or sign up to add a comment