Мама дорогая, как это вкусно! Чуть язык не проглотила... 😍 😍 😍
00:36
⬇ ⬇ Рецепты наивкуснейших салатов, проверенных временем!!! ⬇ ⬇
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Котлеты по французски
Куриные ножки с тестом в духовке #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #ужин 📌 Ингредиенты: • тесто - 500 гр. • куриные ножки - 6 шт. • картофель - 3 шт. • морковь - 1 шт. • лук - 1 шт. • перетертые томаты - 2 ст. л. • соль и перец
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
ВОЗДУШНЫΕ, МЯΓΚИЕ, СЛАДКИΕ БУЛОЧКИ
01:00
Продолжение ниже...
Тилапия в соусе 🍲
Соус: ✅Сливочное масло 30 гр ✅Сок апельсина 2 ст.л ✅Лимонная цедра 1 ч.л ✅Чеснок 2 зуб ✅Петрушка1 ст.л Рыбка: ✅Филе тилапии 3-4 шт ✅Соль ✅Черный перец ✅Паприка ✅Лимон
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
Воздушные апельсиновые булочки Аромат этих булочек никого не оставит равнодушным! ● Что понадобится: ●2 ч л сухих дрожжей ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●цедра одного большого апельсина ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●300 гр муки ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●20 гр сливочного масла ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●1/2 стакана теплой воды ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●1 яйцо ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●2 ст ложки сока апельсина ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●1 ст л сахара ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●щепоть соли ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●1 ст ложки сах пудры ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●30 гр слив масла ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●2 ст ложки сока апельсина ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ●2 ст л сах пудры+2 ст л апельсин сока ● Как готовим: Растворяем дрожжи в теплой воде, смешиваем их с яйцом, соком апельсина, растопленным маслом, цедрой ½ апельсина, солью и сахаром. Всыпаем муку и месим тесто. Тесто получается липким. Накрываем и отправляем в теплое место на четверть часа. Посыпаем стол мукой и раскатываем тесто в форме прямоугольника. Смешиваем цедру ½ апельсина со сливочным маслом и 2 ст. ложками сока апельсина. Распределяем полученную массу на поверхности теста. Посыпаем пудрой и закручиваем в рулет. Разделяем полученный рулет на 12 равных частей. Распределяем булочки в форме на большом расстоянии, так как при выпекании они увеличатся. Накрываем и отправляем в теплое место на полчаса. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Смешиваем пару ст. ложек сока апельсина и пару ст. ложек сахарной пудры. Смазываем булочки глазурью. Приятного чаепития!
Вера Полянина
  • 0
Kinel v
13 May 2019
  • 0
Да я это Я))))
15 May 2019
Эти 2 чл сока упомянули трижды. Ну и как понять, 2 ложки или 6?
  • 0
Элечка Элюнчик
  • 0
Sergei  и Tamara Jakowenko
  • 0
Пётр Копылов
22 May 2019
мне тоже както не понятно
  • 0
Log in or sign up to add a comment