Это важно знать каждому
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Клёвые тапули! Тапочки на новый лад. . Часто бывает так, что хочется связать привычную модель на новый лад. Эти тапочки невероятно удобные в носке, комфортные и легкие. Благодаря войлочной подошве, они становятся еще теплее и мягче, а срок службы увеличивается в несколько раз! Будьте уверены, тапочки на войлочной стельке вы будете носить целый сезон и они останутся целыми! Тапочки связаны из Троицкой пряжи "Чистая шерсть" 250м / 100г , в 2 сложения. На тапочки 38 размера ушло 95г. Расчет пете
Если нет кухонных весов.
Хачапури - самый лучший рецепт! РЕЦЕПТ: Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Т
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Я буду с тобой...
Что должен делать ребенок дома в определенном возрасте.
Песочное тесто!
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
Это блюдо из фарша затмит любые котлеты! 25 минут в духовке — и этот шедевр готов.
Ингредиенты: Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Лук 1 шт. Молоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г Укроп по вкусу Приготовление 1. Смешайте свиной и куриный фарш, добавьте измельченный лук. 2.Хлеб замочите в 100 мл молока, затем отожмите и добавьте в фарш. 3.Влейте в фарш остальное молоко, посолите и поперчите. 4.Сформируйте из фарша сначала шарики размером с яблоко, а затем гнезда, выложите их на смазанный маслом противень. 5.Сыр натрите на терке, смешайте со сметаной, яйцами и измельченным укропом. 6.Распределите начинку по гнездам и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. Приятного аппетита!