Promo
added today at 07:00
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна)
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like0
added today at 06:04
Делать его очень просто. Нарезать веером, заложить прослойку из начинки, сжать, связать или плотно обернуть фольгой. И ждать, когда потекут вкусные запахи из духовки. С рецептом справится любая хозяйка (и, конечно же, хозяин). Но приятнее и сподручнее готовить это блюдо вдвоем – один держит начиненную мясную гармошку, другой – заворачивает ее в фольгу. Быстро, удобно.
Ингредиенты:
Свинина 1 кг
Помидор 2 шт.
Твердый сыр 200 г
Чеснок 3 зуб.
Лимонный сок 1 ст. л.
Соевый соус 3 ст. л.
Горчица
- Like123
added today at 02:02
- Like342
added yesterday at 22:03
Пышки к чаю. Очень быстро, очень просто и очень вкусно!
Побаловать родных чем-то вкусным к чаю совсем несложно. Да и времени у вас уйдет на приготовление этой вкуснятины немного. Рецепт очень простой, а результат замечательный.
Нам понадобится:
1) 1 стакан молока или простокваши
2) 1 яйцо
3) 1 ч.л. сухих дрожжей
4) 1 ч.л. без горки соли
5) 1 ст. л. сахара
6) 2 ст.л. растительного масла без запаха
7) 2,5-3 стакана муки
Приготовления:
В теплом, не выше 30 градусов, молоке разводим дрожжи
- Like708
Promo
added yesterday at 21:00
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like2
added yesterday at 20:06
Что нужно:
песочное печенье - 160г
сливочное масло - 90г
варёная сгущёнка - 150г
банан - 2-3шт
Крем:
сливки 33% - 140г
творожный сыр - 140г
сахарная пудра - 30г (можно без неё)
Печенье измельчаем любым удобным способом. Масло растапливаем в микроволновке и смешиваем с печеньем. Выкладываем смесь в форму и делаем основу и бортики с помощью стакана. Убираем в холодильник на 15-20 минут.
Далее можно сварить карамель, но более быстрый и ленивый способ взять варёную сгущенку. Выкл










- Like1 095
added yesterday at 18:08
- Like1 772
added yesterday at 16:08
- Like1 509
loading...
Show more