Если нет кухонных весов.
Хачапури - самый лучший рецепт! РЕЦЕПТ: Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Т
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Я буду с тобой...
Что должен делать ребенок дома в определенном возрасте.
Песочное тесто!
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Лепешки на сметане, как у бабушки. Ингредиенты : Сметана- 1 стакан Сахарный песок - 0,75 стакана Мука - 3 стакана Сода- 0, 5 чайн. ложки Охлажденную сметану взбить с сахарным песком. Муку просеять, добавить соду. Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки. Выпекать при 180 градусах 10 - 15 минут.
Птичье молоко по ГОСТу. Надо взять: Для коржа: Сливочное масло - 100гр Сахар - 100гр Яйца - 2шт Мука - 140гр Ванилин - 1гр Для суфле: Сливочное масло - 200гр Сгущённое молоко - 100гр Белки - 2шт Лимонный сок - 1ч ложка Агар-агар - 2ч ложки (4гр) Вода - 160мл Сахар - 460гр Для глазури: Шоколад - 90гр Молоко - 25мл Приготовление: Для начала нужно замочить агар-агар, залить холодной водой, перемешать и убрать в сторону на час. Приготовим корж, мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилин
Вкусняшка получается!
Show more
Рецепт этих чебуреков для меня - находка! Во-первых, тесто замешивается обычной вилкой без помощи рук. Во-вторых, посуда остается чистой! И в-третьих, чебуреки получаются сказочно вкусными, хрустящими, пузырчатыми и сочными внутри! Очень рекомендую! САМЫЕ ВКУСНЫЕ ЧЕБУРЕКИ Для приготовления самых вкусных чебуреков понадобится: - мука - 3 стакана (емкость - 250 мл); - вода холодная - 1 стакан; - маргарин сливочный - 125 г; - фарш мясной - 450 г; - лук репчатый - 1-2 шт.; - соль, перец черный молотый - по вкусу; - специи для фарша - 0,5 ч. л.; - укроп сушеный - 0,5 ч. л.; - масло растительное - для жарки; - вода ледяная (для фарша) - 100-150 мл. Приготовление: 1. В глубокую миску просеять нужное количество муки. Добавить 0,5 чайной ложки соли. 2. Влить воду и быстро, с помощью вилки, смешать все до образования комков теста. 3. Маргарин растопить и довести до кипения. Влить горячим в тесто и также, с помощью вилки, быстро все смешать. 4. Получится очень мягкое, нежное тесто. Тесто собрать в ком, завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1,5-2 часа. 5. Разделить тесто на 16-18 кусочков, каждый из которых скатать в шарик (каждый шарик - будущий чебурек). 6. К мясному фаршу добавить прокрученный через мясорубку лук, соль и перец - по вкусу, специи, укроп. 7. Хорошо перемешать, добавить ледяной воды (количество зависит от мяса, из которого приготовлен фарш - он должен быть в итоге редковатым). Еще раз перемешать. 8. Рабочую поверхность подпылить немного мукой. Каждый шарик теста раскатать тонко. Выложить 1 столовую ложку фарша. 9. Сформировать чебуреки - раскатанное тесто завернуть вместе с мясной начинкой, вилкой прижать края. 10. В сотейник влить достаточное количество растительного масла. Выложить подготовленные чебуреки в масло, обжарить на среднем огне по 2-4 минуты с каждой стороны (время обжаривания зависит от вашего вкуса). Выкладывать готовые очень вкусные чебуреки на блюдо. Подать в горячем виде. Самые близкие и родные люди, непременно, оценят Ваши усилия.
Елена Дорох
  • 0
Nadezhda Parinova
10 May 2019
  • 0
IRINA VIKTOROVNA
10 May 2019
  • 1
Л Н
11 May 2019
  • 0
А Н А С Т А С И Я
  • 0
Натали Чужина (Костенко)
11 May 2019
Печени,особенно,"понравится "такое количество жиров.
  • 1
Галина Семичева(Бруева)
  • 0
Татьяна Бобылева ,Боброва,
11 May 2019
Тесто от маргарина жирное слишком булет?
  • 0
Ирина Боровских
11 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment