Очень вкусное блюдо из самых простых ингредиентов 🍲 ✅ Ингредиенты: 📌Для мясных лодочек: Фарш - 500 гр Яйцо - 2 шт Капуста обычная или пекинская - 150 гр Лук - 1 шт Соль, чёрный перец и паприка - по вкусу Раст.масло - 4-5 ст.л Мука - 3 ст.л 📌Для картофельных котлет: Отварной картофель - 5 шт Соль, чёрный перец и паприка - по вкусу Молоко - 4-5 ст.л Твёрдый сыр - 50 гр 📌Для соуса: Кипяток - 300 мл Томатная паста - 2 ст.л Сушёный базилик - по желанию Твёрдый сыр - для посыпки. Блюдо
✅Подарите ПОРТРЕТ на ХОЛСТЕ! Это будет удачный подарок на праздник. И поверьте, буря эмоций, восклицаний и обнимашек, вам обеспечено 😊 ⏰Изготовление 1-2 дня 🚚 Быстрая доставка курьерской службой 🔥 🍀Экологически чистые материалы ✍Профессиональные художники Заказать тут 👉 - https://ok.me/e3hN
Мармелад 🤩 ✅ Ингредиенты: Сок, морс или компот - 300 мл Желатин - 40 гр ( У меня быстродействующий говяжий халяль ) Сахар - 4 ст.л ( если у вас сок не очень сладкий то добавьте побольше) Лимонный сок - 1 ст.л . ✅Приготовление: В сотейнике смешиваем сок, сахар, желатин и лимонный сок. Перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать (время набухания написано на упаковке желатина). Затем сотейник ставим на плиту и на среднем огне разогреваем желатиновую массу , далее уменьшим огонь и помешив
Мороженое дома ⠀ Это так вкусно... мне понравилось ⠀ Тебе нужно: ✅Сливки 33% 500мл ✅Сгущенка 1 банка ✅Вафельные коржи 2шт (они продаются во всех магазинах ⠀ Все рассказала на видео. ⠀ В морозилку отправь часов на 5
🎁 ВСЁ ИЩЕТЕ, ЧТО ПОДАРИТЬ? 🔆 Закажите картину по фото на холсте за 1 день ✅Разработаем уникальный стиль, который сложно будет сравнить с работами конкурентов, больших студий и традиционных художников. Поэтому это по истине новый, уникальный продукт. А также: ✅ Макет от 10 минут ✅ Гарантия до 10 лет ✅ Натуральный премиум холст, натуральный подрамник из сосны сохранят качество картины на 10-ти летия ✅ Индивидуальный подход к каждому клиенту ✅ Учтем все ваши пожелания, капризы и прос
Самые Удачные Чебуреки. Ингредиенты: Для теста: Вода - 250 мл. Мука - 500 гр. Соль - 0,5 ч. л. Уксус - 9% - 1 ч. л. Раст. масло - 2 ст. л. Начинка: Фарш говяжий - 500 гр. Лук - 2 шт. Вода - 100-150 мл.(примерно) Соль, перец по вкусу
Готовим: В чашу выливаем воду, добавляем соль, уксус, раст. масло, перемешиваем. Постепенно всыпаем просеянную муку замешиваем тугое тесто. Месить долго, чтобы оно было гладким. Убрать в полиэтиленовый пакет на 30 минут. К говяжьему фаршу добавить: натертый лук, соль, перец по вкусу и воду. Воду добавляйте постепенно, хорошо перемешивая. Начинка не должна течь, ну и не должна быть густой. Тесто режем на порционные кусочки примерно по 50 гр. Каждый кусочек раскатываем очень тонко, но чтобы
Полезная шпаргалка по видам теста.
Сделай пару баночек! Очень вкусно! Сохрани! 13 замечательных рецептов маринованных огурцов.
Маринованные огурцы хрустящие (способ №1) Ингредиенты (на 1 л банку): 2 кг мелких огурчиков, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 зонтик укропа, 1 веточка петрушки, 1 ч. л. уксусной эссенции. Для маринада: 1 л воды, 1 ст. л. соли (с горкой), 2 ст. л. сахара, 5 горошин чёрного перца, 3 листика вишни, 3 бутона гвоздики. Приготовление: Вымочите в воде огурцы в течение 6 часов, затем уложите в банки вместе с чесноком, морковкой, укропом и петрушкой. Залейте банки с огурцами кипятком и о
Печенье «через мясорубку» из песочного теста Ингредиенты: Масло сливочное — 250 г Мука — 500 г Сахар — 150 г Яйца — 2 шт. Сода — 0.5 ч.л. Уксус столовый — 1 ч.л. Соль – щепотка
Готовим: Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно стало мягким и эластичным, но не жидким. Масло нарежьте на небольшие куски, уложите в глубокую емкость, всыпьте сахар. Тщательным перемешиванием соедините компоненты в однородную смесь. Следом вбейте яйца комнатной температуры. Смесь хорошо перемешивайте, параллельно добавьте соду, погасив ее уксусом. Просеянную муку небольшими порциями добавляйте в основной состав, одновременно перемешивая ложкой. Когда перемешивать станет тя
Show more
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ОГУРЧИКИ "Пражские" Огурчики получаются сладкие ,мои детишки кушают их с удовольствием ! Нам понадобится на одну банку объёмом 1 литр:Огурцы ~12 штук небольшие Тонкий кружок лимона ~~ Маринад: 0,5 литра воды 20 гр крупной соли 75 гр сахара Лимонная кислота – 0,5 ч.л. ~~ На дно банки: 2 зубчика чеснока 2 шт. лаврового листа 2 шт. лист чёрной смородины 1 см корня хрена (я заменяю листом) 1 зонт укропа 3 шт. душистого перца От себя добавляю ещё эстрагон (тархун) и лист вишни. На дно стерилизованной банки уложить все листики и специи. Огурцы хорошо промыть (я их перед закруткой замачиваю в воде на пару-тройку часов). Огурчики и лимонный кружок уложить в банку, залить кипятком и оставить постоять на 20 минут. Слить воду вон, она нам не нужна. Сделать маринад – добавить в воду соль, сахар и лимонную кислоту и кипятить с момента закипания 1 минуту. Залить кипящим маринадом огурцы и закатать стерилизованной крышкой, перевернуть, укутать до полного остывания. Убрать в прохладное место. Я храню все заготовки в погребе. Приятного аппетита!
Оксана Яцюк
  • 1
Татьяна Софронова ( Секретова)
9 May 2019
Правда вкусные, я делала.
  • 0
Ирина Хохлова
  • 0
Виктория Роя
9 May 2019
Надо попробовать🌿
  • 0
Наталья Голубова(Чурсинова)
9 May 2019
  • 1
Ольга Дячук
  • 0
Галина Ларина
9 May 2019
Галина Ларина replied to Виктория
Нам не понравилось
  • 1
Elena Gorshkova
9 May 2019
  • 0
Ася Чеченка
  • 0
Наталья Квинт
  • 0
Ainura Гуляева(Beik)
  • 0
Viktoria Bekirova
10 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment