Салат "Мимоза по-новому"🌲 #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #салаты 📌 Ингредиенты: Сайра - 1/2 консервы Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сырок плавленый - 1 шт. Яйца - 4 шт. Зелень (лук возьмите обязательно, к рыбке хорошо подходит, остальное - по желанию) Майонез
Вкусный салат Ингредиенты: куриная грудка чернослив свекла морковь яйца майонез соль,перец
Нереально вкусная курочка на ужин! #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #ужин 📌 Ингредиенты: Куриные бёдра - 6 шт. Шампиньоны - 400 гр. Сливки - 300 гр. Горчица зернистая - 1,5 ч.л. Специи, соль и чёрный перец по вкусу
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Ленивый "Муравейник" - легкий и быстрый! #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #десерты 📌 Ингредиенты: Крекер -180 гр. Варёная сгущёнка- 1 банка (380 гр.) Горький шоколад - для украшения Кокосовая стружка - для украшения
НОВОГОДНИЙ УЖИН 📌 Ингредиенты: Стейк сёмги/форели - 2 шт (у меня 2 шт 650 гр) Соевый соус - 1,5- 2 ст.л. Горчица дижонская - 0,5- 1 ч.л. Мускатный орех - на кончике ножа Смесь перцев, соль - по вкусу Картофель - 300 гр (3 шт средних) Фасоль стручковая замороженная - 50-100 гр Помидоры черри - 6 шт Оливковое масло - 1 ст.л. Итальянские травы - 1/3 ч.л. Смесь перцев, соль - по вкусу
Рыба в слоеном тесте запеченная в духовке 📌 Ингредиенты: ▶2шт репчатого лука ▶200гр шампиньоны ▶2 ст. л. растительного масла ▶100гр творожного сыра ▶500г слоеного бездрожжевого теста ▶300- 400г филе лосося ▶Соль,сахар 0,5ч.л для карамелизации лука, перец по вкусу ▶Сыр твёрдый 70гр
Творожные рогалики с вареной сгущенкой #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #рогалики 📌 Ингредиенты: Творог - 250 гр Сливочное масло - 100 гр Сахар- 50 гр Мука - 200 гр (+/- в зависимости от влажности творога) Разрыхлитель - 1 ч.л. Желток яичный - 1 шт для смазывания Начинка варёная сгущёнка - 8 ч.л.
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
Слоеное тесто за 10 минут! Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получатся 4 противня слоеных язычков с карамельной корочкой. Прекрасное тесто для курника. Ингридиенты: 1.Маргарин (комнатной температуры) - 200 г 2.Желток яичный — 1 шт 3.Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл 4.Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г Приготовление: В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану(или кефир - что есть). Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. "Слоеные язычки" : Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем. С помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще - то больше. слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита! У начинающих этот рецепт может не получиться с первого раза, но вы не отчаивайтесь. Секрет рецепта в том, как вы будете добавлять масло в муку. Его обязательно нужно нарезать мелкими кусочками. Легко перемешать с мукой, так чтобы получились кусочки масла обваленные в муке, и только после этого постепенно добавлять остальные продукты в масляно-мучную смесь.
Дрожжевое тесто для начинающих. Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня! Вот он! Долгожданный рецепт теста, который ИДЕАЛЕН для 1. Начинающих с ним работать, 2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)! Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага)) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто)). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отлично получаются всякие булочки и помпушки с чесноком к борщу) Разделим приготовление теста на 3 небольших шага: 1. Опара Смешать все вместе: 300 мл теплого молока 3 ст л муки 2 ст л сахара 1 пакет быстродействующих дрожжей Дать постоять в теплом месте 15 минут 2. Замес теста. Добавьте к опаре 1/3 стакана растительного масла и 1 чл соли Затем постепенно всыпьте муку (уходит примерно 2,5 стакана) и замесите руками мягкое тесто. Оно не должно липнуть к рукам, но и не должно быть слишком тугим. Регулируйте количество муки по своим ощущениям. 3. Расстойка. Накройте влажным полотенцем и поставьте в теплое место. Через 15 минут оно поднимется. В принципе уже сейчас можно начинать с ним работать. Но можно оставить еще на 45 минут. Шикарное! Эластичное, воздушное и сливочное. Затем немного помните и используйте для дальнейшей работы! В готовых пирожках оно остается очень нежным, но в то же время тоненьким. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment