Лaйфxак пo хpaнeнию бытовой химии в вaнной кoмнате
❤ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКИМ❤ 🎁ПОРТРЕТ ПО ФОТО НА ХОЛСТЕ🎁 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:14
отзыв
365 views
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:34
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
❤Подарок для друзей, родителей, для детей и родственников!👩🎨 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:16
отзыв
845 views
Show more
Куриная печень в сметане Приготовленная в сметане куриная печень не только очень вкусная, но и даже полезная. Процесс приготовления такой печени достаточно прост и не занимает много времени. Ингредиенты: Печень куриная — 300 г Сметана — 4 ст. л. Хмели-сунели — 1 ч. л. Кефир — 100 г Укроп — 3 веточки Петрушка — 3 веточки Огурец — 1 шт. Масло оливковое — 1 ст. л. Мука — 2 ст. л. Мука кукурузная — 3 ст. л. Перец красный (острый) — 1 щепотка Паприка (хлопья) — 1 ч. л. Перец черный — по вкусу Чеснок — 2 шт. Соль — по вкусу Приготовление: Нарезаем куриную печень на достаточно большие куски, тщательно промываем, очищаем печень от жира и пленок. Смешиваем сметану с пропущенным через пресс чесноком, хмели-сунели и паприкой. Выкладываем в полученную массу печень, солим и еще раз хорошо перемешиваем. Оставляем на 30-50 минут в холодном месте. Смешиваем кукурузную муку с пшеничной, всыпаем немного красного перца. Панировка готова. Хорошо разогреваем сковороду. Каждый кусочек печени обваливаем со всех сторон в панировке, выкладываем в сковороду и обжариваем по 1-2 минуты с каждой стороны. Сверху печени образуется аппетитная хрустящая корочка, а внутри печень останется мягкой и сочной. Кусочки должны быть хорошо прожарены, внутри кусочка не должно быть крови. Приступаем к приготовлению соуса. Свежий огурец натираем на мелкую терку, добавляем пропущенный через пресс зубчик чеснока. Петрушку и укроп промываем, отряхиваем от воды и мелко рубим острым ножом. Смешиваем зелень с чесноком и огурцом, вливаем густой кефир. Перчим и солим по вкусу, вливаем столовую ложку оливкового масла и еще раз все смешиваем. Подаем печень с соусом к столу. Приятного аппетита!
Ольга Белова
7 May 2019
Куриная печень таких размеров не бывает.
  • 2
Любовь Скуридова
11 May 2019
Это не куриная печень)
  • 0
Log in or sign up to add a comment