❤ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКИМ❤ 🎁ПОРТРЕТ ПО ФОТО НА ХОЛСТЕ🎁 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:14
отзыв
198 views
Моя палочка-выручалочка, когда в доме остаётся много ягод.
Все гости просто в восторге! Для теста : Яйцо 1шт Сахар 100г Масло 100г Мука 200 г разрыхлитель 1,5ч.л Для начинки: Сахар 100 г Яйцо1шт Творог 500 г ванильный сахар 1,5ч.л Сметана 70г ягоды Приготовление: Просеиваем муку смешиваем с разрыхлителем. Охлаждённые сливочное масло нарезаем мелкими кубиками и смешиваем с мукой. Растираем до состояния крошки. Добавляем к массе яйцо, сахар и замешиваем мягкое эластичное тесто. Отправляем в холодильник на 30 минут. А пока готовим начинку. В творог добавля
Полная коллекция салатов на все случаи жизни!
Следики на любой вкус!
❤Подарок для друзей, родителей, для детей и родственников!👩🎨 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:16
отзыв
665 views
Платья на лето
📝
❤Ищете подарок? 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:53
отзыв
906 views
Попробовала такую смесь, реально помогает при загрязнениях!
⬇ ⬇ ⬇
🙏
⬇ ⬇ ⬇
Show more
Свинина, запеченная с майонезом и специями Мы подготовили для вас рецепт сочного мяса со специями, которое идеально подойдет как для повседневного употребления, так и для праздничного обеда. Ингредиенты: 1,2 кг свиной корейки без кости 6-7 зубчиков чеснока 3-4 лавровых листа 1 стакан майонеза 1 столовая ложка молотого кориандра 1,5 столовые ложки молотого черного перца 1,5 столовые ложки паприки соль по вкусу Приготовление: В глубокую миску выливаем майонез, добавляем кориандр, паприку, черный перец, чеснок, солим по вкусу и перемешиваем. 2. Отрезаем большой кусок фольги, складываем его вдвое, кладем свинину на фольгу жирной стороной вниз. Размазываем по поверхности мяса 1/4 всего приготовленного соуса, переворачиваем мясо так, чтобы жирная часть оказалась сверху, и равномерно распределяем оставшийся соус по всему куску. Можно добавить лавровый лист. 3. Плотно закручиваем фольгу, чтобы соус при запекании не вытек, и отправляем мясо мариноваться в течение 2–3 часов в холодильник. 4. Нагреваем духовку до 180 градусов, кладем мясо в фольге на противень и отправляем в духовку запекаться в течение 3 часов. Если кусок мяса большой, необходимо увеличить время приготовления. При прокалывании из готового мяса вытекает прозрачный сок. 5. По истечении указанного времени, достаем свинину из духовки и, приоткрыв фольгу, даем ей немного остыть. Затем выкладываем мясо на блюдо, нарезаем его на порционные кусочки и поливаем получившимся при запекании пряным соусом. Блюдо подается горячим. В качестве гарнира отличным вариантом станет картофельное пюре и многое другое. Приятного аппетита!
Ирина Мороз
6 May 2019
Ты сЦука уже три года как на ,,диете", людей окучиваете своим пойлом бесполезным, на пару со своей фейковой Марией, аферистки проклятые!
  • 1
Ирина Мороз
  • 1
Инга Химин (Ледяева)
7 May 2019
Сбросила ты падаль свою совесть в мусоропровод, разводишь мразь людей на деньги, сучары позорные.
  • 3
Ирина Шевченко
  • 0
Log in or sign up to add a comment