Пригодится!
ПИРОГ «3 СТАКАНА» ИЛИ «БОЛГАРСКИЙ ПИРОГ». ГОТОВИТСЯ МОЛНИЕНОСНО! Этот удивительно вкусный, нежный яблочный пирог с манкой является блюдом болгарской кухни. Если вы сейчас вдруг подумали: «Как это так, печь пирог из манки!», поспешу вас заверить, что ТАКОЙ пирог вас точно не разочарует. Во-первых, сам кулинарный рецепт необычайно прост, не требует никаких особенных кулинарных навыков. Во-вторых, готовится он не просто быстро, а очень быстро. Ну и, наконец, как я уже говорила, он изумительно вку
Ингредиенты: по стакану манной крупы, муки, сахара и молока, а также полторы чайных ложки качественного разрыхлителя, лимонный сок и 5 яблок среднего размера. Приготовление: Приготовление этого пирога довольно необычное, но результат окажется чудесным. 1.Для начала смешиваем все сухие продукты: манку, муку, сахар, разрыхлитель. Можно также добавить и щепотку соли, но я считаю ее здесь лишней. 2. Яблоки необходимо натереть на крупной терке — всегда делаю это при помощи кухонного комбайна. Сразу
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Делаем вкусную пиццу!
Как всё просто! 5 минут и чайник сияет несколько недель!
Попробуйте сделать для своих деток плавленный сыр сами! Не пожалеете! Обязательно понравится и детям и взрослым!
Этот плавленый сыр делать очень легко. Да и время занимает немного. Сыр получается похожим на знаменитый «Янтарь», только намного вкуснее и полезнее! Для приготовления сыра потребуется: - 0,5 килограмма жирного творога; - одно яйцо; - 100 грамм масла сливочного; - половина чайной ложки соды; - чайная ложка соли. Приготовление: Добавить в творог яйцо, масло, соду и соль. Творог измельчить блендером до получения однородной массы, можно пропустить несколько раз через мясорубку. Это делается для
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Сочные, Хрустящие Чебуреки с тонким тестом и пузырьками.
Мука - 500 гр Кипяток - 240 гр Соль - 1 ч л Масло - 4 ст л Для начинки : Фарш - 1 кг Перец Тмин Соль Готовим: В кипятке соединить соль с маслом, влить в просеянную муку, замесить тугое тесто, накрыть салфеткой убирать тесто в тепло. В фарш добавить мелко резанный лук, соль, перец, тмин. Тесто разделить на 2 половины, из каждой скатать 8 шариков. Раскатать каждый в тонкий полупрозрачный пласт. На край выложить начинку, хорошо защипывая края, обрабатываем вилкой. Обжарить чебуреки на среднем огн
Невидимый шов. Для тех, кто не знал.
Красиво получается!
Show more
Маринованные огурцы в банке с красной смородиной Огурцы получаются очень пикантные и хрустящие. И очень вкусна маринованная смородина, такая неожиданная в банке с огурцами. Самое главное, это способ консервирования огурцов без уксуса – его заменит красная смородина. Ингредиенты: Огурцы — 600 грамм. Чеснок — 2 зубчика. Лук репчатый — 1 штука. Смородина красная — 1,5 стакана. Перец черный горошек — 3 штуки. Гвоздика — 3 штуки. Для рассола: Вода — 1 литр. Сахар — 1 ст. л. Соль — 2,5 ст. л. Процесс приготовления: Огурцы вымойте и замочите в холодной воде минимум на 2-3 часа. На дно банки выложите смородиновые листы, нарезанные дольки чеснока, кольца лука. Переберите, вымойте и очистите от веточек смородину. Разложите огурцы в банки «солдатиками», то есть стоя, кончики не обрезайте. В промежутки между огурцами насыпьте смородину. Залейте банку кипятком и оставьте на 5-10 минут. Слейте воду из банки назад в кастрюлю и приготовьте рассол: в кипящую воду добавьте соль, сахар и специи. Залейте банки кипящим рассолом, накройте сверху крышками и поставьте на стерилизацию, литровую банку на 8-10 минут. Закатайте банки металлическими крышками. Поставьте вверх донышком, укутайте и оставьте остывать. Удачных вам заготовок.
Vostok - Zapad
5 May 2019
  • 0
Лариса и Фёдор Быркэ(Сапелкина)
5 May 2019
не знаю как у каго  у меня забродили...  выкинула...... не спорю каждая хозяйка по своему рукодельница....... может смородины как то меньше ложить.. то же самое огурцы с лимонной  долькой...так же бомбаж....  не кого не сужу.но у меня не получилось...
  • 3
Фарида Вагизова
5 May 2019
Фарида Вагизова replied to Лариса и Фёдор
Нельзя доверять всему,что здесь пишут. Я только прочитала,что кончики не обрезать,сразу поняла : туфта.В кончиках огурцов в большей степени содержатся самые ядовитые для организма вещества,и только поэтому их нужно обрезать.  А смородина даёт брожение .Можно добавлять только листочки,ито черной смородины.
  • 5
Лариса и Фёдор Быркэ(Сапелкина)
5 May 2019
да что мы новое поколения  ...обрезаем кончики...кипятим ..уксус...моя бабушка не чего не обрезала ..не кипятила..в банки или в кадушку деревянную....  и холодной водой заливали  было вкусно..... было совсем другое  соль.вода..... ну что пишут рецепты  надо попробывать... вернее что то  новое..... не получиться  и не надо ..хочеться что то новое......
  • 1
Фарида Вагизова
5 May 2019
Фарида Вагизова replied to Лариса и Фёдор
Делайте,если своих трудов не жалко,флаг в руки !
  • 1
Лариса и Фёдор Быркэ(Сапелкина)
5 May 2019
я не против  как приготовить  огурцы...... но они не с какими  ягодами не дружат....
  • 0
Ирина Жулина (Сторонкина)
5 May 2019
Я уже лет двадцать делаю огурцы с красной смородиной и ни какого брожения она не даёт. Бывают, банка стоит по два года . Надо уметь делать. И где ж такое написано, про ядовитые вещества в кончиках огурцов???😱😱😱 Смешно!!!😆😆😆
  • 2
Ирина Жулина (Сторонкина)
5 May 2019
Ирина Жулина (Сторонкина) replied to Лариса и Фёдор
Огурцы с красной смородиной можно делать смело. Огурцы с ней дружат даже очень хорошо.
  • 0
Лариса и Фёдор Быркэ(Сапелкина)
5 May 2019
я не спорю не скем может я не так  что сделала .... может ягоды переборщила....у нас много на даче ее растет.....может  не так написали в рецепте.....но у меня не вышло помутнело ....взорвались банки... вы читаете рецепт  у вас такой ... или что  то  не так ...напишите как вы делаете...
  • 0
Anara usenova
5 May 2019
Надо попробовать 😊
  • 0
N-i-n-о- c-h-e-k
  • 0
Наталья Рябенко
5 May 2019
Интересный рецепт.
  • 0
Фарида Вагизова
5 May 2019
Фарида Вагизова replied to Ирина
Это даже очень не смешно ! В кончиках огурцов как раз таки скапливаются все вредные вещества .
  • 0
Log in or sign up to add a comment