СУП "ШУРПА" Понадобится: 500 г баранины или говядины 5-6 шт. картофеля 2 шт. болгарского перца 2 шт. помидоров 1 большая морковь 1 большая головка лука 2-3 зубчика чеснока 2 ст.л. томатной пасты соль перец зелень по вкусу Приготовление: 1.В казанке на растительном масле обжарить лук. 2. Добавить мясо. 3. Хорошо обжарить. 4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь 5. И болгарский перец 6. В готовое мясо добавить помидоры (порезанные кубиками) 7. Затем добавить болгарский перец и морковь
Сырники с изюмом Ингредиенты: - 600 гр. творога - 2 шт. яйцо - 2 ст.л. манки - 2 ст. л. муки - 2/3 ч.л. соли - пакетик ванильного сахара - горсть изюма Приготовление: Венчиком взбить яйца, добавить творог, манку, муку, соль, ваниль. Все тщательно перемешать, добавить изюм и оставить минут на 30. Из массы сформировать сырники, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Можно подать со сметаной, с медом, со сгущенкой, с вареньем. Приятного аппетита!
Новый учебный год, а моя балбесина уже принесла первый трояк... Это уже ни в какие ворота, простите!!! Я думала, за ум возьмется, да куда там. Начала искать в интернете действенные способы объяснить ребенку предметы. Вообще в целом какое-то непонимание на уроках. Наткнулась на авторскую методику БУКВОГРАММА. Заказала. Доставили курьером на следующий день. Девочки, ребенок понял за пол часа, то что я пыталась объяснить ей несколько дней... Сегодня доча позвонила, сказала что математичка ее похвал
СЫРНЫЙ СУП С ГРИБАМИ Превосходный обед! ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Шампиньоны 5-7 штук; ● Сырки 2 шт; ● Брокколи 200 г; ● Картофель 1-2 шт; ● Морковь 1 шт; ● Соль, оливковое масло для обжарки. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе
СЫТНЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ Коллекция идея: топ-9 самых вкусных 🍅 1) Салат с говядиной "Принц" ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Говядина - 500 г (у нас вареное) ● Яйца - 4 шт (у нас вареные) ● Соленые огурцы - 6 шт ● Чеснок - 9 г ● Грецкие орехи - 1 ст ● Натуральный йогурт - 200 г ● Соль, перец - по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Нужно разобрать отварное мясо на волокна. Далее, огурчики трем на крупной терке, чеснок пропускаем через пресс, и перемешиваем огурцы с чесночком! Отварные яйца тоже натре
Торт “Красный бархат” Ингредиенты: Для торта: Мука — 340 г Сахар — 300 г Какао — 1 ст. л. Соль — ¼ ч. л. Разрыхлитель — 2 ч. л. Сода — 1 ч. л. Яйца — 3 шт. Растительное масло — 300 г Сливки 33% — 150 г Сметана 20% — 130 г Гелевый красный краситель — 2 ч. л. Для крема: Творожный сыр — 340 г Сливочное масло 82% — 115 г Сахарная пудра — 100 г Приготовление: При помощи венчика смешиваем муку с содой, сахаром, разрыхлителем, какао и солью. Вбиваем 3 яйца, вливаем подсолнечное масло без запаха и еще
🧘‍♀️ Очень теплое, комфортное, неощутимое на теле термобелье «Нежные объятия». Это просто нежность и восторг! Скидка 50% ▶▶▶ http://clickpzk.com/xv6u ⚜ Великолепно корректирует фигуру ⚜ Согревает в любую непогоду ⚜ Нейтрализует размножение бактерий ⚜ Устраняет запах пота ⚜ Обеспечивает постоянный влагообмен Белье представлено в нежной цветовой гамме: сиреневый цвет, дымчатый, капучино ❄ Встречайте холода во всеоружии! В честь нашего дня рождения дарим скидку 50% ▶▶▶ http://clickpzk.com/xv6
Фокачча с черри и маслинами Ингредиенты: Вода теплая — 200 мл Дрожжи сухие — 2 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Мука — 350 г Соль — 0,5 ч. л. Масло оливковое (для теста) — 2 ст. л. Масло оливковое (для смазывания) — 1 ст. л. Черри — 10–12 шт. Маслины без косточек — 10–12 шт. Розмарин — 2 веточки Итальянские травы — 1 ч. л. Соль морская крупная — 1 г Перец черный свежемолотый — 1 г ··Приготовление: Растворяем в теплой воде дрожжи и сахар при помощи венчика. Оставляем на 20 минут, чтобы дрожжи начали работа
Харчо Харчо – это ароматный супчик, который придает тепло и замечательно утоляет голод. Это блюдо национальной грузинской кухни. Для приготовления данного рецепта харчо используется баранина, грецкие орехи, рис и кислый соус ткемали. Скорее добавляйте себе на стену, чтобы не забыть приготовить! Ингредиенты: Баранина на косточке — 300 г Рис — 50 г Лук — 100 г Помидоры — 100 г Аджика (острая) — 10 г Соус ткемали — 30 г Чеснок — 7 г Кинза — 10 г Грецкий орех — 3 г Хмели-сунели — 3 г Томатная паста
Торт "Сметанник" простой Простой торт "Сметанник" - вкус с детства. Рецепт очень простой, готовить легко и получается очень вкусно. Диаметр круга 20 - 22 см. Ингредиенты (На 6 чел.) тесто: мука 400 г сметана 1 стакан (200 мл) разрыхлитель 2 ч. л сахар 150 г какао 2 ст. л ванильный сахар пакетик крем: сметана 500 г сахар 180-200 г (добавляйте по своему вкусу) орехи грецкие 1 стакан глазурь: сахар 6 ст. л . какао 4 ст. л. масло сливочное 100 г молоко 4 ст. л. Готовим тесто. К сметане добавить
Show more
Вкусный овощной суп с сырными клецками-шариками Ингредиенты: Картофель — 2-3 шт. Болгарский перец — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Черешки сельдерея (можно без них) — 1 шт. Подсолнечное масло — 2 ст. л. Соль, перец — по вкусу Клецки: 80-100 г твердого сыра Яйцо — 1 шт. Сливочное масло — 80 г Мука — 90-100 г петрушка, укроп — 1,5-2 ст. л. Приготовление: Вначале делаем клецки. Для их приготовления в миску вбиваем яйцо, добавляем мягкое сливочное масло и натертый на мелкую терку сыр. Всыпаем перец и соль и тщательно перемешиваем до однородного состояния. Добавляем измельченную зелень, всыпаем муку и начинаем вымешивать тесто. Отправляем в холодильник не менее чем на полчаса. Это позволит полностью остыть маслу и затвердеть тесту. Достаем из холодильника тесто и скатываем из него небольшие шарики-клецки. Диаметр шариков не должен превышать 1,5-2 см. В момент варки они увеличатся в объеме. Ставим скатанные шарики в холодильник и приступаем к супу. Наливаем в кастрюлю 1,5-1,8 л. воды, ставим на огонь. Очищенный и вымытый картофель нарезаем кубиками и кладем в кипящую воду. Приступаем к приготовлению овощной заправки. На среднем огне разогреваем сковороду с подсолнечным маслом, кладем в нее измельченный лук, тертую морковь и мелко нарубленный сельдерей. Пассеруем 7-8 минут, добавляем нарезанный маленькими кусочками перец и тушим около 5 минут. Перекладываем овощную заправку в суп и медленно опускаем в него клецки-шарики. После того как клецки всплывут, закрываем кастрюлю крышкой и еще 5-7 минут варим суп на слабом огне. Наслаждайтесь!