added today at 20:03
Клёвые тапули!
Тапочки на новый лад.
.
Часто бывает так, что хочется связать привычную модель
на новый лад.
Эти тапочки невероятно удобные в носке, комфортные и легкие.
Благодаря войлочной подошве, они становятся еще теплее и мягче, а срок службы увеличивается в несколько раз!
Будьте уверены, тапочки на войлочной стельке вы будете носить целый сезон и они останутся целыми!
Тапочки связаны из Троицкой пряжи "Чистая шерсть" 250м / 100г , в 2 сложения.
На тапочки 38 размера ушло 95г. Расчет пете
- Like112
added today at 14:03
Хачапури - самый лучший рецепт!
РЕЦЕПТ:
Мука - 3 стакана
Кефир - 1 стакан
Яйцо - 2 штуки
Сахар - 1 чайная ложка
Соль - 1 чайная ложка
Сода - 0,5 чайной ложки
Масло растительное - 1 столовая ложка
Сыр твёрдый - 400 грамм
Масло сливочное - 50 грамм.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать.
2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Т
Promo
added today at 14:00
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё!
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like1
added today at 08:02
- Like420
Promo
added today at 07:00
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна)
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like1
added today at 06:03
Лепешки на сметане, как у бабушки.
Ингредиенты :
Сметана- 1 стакан
Сахарный песок - 0,75 стакана
Мука - 3 стакана
Сода- 0, 5 чайн. ложки
Охлажденную сметану взбить с сахарным песком.
Муку просеять, добавить соду.
Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто.
Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки.
Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки.
Выпекать при 180 градусах 10 - 15 минут.
- Like237
added today at 04:02
Птичье молоко по ГОСТу.
Надо взять:
Для коржа:
Сливочное масло - 100гр
Сахар - 100гр
Яйца - 2шт
Мука - 140гр
Ванилин - 1гр
Для суфле:
Сливочное масло - 200гр
Сгущённое молоко - 100гр
Белки - 2шт
Лимонный сок - 1ч ложка
Агар-агар - 2ч ложки (4гр)
Вода - 160мл
Сахар - 460гр
Для глазури:
Шоколад - 90гр
Молоко - 25мл
Приготовление:
Для начала нужно замочить агар-агар, залить холодной водой, перемешать и убрать в сторону на час. Приготовим корж, мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилин
- Like386
loading...
Show more