Клёвые тапули! Тапочки на новый лад. . Часто бывает так, что хочется связать привычную модель на новый лад. Эти тапочки невероятно удобные в носке, комфортные и легкие. Благодаря войлочной подошве, они становятся еще теплее и мягче, а срок службы увеличивается в несколько раз! Будьте уверены, тапочки на войлочной стельке вы будете носить целый сезон и они останутся целыми! Тапочки связаны из Троицкой пряжи "Чистая шерсть" 250м / 100г , в 2 сложения. На тапочки 38 размера ушло 95г. Расчет пете
Если нет кухонных весов.
Хачапури - самый лучший рецепт! РЕЦЕПТ: Мука - 3 стакана Кефир - 1 стакан Яйцо - 2 штуки Сахар - 1 чайная ложка Соль - 1 чайная ложка Сода - 0,5 чайной ложки Масло растительное - 1 столовая ложка Сыр твёрдый - 400 грамм Масло сливочное - 50 грамм. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В кефир добавить 1 яйцо, соль, сахар, растительное масло и всё хорошо перемешать. 2. В 2 стакана просеянной муки добавляем соду, перемешиваем и соединяем с кефиром. Замешиваем мягкое тесто, посыпая понемногу оставшийся стакан муки. Т
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Я буду с тобой...
Что должен делать ребенок дома в определенном возрасте.
Песочное тесто!
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Лепешки на сметане, как у бабушки. Ингредиенты : Сметана- 1 стакан Сахарный песок - 0,75 стакана Мука - 3 стакана Сода- 0, 5 чайн. ложки Охлажденную сметану взбить с сахарным песком. Муку просеять, добавить соду. Перемешать все ингредиенты. Замесить тесто. Раскатать в пласт толщиной 0,5 см и вырезать рюмкой кружки. Противень смазать сливочным маслом и выложить на него лепешки. Выпекать при 180 градусах 10 - 15 минут.
Птичье молоко по ГОСТу. Надо взять: Для коржа: Сливочное масло - 100гр Сахар - 100гр Яйца - 2шт Мука - 140гр Ванилин - 1гр Для суфле: Сливочное масло - 200гр Сгущённое молоко - 100гр Белки - 2шт Лимонный сок - 1ч ложка Агар-агар - 2ч ложки (4гр) Вода - 160мл Сахар - 460гр Для глазури: Шоколад - 90гр Молоко - 25мл Приготовление: Для начала нужно замочить агар-агар, залить холодной водой, перемешать и убрать в сторону на час. Приготовим корж, мягкое сливочное масло взбиваем с сахаром и ванилин
Show more
Салат "Сырой" из огурцов на зиму - чесночные свежие хрустящие огурчики! Сырой салат из огурцов на зиму заинтересует тех, кто любит похрустеть свежими овощами. Салат их хрустящих кусочков огурцов, сладкого лука, пикантного остренького чеснока, замаринованные в небольшом количестве уксуса и совсем без тепловой обработки. Консервантом в этом рецепте будет чеснок и уксус. Благодаря этому, вкус овощей сохраняется натуральным, и зимой салат будет пахнуть почти как из свежих огурцов. Отличные пропорции соли и сахара делают его сладковатым. И очень большой плюс этой закуски в том, что делается все максимально просто и очень быстро. На весь процесс вместе с подготовкой у вас уйдет не больше сорока минут. И еще 12 часов, которые огурцы должны просто пропитываться. Ингредиенты: - 3 кг. огурцов, - ¼ кг. лука, - 1 ст. сахарного песка, - 100 г. крупной соли, - 150 мл. уксуса, - 200-250 г. чеснока. Для приготовления сырого салата подбираем огурцы крепкие, небольшие. Из переспелых крупных овощей закатка получится не такой хрустящий. Нарезаем их кружочками, толщиной не больше сантиметра. Можно даже порубить их в два раза меньше. Отправляем их в удобный таз или кастрюлю. Главное, чтобы вам было удобно в этой посуде перемешивать компоненты. Очищенные головки лука режем тонкими полукольцами или соломкой. Зубчики чеснока отделяем от шелухи и измельчаем до консистенции фарша. Это можно сделать, пропустив их через пресс или мелко-мелко порубить ножом. Посыпаем сахаром и солью. Вливаем девятипроцентный уксус. Впрочем, можно использовать и шестипроцентный. Тщательно перемешиваем, можно перемешивать руками. Теперь нужно дать салату из огурчиков пропитаться всеми соками и ароматами, для чего оставляем его в прохладном месте, убирая подальше от плиты. Можно вынести на балкон, если туда не попадают солнечные лучи. Поэтому удобно делать заготовку на ночь, чтобы утром просто расфасовать салат по банкам. Пару раз в процессе салат нужно перемешать. Тару для консервации заранее готовим. Ее нужно не только вымыть, но простерилизовать. Для этого можно поставить в микроволновку с небольшим количеством воды на донышке на 3-4 минут. Либо сделать то же самое в хорошо разогретой духовке. В сухие горячие банки раскладываем салат и сразу закатываем их. Стерилизовать ничего не нужно. Теперь вы знаете, как можно приготовить на зиму сырой салат из огурцов. Советы: чеснок лучше взвешивать после того, как его очистили. Так как если положите меньшее количество этого ингредиента, то консервация может забродить.
Виктория Павлюк
3 May 2019
Надо пробовать.
  • 0
Galina Dorochin
3 May 2019
а почему на фото есть укроп а в рецепте не написано
  • 1
Лариса к
4 May 2019
Лариса к replied to Galina
Потому, что этот салат необходимо варить! Я его каждый год готовлю, а этот забродит точно
  • 2
Galina Dorochin
4 May 2019
и огурцы остануться хрустящии после варки
  • 0
Елена ((()))
4 May 2019
Елена ((())) replied to Galina
Я делала по такому же рецепту, в итоге бомбаж.Но на следующий год я сделала,по другому.Салатик просто хорошо прогрела, постоянно перемешивая и не давая закипеть.Как только он приготовился кипеть,сразу сняла и в баночки.Салат получился изумительный👍
  • 9
Елена ……
4 May 2019
Елена …… replied to Елена
И я делала по этому рецепту... Отлично хранился всю зиму , но в погребе!
  • 1
Инна Босикова(Ларионова)
4 May 2019
Это салат "Зимний король"И его надо прогревать
  • 4
Ирина Кононова (Сергеева)
4 May 2019
  • 0
ЕС ))))
4 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment