added today at 16:05
Ажурный узор.
Число петель кратно 3 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме .
На схеме даны лицевые ряды. В изнаночных рядах петли и накиды провязывать изнаночными.
Начать с 1 кромочной и петли перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кромочной.
Выполнить 1 раз 1—6-й ряды, затем постоянно повторять 3—6-й ряды.
- Like92
added today at 14:03
Когда я впервые приготовила куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе куриное — 600 г
соль — 1 ч л
перец черный — 1 ч л
паприка — 1 ч л0г
зелень — 50 г
яйца вареные — 3 шт
сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху
чеснок — 2 зубчика
майонез — 2 ст л
растительное масло — 1 ст л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молото
Promo
added today at 14:00
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё!
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like0
added today at 12:07
02:03
- Like332
added today at 10:04
•Ингредиенты:
Мясо ~ 1 кг (использовать можно любое мясо: свиной карбонат, говяжья вырезка, куриная грудка или грудка индейки);
Лук;
Баклажан;
Пиво;
масло;
Специи (соль,перец, паприка, куркума).
1. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокую миску, туда же все специи и немного масла
2. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час.
3. Нарезаем крупно лук и баклажан и теперь на шпажку «надеваем» сначала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки.
4. Так же все п
Promo
added today at 07:00
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна)
УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
- Like1
added today at 06:03
Не всегда у нас находится время и силы для того, чтобы заняться закваской капусты.
Да и не всегда нужно квасить десяток банок, чтобы потом не знать, куда ее деть. Мы подготовили для вас рецепт быстрой закваски капусты в пакете. Это такой экспресс-вариант для тех, кому не нужно большое количество продукта. За 10 минут вы замаринуете капусту, а затем через 2 дня уже можно будет подавать ее на стол.
Ингредиенты
Капуста белокочанная 1 кг
Морковь 1 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Быстрая квашеная
- Like764
added today at 02:02
- Like268
loading...
Show more