Ажурный узор. Любителям вязать спицами.
Ажурный узор. Число петель кратно 3 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме . На схеме даны лицевые ряды. В изнаночных рядах петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с 1 кромочной и петли перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кромочной. Выполнить 1 раз 1—6-й ряды, затем постоянно повторять 3—6-й ряды.
Если хотите удивить гостей на праздник готовьте по этому рецепту. Куриное филе в духовке.
Когда я впервые приготовила куриное филе по этому рецепту, все были в восторге. Мясо получается настолько нежным и сочным, что даже не верится, что это куриная грудка. Весь секрет в шубке для мяса. ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе куриное — 600 г соль — 1 ч л перец черный — 1 ч л паприка — 1 ч л0г зелень — 50 г яйца вареные — 3 шт сыр — 50 г + 100 г для присыпки сверху чеснок — 2 зубчика майонез — 2 ст л растительное масло — 1 ст л ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Разрезать куриное филе вдоль на тонкие пластины. Отбить молото
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Как носить шарфик красиво и оригинально. Подборка идей. #видео #идейка
УЖИН ДЛЯ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН.
•Ингредиенты: Мясо ~ 1 кг (использовать можно любое мясо: свиной карбонат, говяжья вырезка, куриная грудка или грудка индейки); Лук; Баклажан; Пиво; масло; Специи (соль,перец, паприка, куркума). 1. Мясо нарезаем крупными кусочками и отправляем в глубокую миску, туда же все специи и немного масла 2. Все тщательно перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час. 3. Нарезаем крупно лук и баклажан и теперь на шпажку «надеваем» сначала лук, потом мясо, лук, мясо и так до конца шпажки. 4. Так же все п
Очень хотелось бы...
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Быстрая квашеная капуста: готовим в обычном пакете.
Не всегда у нас находится время и силы для того, чтобы заняться закваской капусты. Да и не всегда нужно квасить десяток банок, чтобы потом не знать, куда ее деть. Мы подготовили для вас рецепт быстрой закваски капусты в пакете. Это такой экспресс-вариант для тех, кому не нужно большое количество продукта. За 10 минут вы замаринуете капусту, а затем через 2 дня уже можно будет подавать ее на стол. Ингредиенты Капуста белокочанная 1 кг Морковь 1 шт. Сахар 1 ст. л. Соль 1 ст. л. Быстрая квашеная
Интересный вариант шнуровки.
Самый быстрый способ вязания узора «Ротанг». Возможно пригодится рукодельницам.
Show more
Мясо по-французски в горшочках
Мясо по-французски – это необыкновенно вкусное блюдо, любимое многими. Попробуйте приготовить его в горшочках – получится еще вкуснее и ароматнее, чем на противне! Предлагаю приготовить мясо по-французски нетрадиционным способом – запечь его в горшочках! Блюдо получается очень сочным, нежным и вкусным! Как приготовить мясо по-французски в горшочках? Делюсь рецептом! Ингредиенты: 1. Свинина — 1 Килограмм 2. Картофель — 4-5 Штук 3. Лук репчатый — 2 Штуки 4. Морковь — 2 Штуки 5. Шампиньоны — По вкусу 6. Яйцо — 1 Штука 7. Сыр — По вкусу 8. Белое полусухое вино — По вкусу 9. Масло сливочное — По вкусу 10. Чеснок — 1 Зубчик 11. Зелень — По вкусу (базилик) 12. Специи — По вкусу (белый перец, кардамон, розмарин) 13. Соль — По вкусу Приготовление: Филе свинины тщательно промываем, нарезаем полосками 2х4 и слегка отбиваем. Кладем мясо в посуду с полусухим вином и оставляем мариноваться на несколько часов. Лук и шампиньоны мелко нарезаем, морковь натираем на крупной терке, затем обжариваем все это на растительном масле. Сыр натираем на терке и взбиваем с яйцом. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Выдавливаем чеснок с помощью «чеснокодавки». Настало время наполнять горшочки. На дно каждого горшочка кладем по пол чайной ложки сливочного масла, перетертого с чесноком, посыпаем зеленью (отлично подойдет базилик) или прованскими травками. Далее кладем картофель, поливаем мясным бульоном и полусухим вином (1-2 ст. ложки). Затем выкладываем обжаренные с грибами овощи, после которых следует мясо. Посыпаем специями и небольшим количеством соли. Заливаем содержимое горшочков сырно-яичной массой так, чтобы она полностью покрыла мясо. Отправляем горшочки в разогретую духовку и запекаем мясо по-французски при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут. Готовое блюдо посыпаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!