Воздушный и ароматный бисквит из "ничего", даже яйца не нужны! Приготовить нежный и вкусный бисквит не так просто. Для бисквита необходимо правильно взбить яйца. Однако этот бисквит получается замечательно нежным и вкусным вообще без яиц! Ингредиенты: Мука – 200 г Разрыхлитель – 2 ч. л. Сахар – 100 г Кефир – 200 мл Подсолнечное масло – 5 ст. л. Ванилин – 1 ч. л. Способ приготовления: Духовку разогреть до 200 градусов. Подготовить форму для выпекания, смазать ее маслом и обсыпать манной кру
Мама Лёши: "Никогда не могла подумать, что мой сын станет примерным учеником и начнет так рано рассуждать по взрослому! Он стал целеустремленным, дисциплинированным и ответственным! В школе стал отличником (а был круглым троечником!!), сейчас же постоянно приносит дипломы и грамоты! Мы с мужем уверенны, что Лёша добьется многого в этой жизни!" "За такие кардинальные изменения мы благодарим домашнюю методику Буквограмма! Рекомендую всем детям и родителям!" Подробнее о методике тут ➡ http://c.twnt
Гренки со шпротами Гренки со шпротами, помидорами и яйцами - замечательная закуска, которая украсит стол и в будни, и в праздники. Бутерброды получаются яркими, аппетитными и очень вкусными. Такие гренки исчезают с праздничного стола одними из первых! Продукты Булочки бутербродные, ржаные - 3-4 шт. Шпроты - 240 г Яйца куриные - 2-3 шт. Помидор - 1 шт. Майонез - 1-2 ст. ложки Чеснок - 1 зубчик Зелень - для подачи Яйца нужно предварительно отварить, очистить. Разрежьте булочки на две части (ил
КАРТОШКА ПО-ЦАРСКИ! БЕЗУМНО ВКУСНО! Ингредиенты: ● филе курицы - 500 г ● картофель - 2-3 шт ● майонез ● сыр ● соль, перец Приготовление: Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. Посолить, поперчить. Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать. Выложить на филе. Сверху полить майонезом. И посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час. Через час убрать фольгу и дать корочке за
Картошка, тушенная с мясом в горшочке Ингредиенты: Картошка — 16 шт. Ломтики мяса — 4 шт. Сметана — 1 стак. Сливочное масло — 50 г Лук — 4 шт. Морковь — 1 шт. Соль, черный перец, петрушка — по вкусу Зерна белой горчицы — по вкусу Приготовление: Мясо нарезаем тонкими полосками либо брусками. Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом либо свиным жиром и обжариваем мясо до золотистости. Промываем под проточной водой морковь, чистим, натираем на крупной терке. Лук очищаем и режем небольшими кусо
😻😻😻Почувствуйте на себе магию утягивающего белья. Комбидресс Slim Shapewear - скрывает недостатки, подчеркивает достоинства. 🎉 Скидка 50% 👉 http://c.twnt.ru/uS8k Slim Shapewear нужен для того, чтобы: ☑влезть в одежду на 2-3 размера меньше; ☑подтянуть складки на животе; ☑смоделировать красивую форму ягодиц; ☑подтянуть грудь; чувствовать себя уверенно в обтягивающих платьях. 🎀🎀🎀Он очень комфортно носится, не заметный под одеждой и не перетягивает кожу. Результат просто ВАУ! 👉 http://
Люля-кебаб «Дедушкины усы» Ингредиенты Говяжий фарш 500 г Спагетти 500 г Помидор 4 шт. Итальянские травы по вкусу Картофель 4 шт. Зелень по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Приготовление Подготовьте фарш: добавьте в него итальянские травы и немного помесите его, чтобы тот стал более плотным и липким. Разделите спагетти на равные порции (оптимально на 5 или 10) и облепите каждую из них фаршем по центру, формируя подобие котлеты. Создать карусель Добавьте описание Почистите карт
МЕДОВИК "АТЕЛЬЕ". Данный медовик затмил собой все варианты этого торта, которые были приготовлены раньше. Вот просто невозможно остановиться, если начнешь его есть. Обязательно сохраните и попробуйте! Ингредиенты на торт диаметром 21 см и весом около 2 кг: Для коржей: 420 г меда 80 г сахара 100 г сливочного масла 150 г сметаны 1 ч.л. с горкой соды 4 яйца 400 г муки Для крема: 800 г сметаны (26-30%, желательно погуще консистенцией) 250 г сахара 480 мл жирных сливок (33% и выше) 1. Смешивае
Пирог с абрикосами и миндальной крошкой От этого нежного и удивительно ароматного пирога точно никто не откажется! Ингредиенты: Масло комнатной температуры — 125 г Сахар — 125 г Мука — 125 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванильный сахар — 1 пакетик Яйца куриные — 3 шт. Цедра половины лимона Абрикосы — 500 г (9 штук) Миндальные лепестки — 30 г Сахарная пудра — 2 ст. л. Сливочное масло для смазки формы Панировочные сухари Приготовление: Смешиваем 125 г муки с чайной ложкой разрыхлителя. Размешиваем венч
ПИРОГ С МЯСОМ "ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ" Ингредиенты - 2 яйца - 0.5 ч. ложка соли - 1 стакан муки - 1 стакан кефира - 0.5 ч. ложка соды Начинка: - 300 гр фарша - 2-3 луковицы, порезать кубиками - соль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. 2. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. 3. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половин
Show more
Сметанный торт "Монастырская изба» Ингредиенты: Мука — 350-450 г Масло сливочное — 250 г Сахар (в тесто) — 200 г Сахар (в крем) — 250 г Сметана 21% (в тесто) — 200 г Сметана 21% (в крем) — 700 г Разрыхлитель для теста — 1 ч. л. Соль — 1 щепотка Вишня без косточек (консервированная) — 600 г Ванильный сахар — 10 г Шоколад — 50 г ··Приготовление: Подготовим все необходимые ингредиенты. Размягченное масло смешиваем с сахаром и взбиваем миксером на небольших оборотах. Добавляем сметану, снова хорошенько перемешиваем. Муку просеиваем вместе с солью и разрыхлителем, добавляем к сметано-масляной массе и хорошенько перемешиваем. Замешиваем мягкое, слегка липнущее к рукам тесто. Накрываем его пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 1 час. Тесто вынимаем из холодильника, разделяем его на 15 равных частей. Из каждой части руками делаем не длинную толстую колбаску, раскатываем ее до толщины 2-3 мм. Обратите внимание: тесто будет липнуть и к рукам, и к рабочей поверхности, и к скалке, потому подсыпаем понемногу муки, самую малость, чтобы ни в коем случае не утяжелить тесто. На полосочку теста выкладываем отжатые от сока вишенки. Подворачиваем края и формируем трубочки. Должно получиться 15 трубочек. Выпекаем около 15 минут при температуре 180ºC, до легкого золотистого оттенка. Даем трубочкам остыть, а тем временем подготавливаем сметанный крем. Смешиваем сметану с сахаром (можно взять сахарную пудру) и ванильным сахаром. Если сметана жидковата, добавляем 10 г загустителя для сметаны. Взбиваем миксером до растворения сахара и образования однородной пышной массы. Начинаем собирать торт. На большое блюдо кладем 5 трубочек, сверху смазываем сметанным кремом. Кладем 4 трубочки и снова смазываем кремом. В следующий ряд кладем уже 3 трубочки, затем 2 и в конце — 1 трубочку. Остатками крема заливаем торт сверху. Шоколад натираем на мелкой терке. Посыпаем шоколадкой крошкой торт сверху. Можно также использовать сахарную присыпку или мелкие цветные конфетки. Готовый торт отправляем в холодильник на 6-12 часов для пропитки. Приятного аппетита!
айседора гетман
2 May 2019
Ээээ сахара в тесто столько нельзя
  • 1
Светлана П
  • 0
Елена Данилова
  • 0
СВЕТЛАНА ЛАХТАДИР
3 May 2019
  • 0
СВЕТЛАНА ЛАХТАДИР
3 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment