❤ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПОДАРОК БЛИЗКИМ❤ 🎁ПОРТРЕТ ПО ФОТО НА ХОЛСТЕ🎁 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:14
отзыв
108 views
Креативная идея для оформления домашних булочек #разделкатеста #оригинальныеидеи
Анфиса Шубина
added today at 16:33
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
🌿 Мазь от тяжести в ногах
❤Подарок для друзей, родителей, для детей и родственников!👩🎨 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:16
отзыв
597 views
🌿 Рецепт проверенный веками
❤Ищете подарок? 🎁 Закажите портрет по фото не выходя из дома!❤ 🔥Узнайте подробнее по ссылке: ok.ru/group/52860439756986/messages
00:53
отзыв
972 views
Анфиса Шубина
added today at 07:01
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Определенный чай может помочь в следующих ситуациях:
Show more
Нежный бисквитный торт с творожным кремом Ингредиенты: Для бисквита: яйца - 5шт сахар - 250 гр мука - 250 гр цедра лимона - 1 ч. л. Для крема: желатин - 20 гр вода - 150 мл творог - 300 гр сахарная пудра - 125 гр сливки - 250 мл консервированные ананасы Приготовление: Вначале нужно приготовить тесто. Отделить желтки от белков. Миксером взбить белки с сахаром до образования твердых пиков. По очереди добавлять желтки, не переставая взбивать. Аккуратно частями добавить муку и хорошо перемешать. Форму для выпекания застелить пергаментной бумагой, смазать маслом и вылить тесто, распределив равномерно по всей поверхности. Корж поставить в разогретую духовку (180 градусов) на 25-30 минут. Достать воздушный бисквит из формы и дать остыть. Затем аккуратно разрезать на две равные части. После этого можно переходить к приготовлению крема. Желатин замочить в теплой воде на 15 минут. Творог смешать со сливками, сахарной пудрой и хорошо перебить в блендере. Желатин подогреть до полного растворения и соединить с творожной массой. Ананасы порезать небольшими кубиками и добавить в крем. Одну часть коржа поместить в форму для выпекания, по бокам застелить бумагу для выпечки. Когда творожная масса начнет застывать, выложить ее на первую часть коржа и накрыть второй. Торт оставить в холодильнике не менее чем на 6 часов. Затем достать из формы. Сверху украсить сахарной пудрой. Готово, можно подавать к праздничному столу и радовать гостей и домочадцев вкуснейшим десертом. Приятного чаепития!
Лена С
30 Apr 2019
  • 0
Galina P
1 May 2019
  • 0
1 May 2019
  • 0
☆★Elvira ★☆
  • 0
Любовь Хижняк
  • 0
Log in or sign up to add a comment