Попробуйте! ☝
Сохраняем себе 👍
А вы знали о такой пользе специй?
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Рецепт от высокого давления
⏬ ⏬ ⏬
Вкуснейший салат! Сколько ни приготовь - всегда мало. Ингредиенты: - 1 кг. капусты - 1 кг. моркови - 1 кг. лука - 1 кг. болг. перца - 1 кг. помидоров - 1 кг. огурцов - 5 ч. л. соли - 5 ст. л. сахара - 1 ст. раст. масла - 1 ст. уксуса 9 % Приготовление: Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Салаты uз свеклы - можно u даже нужно на ночь! Свекла - действuтельно унuкальный овощ, который нельзя заменuть нu однuм другuм! Еслu в теченuе 2-х недель употреблять в пuщу не менее 50 мл свекольного сока uлu около 100 г. вареной свеклы в день, это заметно пoвысuт уровень гeмоглобuна. А как здорово можно похудеть..! Этот овощ ускоряет все обменные процессы, очuщает печень u блaготворно влuяет на процесс пuщеваренuя. Есть тысячу прuчuн добавuть свеклу в свой рацuон. Овощ содержuт едuнственный в
Разнообразные вариации салатов из крабовых палочек.
ТОП-6 тортиков к чаю на скорую руку 🤗 Все торты готовятся очень легко и быстро! Должно быть в копилке каждой хозяйки ;) 1. Самый вкусный и быстрый торт 2. Простой и вкусный кефирный торт 3. Творожный торт на сковороде 4. Торт "Минутка" в микроволновке 5. Торт "Минутка" на сковороде 6. Тирамису за 5 минут Рецепты: 1. Рецепт самого вкусного и быстрого торта!!! Ингредиенты: Яйца — 2 шт. Сахар — 1 ст. Молоко — 1 ст. Варенье — 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника) Соды — 2 ч.
👆 👆
⬇ ⬇ ⬇
Show more
Маринованная мойва. Надёжный рецепт! Ингредиенты: 500 г мойвы 350 мл воды 2 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 3 лавровых листа 3 гвоздики 10 горошин черного перца 3 ч.л. зерновой горчицы 3 ч.л. 9% уксуса. Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры. Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.