🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added today at 16:32
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Отличная шпаргалка
Show more
Курица, запеченная с сухофруктами Ингредиенты: Курица весом 1,5–2 кг — 1 шт. Панировочные сухари — ½ стак. Крупный лимон — 1 шт. Средние кисло-сладкие апельсины — 2 шт. Изюм — 3 ст. л. Чернослив без косточек — 100 г Курага — 200 г Средние зеленые яблоки — 2 шт. Коричневый сахар — ⅔ стак. Сухое красное вино — 300 мл Соль — по вкусу Свежемолотый черный перец — по вкусу Приготовление: При помощи терки снимаем верхний слой цедры с лимона и апельсина. Нарезаем мякоть на маленькие кусочки, косточки удаляем. Выкладываем мякоть в миску, добавляем сухари, цедру, сок целого апельсина и щепотку соли. Все хорошо перемешиваем. Натираем курицу перцем и солью с наружной стороны. Цитрусовую смесь выкладываем вовнутрь курицы, завязываем ножки курицы шпагатом, брюшко скрепляем зубочистками. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем курицу на решетку вниз спинкой вверх и запекаем в течение 50 минут. Переворачиваем и запекаем еще около 20-30 минут. Время запекания зависит от размера курицы. Удаляем из яблок сердцевину и нарезаем их ломтиками. Выкладываем по кругу дольки яблок в круглую форму для запекания. На яблоки выкладываем абрикосы и чернослив, на них кладем изюм. Посыпаем фрукты 4 ложками коричневого сахара и вливаем вино. Ставим форму на нижний уровень духового шкафа и готовим в течение 20-30 минут. Достаем форму из духовки, сливаем практически всю жидкость в отдельную миску, немного оставляем в форме. Всыпаем в сотейник оставшийся сахар, ставим на слабый огонь и варим, помешивая, до полного растворения сахара и потемнения. Вливаем в сотейник слитый с фруктов сок, смешиваем и поливаем фрукты полученным соусом. Выкладываем на блюдо курицу, рядом выкладываем сухофрукты в карамели. Приятного аппетита!
Aminka( замужем)
  • 0
Log in or sign up to add a comment