Быстрoе печенье Тут главнoе 2 вещи - СМЕТАНА и МАРГАРИН....Ну еще пoлпакета разрыхлителя и мука... скoлькo вoзьмет. 250 г маргарина (мягкoгo - предварительнo дать пoлежать вне хoлoдильника) 300 г сметаны 2,5 - 3 ст. муки (а тoчнее - скoлькo вoзьмет на мягкoе, не липнущее к рукам тестo) 0,5 пакетика разрыхлителя. Никакoгo сахара или яиц в тестo не надo... на пoлчаса в хoлoдильник, пoтoм расскатываем, рюмoчкoй выдавливаем - хoп в сахар и на прoтивень. Я выдавливала стаканчикoм oт фляж
Без жарки и масла по всей кухне! Их очень любит вся семья 🤩
Быстрые пирожки на кефире - готовятся моментально! Ингредиенты Для теста: стакан кефира примерно 4 стакана муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. соды 2 ч.л сахара 1 ч.л. соли Для начинки: 6 яиц зеленый лук соль можно добавить чуть-чуть молотого перчика Приготовление: 1. Сначала готовим начинку. Вареные яйца и лук мелко рубим, солим по вкусу. Если начинка очень рассыпчатая, добавьте немного растопленного сливочного масла. По желанию можно приправить молотым перчиком. 2. Тесто. Вылив
Сохраните шаблон маски для лица! Полезная информация вам в ленту Полезные советы на каждый день!
Положить внутрь можно что угодно! РЕЦЕПТ: Мука - 350г Горячая вода - 200мл Соль - 1ч.л Масло - 1ст.л НАЧИНКА по вашему вкусу! ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Перемешиваю муку + соль, добавляю горячую воду + масло. Замешиваю эластичное и мягкое тесто. Вымешиваю минут 7 -10. Кладу тесто в пакет и оставляю отдохнуть при комнатной температуре минут 20. 2. Разрезаю тесто на 8 часте. Каждый кусочек теста скатываю в шар. Все шарики теста отправляю в пакет отдохнуть минут 10. 3. Каждый шар раскатываю в леп
Самые вкусные пирожные: рецепты на любой вкус Сохрани и приготовь ✏ 1. Заварные пирожные с нежной начинкой Объем используемого стакана — 250 мл. Ингредиенты: Для теста: Яйцо — 3 шт. Вода — 1 стак. Мука — 1 стак. Сливочное масло — 100 г Для крема: Творожная масса — 400 г Фруктовый йогурт с кусочками фруктов — 300 мл Приготовление: 1. Замесить тесто: в кастрюльку налить воду, довести до кипения, убавить огонь до минимума. Добавить все масло, щепотку соли. Быстро добавить муку и мешать,
ЗАКУСКИ ИЗ ЛАВАША Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут.Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г ад
🎄🎄🎄Пoдбoра самых вкусных салатoв на нoвoгoдний стoл!🎄🎄🎄 1) ❄Три прoстых салатика с кальмарами 1. Салат "Мартoвский" Ингредиенты на 500 грамм кальмарoв: - 5 свежих oгурчикoв; - банка кoнсервирoванных ананасoв; - 5 яиц; - густoй майoнез; - лимoн. Пригoтoвление: Пoдгoтавливаем кальмарoв для салата Для пригoтoвления салата с кальмарами, надo пoдгoтoвить их. Стoит пoкупать тушки, кoтoрые сначала чистят, oшпаривая кипяткoм и вытягивая спинную хoрду, засунув руку в кальмара.
🍏Яблочный штрудель Ингредиенты: 2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры 2-3 больших яблока (желательно кислых) 1/2 чайной ложки корицы 2 столовых ложки сахара 2 столовых ложки муки Полстакана рубленных орехов 3 столовых ложки коричневого сахара 2 столовых ложки обычного сахара 2 столовых ложки панировочных сухарей 1 яйцо 1 чайная ложка воды, взбить, для смазки Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок! 1. Кефирное Ингредиенты: ● 1 стакан кефира ● 2-2,5 стакана муки (или сколько возьмет тесто) ● 1 яйцо ● 1 ст.л. растительного масла без запаха ● ½ ст.л. сахара ● 1/2 ч.л. соды ● Соль Приготовление: Муку просеять, смешать с содой и солью.Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.В кефир постепенно добавлять муку. Размешать до однородной массы. Должно получится тугое тесто. Если муки мало – можно добавить немного еще.Положить в тесто чут
Show more
САЛЬТИСОН ИЗ СВИНОЙ РУЛЬКИ Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с мясом,добавить измельченную петрушку,чеснок ,перец. Все хорошо перемешать и посолить Взять любую форму (у меня прямоугольная силиконовая форма для кекса) На дно формы кладем пленку,что бы края ее свисали Выкладываем в форму шкурку на дно и по бокам Затем на шкурку кладем мясо и хорошо придавливаем его Охлаждаем сальтисон в холодильнике под небольшим прессом не менее 6 часов (у меня охлаждался всю ночь) Приятного аппетита!