Вкусный английский десерт - Баноффи пай (banoffee pie) #Вкусно_просто #рецепты_гиф #десерт 🔶 Что нужно: 🔸песочное печенье - 160г 🔸сливочное масло - 90г 🔸варёная сгущёнка - 150г 🔸банан - 2-3шт ⠀ Крем: 🔸сливки 33% - 140г 🔸творожный сыр - 140г 🔸сахарная пудра - 30г (можно без неё)
Роллы "Селедка под шубой" для новогоднего стола 😍 #Вкусно_просто #рецепты_гиф #салат 🔶 Ингредиенты: Сельдь - 150 гр Картофель - 5 шт Морковь - 4 шт Свекла - 2 шт Майонез - по вкусу Соль, перец черный молотый - по вкусу
🔥ИЩИТЕ ГДЕ ЗАКАЗАТЬ ПОРТРЕТ ИЛИ КАРТИНУ ?? ✅ЗАКАЖИТЕ У НАС, МЫ РАБОТАЕМ ОФИЦИАЛЬНО, И У НАС ВСЁ ЧЕСТНО 🙂 👍 ✅БЫСТРЫЕ СРОКИ И КАЧЕСТВЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ. 🔥ЗАКАЗАТЬ ТУТ 👉 - https://ok.me/e3hN
Орешки из СССР 😍 #Вкусно_просто #рецепты_гиф #десерт 🔶 Понадобится: 150 гр. слив. масла (мягкого) 120 гр. сахарной пудры Ваниль 1 ч. ложка разрыхлителя 1/3 ч. ложка соли 1 яйцо 400 гр. муки (+\- 50 гр
Готовлю его за 10 минут, без духовки, без печенья  - Торт за 10 минут Готовый коржи – 6 шт. Банан – 4 шт. Сметана 30% - 400 гр. Вареная сгущенка – 380 гр. Для начала приготовьте крем. Возьмите 25 или 30% сметану. К ней добавьте банку вареной сгущенки. Перемешайте все хорошенько, чтобы получился однородный крем. Уберите пока в сторону. Возьмите очищенные бананы и нарежьте на тонкие кружочки. Желательно, чтобы они были одной толщины. Теперь возьмите готовые коржи – такие продаются во всех магаз
Анфиса Шубина
added yesterday at 16:30
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Смотрите какую красотку для вас приготовила 😻 Сочную, нежную ⠀ «Курицу-гармошку» ➡ Продукты: ✔ куриная грудка на кости ✔ 1 помидор ✔ 50 гр сыра ✔ 1 ст.л.сметаны ✔ 2 зуб чеснока ✔ 1/2 ч.л.паприки (хорошо копчёной) ✔ 1/2 ч.л.мускатного ореха ✔ соль, перец ✔ 1 ст.л.растительного масла ➡ Приготовление: ▪в курице сделать глубокие надрезы-кармашки ▪форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в нее курицу ▪посыпать паприкой, мускатным орехом, солью и перцем. Втереть в мясо ▪ в кармашки
✅Подарите ПОРТРЕТ на ХОЛСТЕ! Это будет удачный подарок на праздник. И поверьте, буря эмоций, восклицаний и обнимашек, вам обеспечено 😊 ⏰Изготовление 1-2 дня 🚚 Быстрая доставка курьерской службой 🔥 🍀Экологически чистые материалы ✍Профессиональные художники Заказать тут 👉 - https://ok.me/e3hN
Готовим очень вкусные и сытные шарики🔥 ⠀ Ингредиенты: -800 г фарша мясного (у меня говядина). -1 кг сырой картошки. -2 шт сырой моркови. -2 яйца. -1-2 луковицы. -2 ст.л кукурузного крахмала, (можно и картофельный или муки). -3-4 зубчика чеснока. -соль, специи - по вкусу. -300 г тертого сыра (по желанию). Для соуса: -150 мл сливок 8-20% жирности. -150 мл томатного сока. -соль, специи -по вкусу. ⠀ Приготовление: Картофель очистить и натереть на средней терке, посолить, оставить минут на 10-15 и х
Вкусный пирог👍 Ингредиенты: Для теста: 🍕молоко -300 мл 🍕 соль - 1 ч.л 🍕 сахар -1 ст.л 🍕 дрожжи -11 г 🍕 мука - 500 +/- г 🍕 раст.масло -4 ст.л (Из этого теста получаются 2 пирога). 🍕 для начинки можно использовать всё что вы хотите, вся прелесть в этом рецепте, что можно начинять каждый кусочек по разному, кто как любит. Приготовление: Молоко должно быть тёплым или комнатной температуры, сначала смешиваем все ингредиенты кроме муки, хорошенько перемешиваем и замешиваем добавляя муки
Show more
Тирамису Тающие во рту облака нежного крема, кофейный аромат и нотки марсалы, сладость, но не приторность, яркость и нежность вкуса, от которого хочется только закрыть глаза и тихо наслаждаться моментом… Ингредиенты: Сыр маскарпоне комнатной температуры — 450 г Крепкий кофе — 300 мл Вино марсала (или ликер "Амаретто")— 100 мл Яичные желтки — 5 шт. Сахар — 5 ст. л. Вино марсала (в крем) — 2 ст. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Сливки 33% — 250 мл Сахар (в сливки) — 3 ст. л. Печенье савоярди — 20 шт. Для украшения: Сливки 33% — 150 мл Сахар — 1 ст. л. Ванильный экстракт — 1 ч. л. Какао — 2 ст. л. Приготовление: 1. Маскарпоне заранее достаньте из холодильника, выложите в миску и разомните, оставьте на столе на час. Заварите крепкий кофе, добавьте в него 100 мл вина марсала. 2. Отделите желтки от белков. Желтки положите в миску, добавьте 5 столовых ложек сахара, 2 столовых ложки вина марсала и чайную ложку ванильного экстракта. Поместите миску на водяную баню. Поставьте кастрюлю с небольшим количеством воды на огонь и доведите до кипения. Когда вода закипит, уменьшите огонь и поставьте сверху миску большего диаметра с желтками. Вода не должна слишком кипеть, а лишь подогревать тарелку снизу. Также воды должно быть столько, чтобы она не касалась дна тарелки с желтками. Взбивайте желтки непрерывно, пока не растворится весь сахар, а масса не начнет белеть. 3. Когда желтки начнут белеть, снимите миску с водяной бани и продолжайте взбивать, пока крем не остынет и не приобретет плотную текстуру. Оставьте на столе до полного остывания. 4. Тем временем взбейте сливки с 3 столовыми ложками сахара и чайной ложкой ванильного экстракта. 5. Смешайте желтковый крем с маскарпоне легкими движениями. Добавьте взбитые сливки и все перемешайте до однородности, сохраняя воздушность крема. 6. На дно формы выложите тоненький слой крема. Печенье савоярди быстро окуните в кофейную смесь, положите на бумажное полотенце (немного стечь) и выложите на крем. Покройте печенье половиной крема. Далее снова выложите слой печенья и снова покройте кремом. 7. Для украшения взбейте сливки с сахаром и ванильным экстрактом. Переложите в кондитерский мешок или пакет (в котором нужно будет отрезать уголок) и украсьте поверхность. Посыпьте какао через сито или тертым шоколадом. Накройте тирамису и поставьте в холодильник на 6-12 часов. Поскольку тирамису очень нежный десерт, его можно готовить и подавать в порционных формах. Приятного аппетита!
Log in or sign up to add a comment