🌷 🌷 🌷  Модная одежда  в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Рулет из Сельди. Очень вкусная закуска! Ингредиенты: - сельдь 1 шт. - морковь 1 шт. - отварное яйцо 1 шт. - сыр плавленный 2 шт. - масло сливочное 20 гр. - укроп Пошаговый рецепт приготовления фаршированной сельди: 1. Нарезаем кубиками отварную морковь, яйцо и плавленный сыр. Пересыпаем в миску. 2. Добавляем мелко порезанный укроп. 3. Хорошо перемешиваем. 4. На водяной бане или в микроволновке растапливаем сливочное масло. Добавляем в в сырную начинку. Перемешиваем. 5. Разматываем пищевую
Три закуски на праздничный стол. Фаршированный багет. Очень вкусные начинки. Без заморочек. БАГЕТ С ГОВЯЖИМ БАЛЫКОМ И ПЕРЦЕМ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Багет (у меня половина) 15 см. ДЛЯ НАЧИНКИ: Любой балык, мясо ветчина 80 гр Перец сладкий (у меня красный) 80 гр Сливочный сыр 80 гр Чеснок 2 зубчика БАГЕТ С СЕЛЕДКОЙ, ЛУКОМ И ЯЙЦОМ НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Багет (у меня половина) 15 см ДЛЯ НАЧИНКИ: Селёдка (филе) 80 гр Лук зелёный 40 гр Яйца 1-2 шт (80-100 гр) Сливочный сыр 80 гр БАГЕТ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, БА
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Канапе "Пингвинчики"🐧 Весёлая, оригинальная закуска из маслин. Симпатичные, очень вкусные "Пингвинчики" станут украшением любого стола!Готовится такая закуска просто, справится даже ребенок. Все в этой эффектной закуске хорошо а вкус выше всяких похвал👍Как приготовить и Ингредиенты:
Рулет, который не ломается 5 столовых ложек муки 5 столовых ложек сахара 5 столовых ложек сухого молока 3 яйца целиком 1/2 чайной ложки гашеной соды. Тесто разлить на застеленный пергаментом или фольгой противень. Выпекать 10 минут. Горячим смазать приготовленной начинкой (джем,повидло,сгущенка с маком...что есть!) и плотно свернуть при помощи полотенца. После остывания присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Красивая Разделка Теста🍁Способ лепки симпатичных булочек-печенюшек. Попробуйте - это несложно и глаз радует💖 Продолжение...
Show more
Вергуны Отличаются от хвороста различаются своим пышным видом и кисломолочным происхождением. Потрясающая штука: минимальное количество ингредиентов, быстрое приготовление, а в конечном счете получаем очень вкусное блюдо. Что потребуется для готовки? - Кефир 1 стакан - Яйцо —1 шт. - Соль ч. л. - Ванильный сахар исходя из ваших вкусов - Сахар 2 ст. л. - Мука 3 стакана - Разрыхлитель 2 ч. л. - Сахарная пудра исходя из ваших вкусов - Растительное масло для обжарки, также по вашему желанию Приготовление Вергуны в большинстве своем делают несладкими, присыпая затем сахарной пудрой в больших количествах, либо едят с мёдом. Однако, в тесто можно добавлять сахар это блюдо не испорит. Разотрите яйцо с сахаром и солью, добавьте немножко ванильного сахара, а после этого кефир. Засыпьте муку и 2 чайные ложки разрыхлителя. Замешивайте тесто. Тесто вязкое, в некоторых местах липкое, много тянет на себя муки при формовке изделий. Оставляйте его длительностью в двадцать-тридцать мин. созревать под салфеткой. Через некоторый период времени, раскатайте тесто в пласт, толщиной, приблизительно, 0.5 см. Порежьте полосами, потом ромбами, в середине которых сделайте незначительный надрез. Начинайте формировать вергуны, протягивая один из концов сквозь надрез. Обжаривайте в смеси растительного масла и смальца. Выкладывая вергуны в сковороду, нужно знать, то что данные изделия в ходе готовки растут, как минимум в 2 раза, по этой причине не нужно усердствовать, забивая сковороду полностью, вергунам нужно пространство. Хотя в тесте и ощущается сладость, следует ещё припудрить сверху вергуны пудрой. Приятного аппетита!
Людмила Михайловна
25 Apr 2019
Готовлю без ванильного сахара и вместо разрыхлителя соду пищевую ложу и еще в тесто немного масла растительного добавляю
  • 0
Ирина Костина
  • 0
Log in or sign up to add a comment