Оригинальный закусочный пирог. #видео#рецептик#пирог
Беляши на очень вкусном заварном тесте.
Это чудесное тесто готовится безопарным способом. Ингредиенты: 3 столовые ложки муки; 3 столовые ложки масла подсолнечного; 1 столовая ложка сахара; 1 чайная ложка соли. Приготовление: Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать.. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, , 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. Дать постоять 1час и лепим
Рулетики из скумбрии! Ингредиенты: -Скумбрия — 2 шт. -Сыр — 100 г -Лук репчатый — 1 шт. -Морковь — 1 шт. -Чеснок — 1 зубчик -Болгарский перец — 0,5–1 шт. -Зелень — по вкусу -Соль — по вкусу -Перец черный молотый — по вкусу -Растительное масло — 2–3 ст. л. Приготовление: 1. Подготовьте продукты. Скумбрию полностью разморозьте при комнатной температуре. 2. Очистите овощи, порежьте лук и болгарский перец кубиками, морковь натрите на крупной терке, чеснок разрежьте на 4 части. 3. На
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Майонез не покупаю лет 5, а готовлю сама... Быстро, вкус тот же, и состав простейший:
Может пригодиться! #видео #хозяйке
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
6 самых популярных рецептов.
Идеи вкусных блинчиков.
По праву лучший рецепт запеканки! Не потеряйте 📌
Самые любимые котлеты всех детей! Не потеряйте 🙌
Show more
КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ-ОБАЛДЕННЫЙ ВКУС! ИНГРЕДИЕНТЫ : • 1 кг. бедро куриное (без костей) • 7-8 зубчиков чеснока • 0,5 ч.л. перец черный (молотый) • 0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума) • 2 ст. л. майонеза • 15 гр. желатина ПРИГОТОВЛЕНИЕ: • Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем. • Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. • После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем. Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. • Сворачиваем в колбаску. • После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". • И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. • Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
ирина шлимакова
24 Apr 2019
Ох какая красота ведь свою и есть можно сколько хочешь
  • 1
Зинаида Соловьева
24 Apr 2019
ВКУСНЯШКА !!!!!!!!!!!!
  • 0
Марина Тарасова
24 Apr 2019
Картинка не от этого рецепта....
  • 4
Марина Марина
25 Apr 2019
Смущает одно- пищевая пленка в духовке!!!!
  • 3
нелли иванова
  • 0
Мария Ковалева
  • 0
Рэм Гасанов
25 Apr 2019
Вот какую колбасу надо есть , а не отраву из магазинов, это самый простой способ, таким образом можно делать ветчину, кстати сейчас очень много приспособлений для этого
  • 0
Надежда Жаркова (Соловьева)
25 Apr 2019
О! И мяско есть- надо делать
  • 0
Андрей Душенко
  • 0
Лилия Баева (Ботовская)
25 Apr 2019
Лучше купить кишки и в них начинить, а уж потом в фольгу завернуть. Я вот не поняла, желатин в каком виде добавлять, что прям сухой, замачивать не нужно? Кто делал нечто подобное подскажите, пожалуйста.
  • 0
Лилия Баева (Ботовская)
25 Apr 2019
А на картинке свиная колбаска.
  • 0
Марина Тарасова
25 Apr 2019
Вот такая колбаска, должна подходить для этой картинки...
  • 3
Марина Тарасова
25 Apr 2019
А к рецепту,подойдет примерно такая дом. ветчина....Желатин класть сухой,перемешав вместе с мясом....
  • 3
Log in or sign up to add a comment