Творожные рогалики с вареной сгущенкой #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #рогалики 📌 Ингредиенты: Творог - 250 гр Сливочное масло - 100 гр Сахар- 50 гр Мука - 200 гр (+/- в зависимости от влажности творога) Разрыхлитель - 1 ч.л. Желток яичный - 1 шт для смазывания Начинка варёная сгущёнка - 8 ч.л.
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Как за 2 месяца укрепить легкие после вирусной пневмонии в домашних условиях
Люди, которые перенесли респираторную вирусную инфекцию с осложнениями в виде бронхита и пневмонии очень долго чувствуют себя плохо. Сильная слабость, астения не дает восстановиться в полной мере организму, присутствуют остаточные воспалительные явления в легочной ткани, функция легких нарушается. Реабилитационный (восстановительный) период после пневмонии в среднем составляет не менее 2 месяцев, в некоторых случаях до 3. Перечислю методы, которыми можно воспользоваться в домашних условиях. Они
Попробуйте! ☝
Сохраняем себе 👍
А вы знали о такой пользе специй?
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Рецепт от высокого давления
⏬ ⏬ ⏬
Вкуснейший салат! Сколько ни приготовь - всегда мало. Ингредиенты: - 1 кг. капусты - 1 кг. моркови - 1 кг. лука - 1 кг. болг. перца - 1 кг. помидоров - 1 кг. огурцов - 5 ч. л. соли - 5 ст. л. сахара - 1 ст. раст. масла - 1 ст. уксуса 9 % Приготовление: Все нарезать соломкой, залить маслом, уксусом, засыпать солью, перемешать и дать настояться 1 час. Поставить варить, после того, как закипит, варить не больше 10 минут. Разложить по банкам равномерно с маринадом. Закатать. Приятного аппетита!
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Show more
Свинина по-барски Мясо режем на порционные куски. Отбиваем, солим, перчим. Готовим соус: нарезаем мелко соленый огурец, зелень, орехи и чеснок. Добавляем сметану. Мясо выкладываем в форму. Смазываем соусом, сверху посыпаем сыром и запекаем до готовности при 180 градусах. Получается пикантное и нежное блюдо. В холодном виде тоже идет на ура.
юленька www
24 Apr 2019
  • 0
✨ Татьяна ✨
  • 0
Ольга Гущина
  • 0
ИРИНА Чекурова
  • 0
Оксана Козлова
  • 0
Я Не забыла
24 Apr 2019
Как раз к свинине по барски
  • 1
Елена Сенькина
24 Apr 2019
На заметку
  • 0
Log in or sign up to add a comment