Только испеку, исчезают мгновенно! Муж и дети уплетают за обе щеки 😋 НАМ ПОНАДОБИТСЯ: 🔸кефир - 300 мл (это 1.5 мерных граненых стакана) 🔸сахар - 4 ст.л 🔸дрожжи - 1 ч.л с горкой 🔸соль - 1 ч.л без горки 🔸яйцо - 1 шт в тесто + 1 шт смазать рогалики 🔸сливочное масло - 60 г 🔸мука - 400-500 г 🔸что-то для начинки ⬇⬇⬇ В тёплый (НЕ ГОРЯЧИЙ!!!) кефир добавляем сахар, соль и дрожжи. Перемешиваем. Добавляем яйцо и растопленное сливочное масло. Перемешиваем. Всыпаем частями просеянную муку и замешив
Печенье "Хризантемы" из детства ..или печенье "через мясорубку" Ингредиенты: - 1 ст. сахара - 3 яйца - 0,5 ч.л. соды + уксус или лимонный сок для гашения - 250 гр. масла или маргарина - 2,5-3 ст. муки Приготовление: Масло или маргарин разрезать на несколько частей и дать постоять чтобы хорошо размягчился. В большой миске начинать(лучше миксером) взбивать яйца с сахаром, добавить погашенную соду, ещё раз взбить, затем положить масло(или маргарин) и как можно мельче его порубить, затем снова вз
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Минутка юмора Сохрани, чтобы не потерять!
Прocтые приeмы, чтoбы нayчить мaлышeй рисoвать!
Килограммы нежелательные убегают, авитаминоз уменьшается, иммунитет повышается и самочувствие весь день отличное! Забираем в копилочку
Так и есть! ⏬ ⏬ ⏬ На заметку!
Фартуки из старых джинсов Полезные советы на каждый день!
ОБАЛДЕННЫЕ БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ: ТОП-10 РЕЦЕПТОВ Варианты ужина за 30 минут 👏 1. Горшочки с мясом, фасолью и грибами ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 500 г говядины (свинины, баранины) ● 200 г фасоли ● 300 г помидоров ● 300 г грибов ● 200 г болгарского перца ● 150 г лука ● соль ● перец ● растительное масло ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Если Вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.Вместо маленьких горшочков можно использовать форму для запекания с крышкой, объемом около 2.5 л.Из указанного количества ингредиентов получается
Сpeдство для пoвышения иммyнитета! Сохраняйте себе рецепт ↘ ↘ ↘ Забираем в копилочку
Show more
Хворост "Перья павлина" - Сладкая сказка Ингредиенты: Для Теста: Яйца - 2 шт Молоко -100 мл щепотка соли Растительное масло - 2 ст ложки Сода + уксус - 1 ч л Мука - 350 - 400 гр Для Сиропа: Сахар - 150 гр Воды - 100 мл Лимонная кислота - 05 ч л Варим Сироп - 5 минут. Затем по желанию добавим мёд - 2 ст ложки.
📌 Ингредиенты: Замешиваем тесто: Тесто должно быть плотным и тугим. Положить тесто в пакет и оставить отдыхать на полчаса. Через полчаса тесто станет мягче и его легче будет месить. Что и нужно сделать в течение 2-3 минут. Консистенция должна стать более эластичной, так как его придется раскатывать максимально тонко. Опять положить тесто в пакет и оставить отдыхать еще на 2 часа. Тесто разделить на 2 части и каждую раскатать в тонкий пласт на столе, присыпанном мукой. Пласт должен просвечивать. Подровнять края пласта и нарезать тесто длинными полосками шириной 6 см. Выложить полоски на чистое полотенце и накрыть, чтобы они не пересыхали. Доставать по одной полоске, разрезать на три равных прямоугольника: размер приблизительно 6 х 9 см. Два из них убирать обратно под полотенце, а с третьим продолжить работать. Свернуть прямоугольник пополам и сделать тонкие надрезы (шириной 2 мм) по сгибу прямоугольника, не дорезая 0,5 см до конца. Развернуть прямоугольник и соединить два уголка, расположенных по диагонали. Оставшиеся уголки соединить с первыми двумя, собрав их гармошкой. Если уголки теста подсохли и плохо склеиваются, смочите их слегка водой. Готовые заготовки хвороста выложить под полотенце. Нужно делать все очень быстро, потому что тесто сохнет. Хворост жарится во фритюре. Для этого нужно разогреть в глубокой сковороде большое количество растительного масла, доставать хворост из-под полотенца и опускать в горячее масло. Приятного аппетита 👍😋