Булочки с Нутеллой 📌 Ингредиенты: Молоко-300мл (тёплое) Сахар - 150гр Сливочное масло- 100гр Яйца- 2шт ⠀ Мука - 600гр(+\-) Для опары: Дрожжи - 1ст.л Сахар- 1ст.л Мука- 1ст.л Вода тёплая - 100мл ( все смешать , накрыть крышкой и убрать в тепло на 10мин) Начинка : Нутелла Для смазывания булочек: Желток +вода Выход : 15булочек. Выпекаем при 180 градусах , 30-35градусов.
Вкусные кексы ⤵ Ингредиенты: 1,5 стакан муки(200 мл) 0,5 стакана сахара 1 ч л разрыхлителя 1 гр ванилина 0,5 стакана молока 60 гр растопленного сливочного масла Изюм
🔥 Хотите, чтобы ваш подарок удивил дорогого для вас человека и надолго запомнился? 🤩 Портрет по фото идеальное решение! ⭐ Порадовали более 35 тысяч человек из России! ⭐ Получили более 3000 положительных отзывов 👍⠀ ⭐ Даем 35 лет гарантии на картину🤝 ⭐ Доставляем в любую точку мира! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Анфиса Шубина
added yesterday at 20:45
🌷 🌷 🌷 Модная одежда в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊 
Кулечки с грибами! Быстро, просто и очень вкусно!!!🔥 ⤵ Ингредиенты: 500 гр. слоеного дрожжевого теста 250 гр. шампиньонов 1 луковица соль и перец по вкусу раст. масло для обжаривания 100 гр. сыра укроп 1 яйцо
Печенье "Творожные розочки" 🌺 #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #печенье 📌 Ингредиенты: Творог (9%) - 250 г; Сахар - 200 г; Масло сливочное - 200 г; Ванильный сахар - 2 ч.л; Яйца - 2 шт; Мука - 450 г; Разрыхлитель - 2 ч.л; Соль - щепотка;
Голубцы из пекинской капусты #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #голубцы ⤵ Ингредиенты Фарш 300-350 гр Лук 2 шт Морковь 2 шт Рис 60 гр (в сыром виде) Зелень Соль, перец Томат или помидоры Сметана 1 ст.л
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Улучшаем вкус рыбы/мяса
Show more
КАПУСТНЫЕ ДРАНИКИ... нереально вкусно! Как говорится - дешево и быстро. Но, вместе с тем, вкусно и ароматно. Добавляем к ним сметанку и ...Вот такая прелесть должна получиться. Ингредиенты: капуста белокочанная лук репчатый перец сладкий (разноцветный) зелень (у меня была кинза и петрушка) специи (соль, перец черный молотый) чеснок яйца мука Приготовление: Капусту шинкуем мелкой соломкой. Желательно брать тонкие части листьев, так как соломка будет совсем тонкой. Туда же кладем порезанный соломкой лук. Так же добавляем порезанный соломкой болгарский перец зелень и чеснок. Солим и перемешиваем. Капусту можно немного помять, что бы она дала сок. Сок от капусты лучше слить. В полученную смесь кладем яйца. На это количество у меня ушло 2 яйца. Так же добавляем муки (порядка 2 столовых ложек), перемешиваем. Из готового овощного фарша лепим драники, делать это руками отжимая излишки сока. Выкладываем на кипящее масло и обжариваем с двух сторон до румяной корочки. Снимаем с огня и выкладываем на тарелки. Да, важное замечание. Это сложный рецепт драников. Нужно приловчиться делать котлетки из фарша, который не очень лепиться и обжаривать так, что бы не развалилось.
Надежда Куркина
20 Apr 2019
Я делаю такие же ,вместо капусты кабачки
  • 1
ஐ ИРИНА Агапова (Хусаинова) ஐ
21 Apr 2019
Не профессиональный рецепт.....на это количество, это какое? и вначале положить яйца,а потом отжимать от лишней воды.....может наоборот?
  • 0
Надежда Федченко(Вежеева)
21 Apr 2019
Какое количество ингридиентов?
  • 0
Евгений )))))
  • 0
Olga Bekisheva Lasareva
  • 0
Log in or sign up to add a comment