Торт «Пизанская башня» Ингредиенты: 300 г масло сливочного Маргарин – 200 г Яйцо – 6 шт. Сахар (1/2 ст. в тесто, 3 ст. в крем) – 3,5 стакана Мед – 500 г Сода – 3 ч. л. Мука – 8-10 стакана Сметана (20%, можно взять и более жирную) – 1800 г растворимый кофе – 1 ст. л. Вода (кипяток) – 1 ст. л. Загуститель (в сметану) – 2-3 пакетика Орехи грецкие (для присыпки) – 50 г Приготовление: В широкую кастрюлю выкладываем мед, маргарин, масло, всыпаем соду. Ставим на огонь и нагреваем, пока ингредиенты не р
ТЕФТЕЛИ ЗАПЕЧЁННЫЕ В ДУХОВКЕ 🍴 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г. ● Лук — 2 шт. ● Чеснок — 2 зубчика ● Яйцо — 1 шт. ● Морковь — 1 шт. ● Перец — 1 шт. ● Сметана — 5 ст.л. ● Мука — 1 ст.л. ● Сыр — 100 г. ● Соль, перец, специи — по вкусу ● Из данного количества ингредиентов получается 8 тефтель. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. В фарш нарезать мелко лук, добавить выдавленный чеснок, 1 яйцо, посолить, поперчить. Хорошо вымесить фарш. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Н
Я никогда не замечала, чтобы мой сын как-то отличался от сверстников. В саду воспитатели никогда не жаловались на Саньку, всегда только хвалили. В общем, я никогда не задумывалась, что могут быть какие-то трудности. Не задумывалась, пока мы не пошли в школу. Сразу мой Саня не отличался от первоклашек, а потом я стала замечать, что читает он совсем плохо, то есть почти не читает, пишет ужасно, как курица лапой, стихотворение выучить, так целая проблема, особенно если только вечер на подготовку.
РЕЦЕПТЫ ВКУСНЫХ САЛАТОВ 1. Салат "Ночь" Ингредиенты: Яйца вареные 5 шт грудка куриная копченая 200гр грибы маринованные 200гр сыр 100-150гр зелень для украшения майонез или сметана Приготовление: Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью. 2. Салат с сухариками Ингредиенты (количество по ва
ПЕЧЁНОЧНЫЙ САЛАТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 0,5 кг говяжьей или телячьей печени ● 2 морковки ● 2 луковицы ● 3 средние соленые огурцы (200 г) ● 1 банка консервированного зеленого горошка ● соль, перец, майонез по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.Лук порезать четверть кольцами, поджарить на растительном масле до прозрачности, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Снять с огня, охладить. Огурцы пореза
Торт "Дон панчо" Ингредиенты: 2 яйца 2 стакана сахара (для бисквита) 2 стакана сметаны для теста 1,5 стакана муки пшеничной сода — 1 ч. л. какао — 4 столовые ложки сметана (для крема) – 4 стакана 1,5 стакана сахарной пудры консервированные персики и ананасы— по 300 г грецкие орехи — 1 стакан сливочное масло – 200 г молочный шоколад – 50-100 г Приготовление: Сметану взбиваем с яйцами и сахаром. Не прекращая взбивать, всыпаем по одной столовой ложке муку и добавляем соду. Всыпаем какао и еще
Очень крутая вещь! Нашла для себя комбидресс для быстрой и качественной корректировки фигуры! Присылают быстро, без обмана! Эффект СУПЕР! Вот сайт, где можно заказать с огромной скидкой ➤ http://c.twnt.ru/uS8k
Настоящий плов Ингредиенты: 100 г репчатого лука Морковь 600 г Рис девзира 600 г 600 г филе баранины Растительное масло 200 мл Чеснок 2 головки Соль 2 чайные ложки Кумин (зира) по вкусу. Приготовление: Промываем рис и замачиваем на 30-40 минут в холодной воде. Лук нарезаем колечками, филе баранины – кубиками, а морковь – соломкой. Ставим на сильный огонь казан либо чугунную сковороду и вливаем масло. Вливаем масло, нагреваем и обжариваем измельченный лук до коричнево-золотистого цвета. Подсолне
Настоящие манты Нам понадобится: Мука — 2,5 Стакана Яйцо — 1 Штука Соль — 2 Чайных ложки (1 ч. л. для теста + 1 ч. л. для фарша) Вода — 1 Стакан Баранина — 2 Килограмма Лук — 4 Штуки Черный молотый перец — 1/2 Чайных ложки Тмин — 1 Чайная ложка Картофель — 1 Штука Делаем: Муку просейте в глубокую миску, добавьте соль, яйцо и теплую воду. Замесите крутое и эластичное тесто. Оставьте на 15-20 минут. Подготовьте фарш: мясо промойте и обсушите бумажным полотенцем, с помощью ножа очень мелко наре
Медовик с черносливом и орехами. Аппетитный и нежный медовик – десерт, который завоевал популярность не только в России, но и далеко за ее пределами. Считается, что этот торт был любимым лакомством супруги российского императора Александра I: его изумительный вкус поразил Елизавету Алексеевну несмотря на то, что та совсем не любила мед. ингредиенты: чернослив – 200 г; мука – 400 г; яйца – 5 шт.; мед – 3 ст. л.; сахар-песок – 300 г; сода пищевая – 1,5 ч. л.; сметана – 500 г; сливки жирные – 15
Show more
МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ! ГОТОВЛЮ ЧАСТО, ТАК КАК МИНИМУМ ПРОДУКТОВ, НУ И ОЧЕНЬ ВКУСНО! Ингредиенты: . ● 1 ст. кефира ● 1 ст. манки ● 1 ст. муки ● 1 ст. молока ● 1 ст. сахара ● 1 крупное яйцо ● 1 ч.л. соды ● 1 пакетик ванилина . Приготовление: . 1. Разбиваем яйцо в миску. Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком. Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, чем указано в рецепте. Тесто должно напоминать густую сметану. 2. Противень смазываем маслом, выливаем в него тесто. Ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем спичкой. У меня пирог пропекался 35 минут. Вот такой румяный красавец у меня получился! А теперь самое интересное. Берем стакан кипяченого молока (я использовала холодное, но уверена, что температура роли не играет) и выливаем его сверху на готовый манник! Сразу может показаться, что манник намок, но пройдет пару минут, и все молоко впитается в тесто. Манник получается сочным и очень нежным на вкус! Я обязательно приготовлю пирог по этому рецепту еще раз. Советую это сделать и вам!
Ninel )))
19 Apr 2019
  • 0
Танюша Агеенко
  • 0
Nuriya mullagulowa
19 Apr 2019
  • 0
Надежда БурЧед
  • 0
Еlena Morgoeva
20 Apr 2019
  • 0
--- SwetLANKA ---
20 Apr 2019
  • 0
Жанна Никонорова
  • 0
anna tamanova
20 Apr 2019
Лучше залить холодный пирог горячий сироп (сироп 2стакана воды 1 сахара )так делают в греции и называют пирог равани🍴
  • 2
Вера Полянина
  • 0
Марьям Манилюк
  • 0
Log in or sign up to add a comment