Кулечки с грибами! Быстро, просто и очень вкусно!!!🔥 ⤵ Ингредиенты: 500 гр. слоеного дрожжевого теста 250 гр. шампиньонов 1 луковица соль и перец по вкусу раст. масло для обжаривания 100 гр. сыра укроп 1 яйцо
Печенье "Творожные розочки" 🌺 #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #печенье 📌 Ингредиенты: Творог (9%) - 250 г; Сахар - 200 г; Масло сливочное - 200 г; Ванильный сахар - 2 ч.л; Яйца - 2 шт; Мука - 450 г; Разрыхлитель - 2 ч.л; Соль - щепотка;
Голубцы из пекинской капусты #кулинарные_хитрости #гиф_рецепты #голубцы ⤵ Ингредиенты Фарш 300-350 гр Лук 2 шт Морковь 2 шт Рис 60 гр (в сыром виде) Зелень Соль, перец Томат или помидоры Сметана 1 ст.л
❤ Сколько стоит радость близкого человека? 😊 Ровно столько, сколько портрет . Подарить эмоции тем, кем вы дорожите, по карману каждому ! 💌 Узнать стоимость - https://ok.me/e3hN
Улучшаем вкус рыбы/мяса
Рекомендуем попробовать
Рецепт хачапури
Анфиса Шубина
added today at 06:25
🌷 🌷 🌷 Модная одежда       в наличии. 👟 Оригинальные модели. 👟 Большой ассортимент. 👟 Доставка почтой по всей России. 👟 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) 😊
Show more
Нежный творожный десерт От него сложно оторваться. Его можно приготовить, если гости к вам нагрянули совершенно внезапно. Времени на него у вас уйдет от силы 30 минут. Так что обязательно возьмите его на заметку! Ингредиенты: 2 стакана муки; 1,5 стакана сахара; 4 ст. л. сметаны; 4 яйца; 400 гр. творога; 100 гр. сливочного масла; 1 ч. л. соды; щепотка соли; по желанию: орехи, изюм, цукаты и т.д. Приготовление: Яйца взбейте с сахаром. Масса должна посветлеть, а сахар полностью раствориться. Добавьте к яйцам сметану, творог и растопленное сливочное масло, соду, соль. Все хорошо перемешайте, а затем взбейте массу погружным блендером до однородности. Добавьте просеянную муку и опять все хорошо перемешайте. Вылейте тесто в форму, застеленную пергаментом, отправьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте около 30 минут. После выпекания дайте пирогу остыть сначала в форме, затем — на полотенце. Перед подачей присыпьте пирог сахарной пудрой.