Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Пышные бабушкины пирожки. Рецептов пирожков много, но определиться , какой лучше, трудно. Хочется испробовать все рецепты. Если у Вас такого нет, то попробуйте. По этому рецепту, всегда получаются пышные и не черствеющие пирожки. А может быть просто не успевают почерстветь, потому что съедаются очень быстро.
Ингредиенты: Тесто: 2 кг муки Дрожжи 2 пакетика Молоко/вода 3 стакана Сахар 8-10 ст. л. 5 яиц 250 гр. сливочного масла (маргарина) Соль 3 ч.л. Начинка любая Опара: 1. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, дрожжи и часть муки, поставить в теплое место для подъема, когда тесто начнет опадать, опара готова. Приготовление теста: 2. В опару влить яйца. взбитые с сахаром и солью, всыпать оставшуюся муку, вымешивать, постепенно добавляя растопленное масло, мешать до тех пор, пока тесто не станет
Aрoматная закуска, на пригoтoвление кoтoрoй вы пoтратите пару минут.  Bкусные и арoматные пoмидoры в банке станут вашей любимoй летней закускoй! ⠀ Ингредиенты самые прoстые и дoступные, ничегo варить, кипятить или жарить не надo — тoлькo нарезать и слoжить в банку нужные ингредиенты! На пригoтoвление этoй закуски вы пoтратите пару минут, а результат мoжнo oценить уже на следующий день — маринoванные, пряные, идеальнo сбалансирoванные пo вкусoвым качествам пoмидoры непременнo пoкoрят вас. ⠀ Ингр
Кулич, который всегда получается. Очень много рецептов куличей, но я знаю один, который пеку уже 3 года, всегда получается, очень простой, и очень вкусный... Продукты: 500 мл молока 11 г сухих дрожжей (или 50–60 г сырых дрожжей) 1–1.3 кг муки 6 яиц 200 г сливочного масла или маргарина 250–300 г сахара 300 г изюма 1 ч.л. ванильного сахара Глазурь: 2 белка 100 г сахара Способ приготовления: Молоко немного подогреть (чтобы оно было чуть теплое), растворить в нем дрожжи. Добавить 500 г муки,
Пригодится!
Тонко сказано!
Спасибо огромное за вашу работу все очень красиво ..подруга довольна УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Сырники пышные. Ингредиенты: ⠀ 500 г творога, по 2 ст.л. муки, сахара и два яйца, по 1/2 ч.л. соды и соли ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Яйца взбить с солью ,добавить творог, муку, соду, сахар и перемешать 2. Нагреть сковороду с раст.маслом сырники выкладывать столовой ложкой,примерно половину ложки на небольшом расстоянии друг от друга (выкладывать горкой-будете переворачивать они разойдутся в овалы) 3. Когда переворачиваю сразу накрываю крышкой 4. Выложить на бумажное полотенце,чтобы стек лишни
Ажурный узор. Любителям вязать спицами.
Ажурный узор. Число петель кратно 3 + 1 + 2 кромочные = вязать согл. схеме . На схеме даны лицевые ряды. В изнаночных рядах петли и накиды провязывать изнаночными. Начать с 1 кромочной и петли перед раппортом, раппорт постоянно повторять, закончить петлями после раппорта и 1 кромочной. Выполнить 1 раз 1—6-й ряды, затем постоянно повторять 3—6-й ряды.
Show more
Сказочная венгерская ватрушка Милые дамы! Не пропустите! Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки! В моей семье одни едят с пылу-жару, а другие свой кусок обожают их холодильника. Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! Будет вкусно! Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см. Понадобится стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар. для мучной крошки: мука 1.5 стак. масло сливочное мягкое 100 г сахар 1/2 стак. разрыхлитель 10 г для творожной начинки: творог 5% 400 г яйцо 2 шт. сахар 200 г ванильный сахар 2 ч.л. для заливки: сметана 4 ст.л. с горочкой сгущёнка 1/2 банки шоколад тёмный 40-50 г сметана 1 ст.л. (для шоколада) Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель. Растереть в крошку. Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить. Мучную крошку поделить на 4 части, а творожную начинку на 3 части. В разъёмную форму застеленную бумагой для выпечки выложить чередуя и равномерно распределяя :мучная крошка, творожная начинка и т.д. Последним слоем будет мучная крошка. Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 1 час. Заливка. Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.л. сметаны. Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой, сверху выложить растопленный шоколад в разных местах. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок. ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ. За это время и заливка застынет. Приятного аппетита!
Oksana L V
17 Apr 2019
  • 1
💞Елена 💞
  • 0
Татьяна Филилеева
17 Apr 2019
  • 0
Константин Василенко
17 Apr 2019
**** ****.меньше предисловия а надо сразу писать рецепт.
  • 0
Елена Ермошина
17 Apr 2019
Елена Ермошина replied to Константин
Вам надо в группу импотентов или уродов, а здесь только прекрасные люди. КОЗЕЛ
  • 3
РАИСА НИКОНОВА (ИЛЮХИНА)
17 Apr 2019
приготовить можно
  • 0
Алефтина Щербакова
17 Apr 2019
  • 0
людмила истомина
  • 0
Оля Новикова
  • 0
Nelli Mozhaeva
18 Apr 2019
Классно!
  • 0
Log in or sign up to add a comment