Обалденная закуска из яиц 📌 Ингредиенты: 8 яиц 100гр сыра(любого твёрдого) 2 столовые ложки сметаны(или майонеза) 2 зубчика чеснока 3 шампиньона 1 огурец укроп и гранат для украшения
Спасибо большое за работу все круто, будем заказывать ещё! УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Салат "Мимоза по-новому"🌲 #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #салаты 📌 Ингредиенты: Сайра - 1/2 консервы Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сырок плавленый - 1 шт. Яйца - 4 шт. Зелень (лук возьмите обязательно, к рыбке хорошо подходит, остальное - по желанию) Майонез
Вкусный салат Ингредиенты: куриная грудка чернослив свекла морковь яйца майонез соль,перец
Нереально вкусная курочка на ужин! #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #ужин 📌 Ингредиенты: Куриные бёдра - 6 шт. Шампиньоны - 400 гр. Сливки - 300 гр. Горчица зернистая - 1,5 ч.л. Специи, соль и чёрный перец по вкусу
Получили картину и обалдели)) Всё просто супер: большой размер, качественная работа. Всё очень красиво!!! Семья довольна) УЗНАТЬ УСЛОВИЯ И ЦЕНЫ - https://ok.me/e3hN
Ленивый "Муравейник" - легкий и быстрый! #Как_вкусно_готовить #гиф_рецепты #десерты 📌 Ингредиенты: Крекер -180 гр. Варёная сгущёнка- 1 банка (380 гр.) Горький шоколад - для украшения Кокосовая стружка - для украшения
НОВОГОДНИЙ УЖИН 📌 Ингредиенты: Стейк сёмги/форели - 2 шт (у меня 2 шт 650 гр) Соевый соус - 1,5- 2 ст.л. Горчица дижонская - 0,5- 1 ч.л. Мускатный орех - на кончике ножа Смесь перцев, соль - по вкусу Картофель - 300 гр (3 шт средних) Фасоль стручковая замороженная - 50-100 гр Помидоры черри - 6 шт Оливковое масло - 1 ст.л. Итальянские травы - 1/3 ч.л. Смесь перцев, соль - по вкусу
Рыба в слоеном тесте запеченная в духовке 📌 Ингредиенты: ▶2шт репчатого лука ▶200гр шампиньоны ▶2 ст. л. растительного масла ▶100гр творожного сыра ▶500г слоеного бездрожжевого теста ▶300- 400г филе лосося ▶Соль,сахар 0,5ч.л для карамелизации лука, перец по вкусу ▶Сыр твёрдый 70гр
Show more
Бисквит на сгущенке Этот рецепт для тех, кто боится печь бисквиты! Этот рецепт вас никогда не подведет! Все делается легко, просто, дешево и очень вкусно. Пирог-бисквит имеет необыкновенно нежную, пористую структуру и божественный вкус. - 1 банка сгущенки - 4 яйца - 120 гр муки - 50 гр растопленного сливочного масла (остудить) - 1/2 ч. ложки соды - Сахарная пудра для обсыпки (по желанию) Бисквит на сгущенке – приготовление 1. Разогреваем духовку до 180С. Форму для выпечки, диаметром 22 см, смазываем маслом. 2. В большую чашку выкладываем все ингредиенты и тщательно перемешиваем. 3. Выливаем смесь в подготовленную форму и печем 20 минут до золотистого цвета. Готовность проверяем зубочисткой. 4. Вытаскиваем и остужаем, не вынимая из формы. Затем режем и подаем, посыпав сахарной пудрой. Можно из этого бисквита легко собрать тортик! Приятного Вам аппетита!
Про100 GADZуня
15 Apr 2019
Худей у себя на  странице!!!!
  • 4
Оксана Пронина
15 Apr 2019
Вам к Веранике Батыревой, создайте клуб по интересам.
  • 3
Раиса Шевченко
15 Apr 2019
  • 1
Любовь Монастыренко (Дудина)
15 Apr 2019
Продукты доступны,рецепт простой.Всем советую взять на заметку.Ни каких заморочек...Спасибо...!
  • 2
таня мажник
15 Apr 2019
Попробуем ! Как раз нужен тортик - вот и основа есть. Спасибо !!! 🌹 🌹 🌹
  • 1
RN SH
15 Apr 2019
  • 0
НАТАЛИ NATALI
  • 0
Валентина Прокопенко
15 Apr 2019
Будем пробовать
  • 0
Ирина Дыбова
  • 0
Смуглянка 2018
15 Apr 2019
СПАСИБО ЗА УРОК🌹  #u9b06b7dff7s# #u9b06b7dff7s# #u9b06b7dff7s# #u9b06b7dff7s# 👍 ;-)
  • 0
Татьяна Шаталова
16 Apr 2019
Кто нибудь пробовал печь? Все только 👍 ставят. Что то странно на банку сгущенки и 4 яйца всего полстакана муки:-(
  • 1
Ирина Кузнецова
  • 0
Светлана Серёгина
16 Apr 2019
Светлана Серёгина replied to Татьяна
Здравствуйте.  Я пекла.  Действительно - класс! 👍 Очень мягкий и не сухой.  Можно разрезать и смазать вареньем или  сметаной с сахаром.  Эти два варианта я испробовала.  Думаю,  что любой крем подойдёт. Моей семье очень понравился.  :-)
  • 0
Светлана Серёгина
16 Apr 2019
Светлана Серёгина replied to Татьяна
Татьяна,  в половине стакана муки,  120гр.  не будет.  Я меряла мерочным стаканом,  получается больше,  чем половина стакана. :-)
  • 0
Татьяна Шаталова
16 Apr 2019
Татьяна Шаталова replied to Светлана
Спасибо. Тогда можно взять на заметочку. А он не приторно сладкий получился?
  • 1
Светлана Серёгина
16 Apr 2019
Светлана Серёгина replied to Татьяна
Конечно,  сладковатый.  Но я брала яблочное варенье - оно с кислинкой,  а в сметанный крем,  добавляла немного лимонной кислоты.  Нам понравилось. На вкус и цвет,  товарищей нет.  Но Вы попробуйте. Прост в приготовлении.  Обычный бисквит у меня получается суховатым,  нужна пропитка,  а этот не такой сухой.
  • 1
Log in or sign up to add a comment