Как правильно приготовить вкусный холодец… Для того чтобы приготовить прозрачный холодец, необходимо помнить несколько простых правил, придерживаясь которых можно будет без труда сотворить этот кулинарный шедевр. Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/kak-pravilno-prigotovit-vkusnyj-xolodec.html
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР 500 мл водки 500 г вишни 500 г сахара 100 мл воды Вишню помыть, обсушить, засыпать сахаром, добавить воду и поставить варить на маленький огонь ( не кипятить!!! ). Остудить, отжать сок через марлю. Затем подогреть сок до 60°С — не больше. В горячий сироп влить водку, остудить. Разлить смесь по бутылкам и устроить им тёмную... Через несколько дней ликер будет готов.
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/solenie.z
Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью". Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и о
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/solenie.z
Огурцы из под крана Без проблемный и без хлопот. Очень хороший рецепт. Нашла в интернете не знаю чей солю по этому рецепту 2 года . Огурцы получаются бесподобно — хрустящими. Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/ogurcy-iz-pod-kran.html
🔪🔪🔪Электроножеточка «Острые грани» вернет остроту кухонным, туристическим, охотничьим ножам, а также ножницам, стамескам, рубанкам, топорам и другим инструментам. 👉 http://q.pro-trade-24.ru/rd/7ppPpQ ✌Больше никаких усилий. Ножеточка работает от электричества. Точит 5 см лезвия за 1 секунду! Подходит для домашнего пользования 😉 В наборе все готово к работе, вам не нужно допокупать гранитные камни или другие запчасти. 👍 Наш магазин гарантирует высокое качество и дарит💰 скидку! 👉 http
Морковная икра ✅ Для приготовления понадобится: • морковь - 2 кг.; • помидоры - 1 кг.; • лук - 0,7 кг.; • растительное масло - 0,5 стакана; • черный молотый перец - 1 ч.л.; • соль - 2-3 ст.л.; • уксус 30% - 1 ст.л. Приготовление: 1. Овощи пропустить через мясорубку. 2. Добавить соль, черный молотый перец, уксус, растительное масло. 3. Перемешать и поставить тушить на 40-60 минут. 4. Если масса получается суховатой, можно добавить воды или 0,5 стакана растительного масла. 5. Горячую икру р
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/solenie.z
Икра из тыквы на зиму Икра из тыквы получается очень вкусной, с нежнейшей текстурой и ярким цветом. Остроту можете регулировать сами, я люблю поострее. Для приготовления понадобится: • мякоть тыквы - 1 кг.; • морковь - 1 шт.; • лук репчатый - 2 шт.; • томатная паста - 2 ст. л. + 100 мл. воды; • масло растительное - 100 мл.; • уксус 9% - 50-100 мл.; • паприка сладкая - 2 ст. л.; • соль - 1 ст. л.; • чеснок - 3 зубчика; • смесь перцев - 0,5 ч. л. Приготовление: 1. Мякоть тыквы нарезать сре
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/solenie.z
«Халявка». Всю зиму кормит! Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Рецепт на сайте: https://sovet-podomu.ru/xalyavka-vsyu-zimu-kormit.html
Язычки из кабачков Для данного вида консервации необходимо использовать молодые кабачки средних размеров, с нежной сочной мякотью и без вызревших семенных коробок, так как перезрелые большие плоды могут испортить не только вкус, но и внешний вид кушанья. Для приготовления понадобится: • кабачки – 2,3 кг.; • помидоры – 1 кг.; • болгарский перец – 4 шт.; • чеснок – 2 головки; • острый перец – 1 стручок; • масло подсолнечное – 1 стакан; • сахар – 1 стакан; • уксус – 2 ч.л.; • соль – 2 ст.л. При
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/solenie.z
JBL Pulse 3 (реплика) - портативная акустическая система, которая после включения устроит вечеринку во всем доме! - Подключение с помощью Bluetooth к любому устройству! - Более 12 часов непрерывного прослушивания! - Чистый и мощный звук! 💰 БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА 💰 БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ 💰 ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ Закажите сейчас СО СКИДКОЙ 50% ➡ okl.lt/1e7icV
Show more
ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ КАПУСТА В ГОРЯЧЕМ МАРИНАДЕ Хочу поделиться с вами еще одним своим проверенным и очень вкусным рецептом - салатом из свежей капусты в маринаде. Все, кто когда-либо пробовали это блюдо, обязательно брали рецепт его приготовления себе на заметку. Потому что капуста получается бесподобная!!! Весь секрет -это необыкновенно вкусный маринад для капусты! На трёх литровую банку: Капуста- 1 небольшой кочан Морковь - 1шт. Чеснок -3 зубчика Лук репчатый 1-2 шт. Перец болг. красный Зелень- по вкусу. Для рассола: Вода- 1,5 литра Соль- 2 ст. ложки. Масло растительное - 1/2 стакана. Сахар- 4 ст. ложки Уксус 70%-1 ст.ложка. Капусту ,морковь,чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой). Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.
* Чтобы не потерять пост, жмите "Поделиться". Пост окажется в заметках! * Присоединяйся прямо сейчас ➨➨➨ http://ok.ru/solenie.z
ЕЛЕНА БАЛЮК(Костенко)
19 Aug
Начнётся брожение и крышку железную сорвёт, если на зиму...а может я ошибаюсь.
  • 2
елена удорцева
19 Aug
  • 1
Галина Алёшкина
19 Aug
  • 0
Ирина Луценко(Прыткова)
19 Aug
Я бы добавила ещё горький перец
  • 2
Светлана Иващенко (Мовчан)
19 Aug
Нет,вы не ошибаетесь.:-)
  • 0
Log in or sign up to add a comment