Правила здорового питания детей С момента появления в своей жизни ребенка, каждый родитель начинает уделять особое внимание питанию. Так, любой взрослый человек, более тщательно подходит к выбору продуктов и их содержанию. Но, в последнее время, намечается тенденция гиперболизации здорового питания, которое приводит к излишней тяге к овощам и фруктам, увеличению количества углеводов, а порой и полному выводу жиров из рациона ребенка. Что не является правильным действием на пути к полноценному развитию малыша. Так как жиры для детского организма просто необходимы, но только вот употреблять их стоит грамотно. Корпорация «Союз» и приготовила для вас 4 простых правила: 1. Не стоит кормить малы
Корпорация «СОЮЗ»: жиры высшего качества Про то, что жиры вносят важнейший вклад в правильное функционирование организма, Корпорация "СОЮЗ" говорила неоднократно. Сегодня мы дадим практически советы и ответим на давно волнующий вопрос - что делать, чтобы обеспечить организм жирами высшего качества? 1. Используйте полуобезжиренное или обезжиренное молоко вместо жирного. 2. Выбирайте мягкий маргарин вместо сливочного масла и твердого маргарина. 3. Красное, жирное мясо замените мясом птицы или рыбы. 4. Овощи и мясо жарьте на гриле, запекайте в фольге или рукаве, вместо того, чтобы жарить на масле. 5. Избегайте жирных закусок, исключите из своего меню чипсы, крекеры и фастфуд. 6. Употребляйте мя
Корпорация «Союз» без цензуры про жиры Настало время рассказать правду о качестве, безопасности, а главное пользе SDS® и СОЮЗ® - жиров Корпорации «Союз». Да, вы не ослышались, именно пользе изготавливаемой продукции для конечного потребителя! Ведь, сегодня ни для кого не секрет, что употребление жиров не только не вредит здоровью, но и вносит положительный вклад в правильное функционирование всего организма. Так как полное исключение жиров из рациона грозит увеличением риска развития сердечнососудистых заболеваний, ухудшение функционирования суставов и гормональной системы, а также отсутствием необходимой для организма энергии. Жиры Корпорации «Союз» славятся отсутствием холестерина, низки
Корпорация «Союз» РФ: от Калининграда до Москвы Родиной Корпорации «Союз» можно считать город Санкт-Петербург, ведь именно там, в далеком 2000 году началось становление крупнейшей на сегодняшний день производственной Корпорации. Хотя истоки предприятия изначально были заложены в Калининграде, еще вместе с первым камнем, где и по настоящее время находится фабрика по производству специализированных жиров. За время своего существования компания существенно расширила территориальный охват, открыв свои представительства в крупнейших регионах России. В 2018 году на территории РФ Корпорация «Союз» насчитывает семь филиалов компании в городах: Санкт-Петербург, Москва, Новосибирск, Екатеринбург, Ка
Корпорация «Союз»: жиры и не только Более 18 лет ООО «Корпорация Союз» занимается изготовлением первоклассной и надежной продукции для пищевой промышленности и первостепенными являются жиры особого назначения. За годы своей работы компания расширялась, а вместе с ней, расширялся и список выпускаемой продукции. На сегодняшний день, продуктовая линейка ООО «Корпорации Союз» содержит: жиры для изготовления замороженного десерта, глазури, заменители молочного жира для производства сырных, творожных и сметанных продуктов, кокосовое масло и так далее. Исходя из такого внушительного списка, необходимо отметить, что область их использования довольно широка! Так, жиры Корпорации «Союз» используются
12 причин чаще есть рыбу В рыбе много полезных веществ, а также жирные кислоты омега-3, необходимые организму. 1. Снижает риск болезней сердца Жирные кислоты омега-3 снижают уровень воспаления и защищают от хронических болезней сердца. К тому же употребление рыбы сокращает риск развития сердечной недостаточности и ишемической болезни сердца. 2. Содержит много витамина D Этот витамин необходим для усвоения кальция и здоровья костей. Большинство из нас не получает его в достаточном количестве, поэтому введение рыбы в рацион — отличный способ восполнить его нехватку. 3. Полезна для зрения Жирные кислоты омега-3 улучшают зрение и общее здоровье глаз. Рыба — один из лучших источников таких поле
Чем полезны растительные белки и где их больше всего Получать белки можно не только из мяса и молочных продуктов, но и из растений. Это поможет похудеть и решить проблемы со здоровьем. Зачем вообще нужны белки Человеческому телу жизненно необходимы 20 аминокислот: они участвуют в процессе деления клеток. 12 из них организм взрослого человека производит сам, остальные восемь должны поступать с пищей. Эти столь важные элементы содержатся как раз в белках, которых больше всего в продуктах животного происхождения. Из белков строятся наши мышцы. Белки обеспечивают выработку иммунитета, передачу нервных импульсов, рост, развитие и восстановление клеток. Кроме того, они хорошо утоляют голод. В о
Как правильно мыть яблоки Все яблоки, если только они не выросли в вашем собственном саду, обрабатывают химическими веществами для уничтожения насекомых. Поэтому просто вымыть их водой недостаточно. Исследователи из Университета Массачусетс решили сравнить три способа мытья яблок. Сначала они обработали фрукты тиабендазолом и фосметом, которые уничтожают грибки и насекомых. Эти средства одобрены Агентством по охране окружающей среды США. Через сутки одно яблоко вымыли обычной водой, другое хлорным раствором (его обычно используют поставщики фруктов), а третье раствором воды с 1% пищевой соды. Для каждой из трёх опций протестировали два интервала промывания: две минуты и восемь минут. Через
Без Е: 5 «опасных» пищевых добавок, оправданных наукой Некоторые вещества пользуются дурной славой и регулярно попадают в перечни вредных пищевых добавок. Между тем исследования их опасность не подтверждают. Глутамат натрия Е621 незаслуженно возглавляет практически каждый топ вредных пищевых добавок. Его называют усилителем вкуса, хотя справедливее было бы называть его улучшителем вкуса, причём не любого, а вполне конкретного — умами. Плохая репутация Е621 связана с результатами исследования японского профессора Хироси Огуро (Hiroshi Ohguro). В течение полугода команда учёного кормила крыс глутаматом натрия, причём вещество составляло 20% от их рациона. В результате у животных наблюдалис
Показать ещё