Правила группы: 1. В рамках настоящих Правил введены следующие определения: 1.1. Группа - группа "Общественный Контроль - Северобайкальск"", расположенная по адресу http://ok.ru/society.sbk 1.2. Пользователь - любой пользователь социальной сети Одноклассники, который зашел в Группу и/или стал ее участником. 1.3. Анонимный Пользователь - Пользователь, личность которого не установлена: отсутствует фотография и/или имя и фамилия; имя и/или фамилия вымышленны; установлена фотография не человека. Ан
added December 6 at 11:46
Здравствуйте, уважаемые участники группы. Прошу строго не судить данный пост. Очень надеюсь на Вашу лояльность и понимание. И хочу, конечно, извиниться за не совсем эстетичное фото. Но без фото, наверно, не получится изложить всю мысль.  Прошу Вашего совета. Данный адрес проспект Ленинградский дом 6А 6-ой подъезд. Сил нет уже видеть каждый день неприятную картину и выходя на работу/садик бояться "вляпаться". Сосед  выгуливает своего любимого питомца именно на этом участке, под своими окнами, но
added December 5 at 10:58
added December 5 at 10:58
Не ПРОХОДИТЕ МИМО, НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!! Уважаемые жители города! А так же наши дорогие предприниматели ! Обращаемся к Вам за помощью. В предверии новогодних праздников группа ТВОРИ ДОБРО проводит акцию поздравления детей из реабилитационного центра для несовершеннолетних в поселке Нижнеангарск. Проводим сбор подарков и денежных средств для приобретения игрового материала для детей. Центру нужны игрушки для коллективной игры, настольные игры и т.д.... приглашаем Вас принять активное участие в Нов
Жителей и гостей города приглашаем на патриотическую акцию, посвященную «старту» празднования 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, которая пройдет возле администрации 9 декабря в 12.00. Не забудьте повторить слова песни «Катюша».
added December 4 at 16:01
Международный день инвалидов В Северобайкальске прошло мероприятие, посвященное Международному дню инвалидов. 3 декабря – Международный день инвалидов. Это не праздник, это напоминание обществу о том, что среди нас живут люди с ограниченными физическими возможностями. По традиции, в ДК «Байкал» состоялось мероприятие, посвященное этой дате. Заместитель Главы муниципального образования «город Северобайкальск» Рандина Надежда Иннокентьевна рассказала о том, какие мероприятия проводятся для создан
added December 4 at 16:01
Круглый стол «Актуальные вопросы сохранения культурного и природного наследия Бурятского участка Байкало-Амурской магистрали» 28 ноября 2019 г. кафедра Музеологии и наследия совместно с МАУК «Художественно-историческое объединение» г. Северобайкальск провели круглый стол «Актуальные вопросы сохранения культурного и природного наследия Бурятского участка Байкало-Амурской магистрали» с участием студентов направления подготовки «Музеология и охрана объектов культурного и природного наследия». Меро
added December 4 at 16:01
Бывая на азс "Роснефть" по Объездной,складывается впечатление,что руководитель нашего отделения,не живет в городе,понятно,что у города дифицит,но у этих то что? Эта крупнейшая организация,не может себе позволить грейдер? Гости города, заезжая,что видят? Кто может на них повлиять,позорище,ждут когда руки ломать начнут или они только ценники повышать могут?
Show more
Марина Малкова
21 Oct
Не знала, что такой ужас произошел в нашем районе! :'( Максиму дай Бог выздороветь полностью и поскорее, его маме - терпения и крепости душевной и телесной!
  • 7
Галина Климентьева (Абрашина)
21 Oct
  • 0
Svetlana 更新
21 Oct
Да о таком случае даже и не слышали, верим, что все с Максимом будет хорошо. Мальчик непременно должен жить полноценной жизнью, а виновник быть наказан. После сюжета дело должно сдвинуться. Но вопрос к автору статьи, почему это дело привязали к Бухольцевой О. В.. В интервью ни где не сказано, что к ней обращались и она отказала. А что депутаты в районе сделали по этому делу, ведь это событие у них произошло, они должны были бить тревогу. Я уже ни чего не понимаю. Давайте ещё обвиним Бухольцеву в том, что ребёнка в подьезд подкинули весной. Уже реально ситуация на бред начинает походить.
Ольга К
21 Oct
Вот не идиоты а? Причём тут вообще ОВ??? А Котов тут ни причём???? Уже не знаете какие помои вылить!!! Автору поста по е.... лу бы сковородкой врезать
Елена Муратова
21 Oct
"Говорили, что к ней обращались..." Кто говорил??? При чем тут городские депутаты??? Мальчик живет в районе, там есть свои и районные и хуральские депутаты. Как не стыдно использовать трагедию, чтобы опять поднять тему по Бухольцевой. Если уж цепляете городских депутатов, то Бухольцева не одна, у нас есть ещё один депутат в Хурале. Ребенку здоровья, мамочке сил!!!
Olga Antipina
21 Oct
Olga Antipina replied to Елена
Вот точно Елена! Уже все смешали в одну кучу. Противно аж 😏
  • 2
Марина Анатольевна
21 Oct
  • 0
АЛЛА ЕРМАКОВА
21 Oct
Случись что -то завтра не дай бог с кем из людей-тоже БУХОЛЬЦЕВА виновата будет.Что за бред-автор-что ты несешь?
Olga Antipina
21 Oct
Olga Antipina replied to АЛЛА
👍
  • 0
Татьяна Фёдорова(Кузнецова)
21 Oct
Про мальчика писали,лично отправляла деньги.Просто как то по-тихому было на фоне пикетов и недовольства.
  • 3
Татьяна Говорова
21 Oct
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Уважаемые жители г. Северобайкальск и участники группы "Общественный контроль г. Северобайкальск", я Говорова Татьяна Ивановна 1979 г.р. была вынуждена присоединится к данной группе, чтобы уведомить ВАС и всю общественность нашего города о том, что к текстам которые были выложены  под персонажем "Говорова Татьяна 13 сентября 1977 г.р. " в данную группу, я ни какого отношения не имею, ни к самому персонажу,  ни к текстам, ни их содержанию. Огромная убедительная просьба, учитывать данную информацию при прочтении каких - либо сообщений от персонажа  "Говорова Татьяна 13 сентября 1977 г.р. " и  не ассоциировать со мной. Большое спасибо.
  • 6
Марина Анатольевна
21 Oct
Воо!Народ не надо дезе верить всей,не зная ситуации изнутри делать выводы
  • 0
Кирилл Северный
21 Oct
Кирилл Северный replied to Светлана
Уважаемая Светлана Локтева! Оказание помощи Максиму держится на личном контроле Главы МО «Северо-Байкальский район» И.В. Пухарева. Врачи отделенческой больницы г.Северобайкальск и республиканской больницы г.Улан-Удэ совершили чудо, спасли Максиму жизнь, но для дальнейшего лечения в Республике нет таких специалистов, поэтому администрация МО «Северо-Байкальский район» обратились за помощью к Депутату Государственной думы Российской Федерации А.В. Дамдинову для оказания содействия в поиске лучших хирургов и благотворительных фондов для сбора средств на лечение и реабилитацию Максима.

Власти района и п.Новый Уоян задолго до случившейся трагедии бьют тревогу о работе правоохранительных органов и считают просто недопустимым отсутствие дежурных частей и постов ДПС в столь отдаленных поселках, о чем неоднократно направлялись письма в МВД РБ.
  • 0
Светлана Локтева (Маркова)
21 Oct
Другая есть?Отзовись!
  • 0
Светлана Локтева (Маркова)
21 Oct
Спасибо!А если на контроле,то почему в статьях мама пишет что сбивший так и не наказан?
  • 2
Анна Соколова
21 Oct
О Боже!!!  Как же это подло,  низко и мерзко,  использовать чужое горе для того,  что бы в очередной раз обосрать человека.  Бедный мальчик и его мама. Люди можете помочь помогите, не можете,  ну не лезьте вы к ним!!!
  • 3
Светлана Локтева (Маркова)
21 Oct
Ну вот,кто бы нас информирывал,что знаем о том и сопереживаем!!!
  • 1
Кирилл Северный
21 Oct
Кирилл Северный replied to Светлана
Внимательно читайте
  • 0
💞💞 💞
21 Oct
Дай бог здоровья! 🙏🙏🙏
  • 1
Общественный Контроль - Северобайкальск
21 Oct
Видео оставим, сопровождающий текст уберем.
  • 1
Log in or sign up to add a comment