Ингредиенты
Песочное тесто по любому рецепту
Начинка:
по 300 гр куриного филе, лука и шампиньонов
100 гр Сыр
Для соуса бешамель:
по 50 гр сливочного масла, муки
500 мл молока
по вкусу соль и мускатный орех
Замесить песочное тесто по любимому рецепту и убрать в холодильник на 30 мин.
Для начинки обжарить лук 3 минуты, добавить мелко нарезанное куриное филе, обжарить еще 5 минут, добавить шампиньоны мелкими кусочками и обжарить 1 минуту. Посолить, поперчить.
Для соуса бешамель: обжарить на масле муку, разбавить постепенно молоком, размешивая тщательно, чтобы исключить комочки.
Остудить начинку, слить жидкость. Тесто выложить в форму, запечь при 200 градусах 15 минут. Затем выложить начинку, посыпать сыром, залить соусом и запечь 30 мин при 200 градусах.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев