Ингредиенты:
картофель — 400 г
соль — по вкусу
перец черный молотый — по вкусу
масло растительное — 2 ст.л.
Приготовление:
1. Картофель вымыть, очистить и натереть на мелкой терке в пюре.
2. Выложить картофельную массу на марлю и отжать картофельный сок.
Отжатый картофель переложить в другую миску.
3. Через 10 минут слить картофельный сок, на дне миске будет картофельный крахмал.
4. В миску с отжатым картофелем добавить картофельный крахмал, соль, перец, перемешать.
5. Разогреть сковороду на среднем огне. Добавить растительное масло.
Выложить картофельную смесь и распределить по сковороде. Жарить 5 минут.
6. Перевернуть картофельный блин, добавить растительное масло и жарить еще 5 минут.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев