Ингредиенты
(1 порции)
Морковь запеченная - 55 г
Топинамбур запеченный - 30 г
Говяжий язык - 70 г
Грецкие орехи - 10 г
Зеленый лук - 5 г
Зелёное масло - 5 г
Ореховый соус - 60 г
Соль черная - По вкусу
Способ приготовления
Автор рецепта Виктор Белей, шеф-повар ресторана Uhvat
1
Отдельно готовим язык при низкой температуре с овощами в говяжьем бульоне 12 часов при 100 градусах.
2
Овощи солим, перчим и поливаем маслом, после заворачиваем в фольгу и запекаем в углях в печи (в духовке при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут — прим. ред).
3
Далее нарезаем нужной формы и выкладываем на тарелку, обильно политую ореховым соусом.
4
Когда язык остынет, очищаем его от кожи и порционно нарезаем.
5
Язык так же выкладываем на тарелку с овощами и соусом.
6
Украшаем зеленью, жареными орехами, каплями зеленого масла.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев