Square: умный журнал
added February 20 2019 at 19:40
Когда жизнь прекрасна
Oни сoзданы дpуг для другa
Square: умный журнал
added yesterday at 23:50
Я тоm самый человек
Square: умный журнал
added yesterday at 22:50
Square: умный журнал
added yesterday at 21:35
Square: умный журнал
added yesterday at 21:20
Show more
1 365 246 participants in the group
Марина Городилова
13 Oct 2019
Чем тупее программа, тем она новее, инновационнее!! Уже все возможные эксперименты на детях поставили и получили поколение, которое в благодоарность убивать стало?
  • 4
Нина Леонидова
13 Oct 2019
На одном из Валдайских форумов Греф сказал о кризисе руководства, что в годы перестройки слишком многим дали информацию, как вести бизнес.
В системе образования сделали выводы
  • 0
елена переверзева малыгина
13 Oct 2019
а в чем тупость программы.обьясните поподробнее.    Предметов много стало- это да.  Дети тупее и болезненнее- это тоже факт.    Правила ,что в русском языке,что в математике,что в химии или физике не изменились.   Психически больных стало больше по всему миру.   НА первом месте-отсутствие  естественного отбора(когда из 10 рожденных в живых оставалось 2 ребенка) Сама же медицина мешает растить здоровых людей(  прививки- болшая смертность была у детей от детских инфекций- выживали сильнейшие), антибиотики,иммуностимуляторы,Операции по удалению аномалий,противоаллергенные препараты.  Если все это убрать оставались бы жизнеспособные люди -дети. Как ни жестоко это звучит, но естественный отбор  - первый  и главный фактор.  И этот фактор не в пользу человечества.  ТАк что все логично - у больных и нежизнеспособных  детей и  поведение больное. А дальше из детей болные взрослые. А от них опять дети еще худшие.  Человечество вымирает. Конец Света он же не сразу . А сейчас предтеча.    
  • 2
Марина Городилова
13 Oct 2019
Марина Городилова replied to елена
ЕСЛИ по всем инновационным программам таблицу  умножения во 2ом классе  учить сложением и не выучить, то уже в 3м классе детей  учить НЕЧЕМУ!!! Не осилят!!!!! И если русский язык ВЕСЬ(кроме деепричастий) закончить в 4том классе, то грамотнее они не станут без помощи  взрослых(репетиторов)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 2
ИваН СергеевиЧ
13 Oct 2019
Ну тупые...
  • 0
Нина Леонидова
13 Oct 2019
Елене вредно рожать, а то у нее  точно больной ребенок будет
  • 0
Галина ЧЧ
13 Oct 2019
Вроде как школа иностранная!?!
  • 0
Золушка 🐝
13 Oct 2019
Благородные девицы--это о ком?
  • 0
Ляззат Шаймерденова
13 Oct 2019
Я вот покупаю книжки деткам, сказки народные. Когда читаю замечаю, изменения в тексте. Например: волк опустив хвост в прорубь приговаривает: "ловись, рыбка, большая и маленькая", а в новой книжке совсем другое, типа свети звезда... и понеслось. Так и в "волшебной дудочке". Вот если сами не могут ничего путнего придумать, зачем классику переиначивать?(sr)
  • 3
clarinda kroshka
13 Oct 2019
Чем тупее программа,тем умнее считают себя освоившие её.
  • 0
елена переверзева малыгина
13 Oct 2019
   из практики. Трое внуков-12лет ,10 и 8.   С первой сидеть приходилось больше. Потому что пошла в школу совсем без подготовки(последние 3года они жили в Германии).  Другая вообще все делала сама .  Сильно больших изменений  в программах мы не увидели.  С третьим посложнее,но не из-за программы,из-за его здоровья.  И то справились.  Конечно  все к учебе относились серьезно(ну детей приходилось подгонять).   Моя сестра ,моя знакомая_учителя начальных классов.  С их слов -программы доступны. Нужно только учить.  А вот то ,что родители многие клянут учителей и принебрежительно к ним относятся- это факт.  В присутствии детей.  Но с детьми занимаются мало.   А уж то ,что дети сейчас почти все рождаются с энцефалопатиями- тоже факт.  А потом она переходит в гиперактивность или наоборот в заторможенность-тоже факт. Даже по своим знакомым... У кого дети,даже уж внуки, учили материал,читали книги, А не в гаджетах сидели и не правительство ругали- все нашли и находят свое место в жизни.  КОнечноиногда приходилось и к репетиторам ходить(уж и мы не без изьяна). Чтобы научиться танцевать- нужно танцевать. Чтобы научиться петь -нужно петь.  Чтобы выучиться- нужно учить.  А репетиторов нанимали всегда. даже в хваленое советское время.   Вижу один огромный минус- через чур много предметов.    Трудновато осиливать такое количество.
  • 0
Татьяна Быкова
13 Oct 2019
Тупее дети стали, а программа вполне осваеваемая. Заниматься просто нужно с ребёнком.
  • 1
галина это я
13 Oct 2019
галина это я replied to Марина
Может вы не видели школьную программу? Знаний дают очень много,многие предметы даже чуть в бОльшем объеме,чем 30 лет назад. А Русский и Алгебра сложнее,чем учили мы.
Вот поведение детей изменилось,отношение родителей изменилось к школе,роль учителя принижена,это факт
  • 2
Натали 💫💫💫
13 Oct 2019
Блогер провокатор!! Эта группа майданщиков!
  • 1
Игорь Сахаров
15 Oct 2019
Когда то Гитлер писал - " Никакого образования акупированному народу, только начальные классы, что бы умели расписываться и читать приказы великой Германии! нам не нужны образованные аборигены. которые в силу своей образованности могут мыслить против своих хозяв.." не что не напоминает???
  • 1
Нина Леонидова
15 Oct 2019
может детки не в состоянии длинные тексты принимать и понимать?
  • 0
Ирина Я
15 Oct 2019
Ирина Я replied to Игорь
акупированному?)))
  • 0
Игорь Сахаров
16 Oct 2019
Игорь Сахаров replied to Ирина
Главное суть, а когда сказать нечего. ошибки ищут...
  • 0
Log in or sign up to add a comment